| Dar_inna |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 07:27 | Сообщение № 16 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Парабель
| Quote (Настюха) для убирания жирков со спины, не поверите, скакалка!!!! Таааакс, пойду-ка я найду скакалочку
|
| |
| |
| Надин-2011 |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:54 | Сообщение № 17 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация Город: Уфа
| Привет, девчонки! У меня после беременности возникла такая проблема - жир на спине. При чем я могу ограничивать себя в еде достаточно безболезненно и всегда действенно практически на все участки тела, КРОМЕ СПИНЫ. Не знаю, почему так. Что только ни пробовала. Недавно встретила старую знакомую, с которой не виделись около семи лет. Я ее помню такой пышечкой. И каково же было мое удивление, когда я увидела перед собой абсолютную стройняшку. Знакомая поведала мне, что похудела благодаря гимнастике и диете. А в тех местах, откуда жир не уходил (бедра и спина), помог душ Шарко. Обязательно попробую походить на эту процедуру, тем более что это не только ради фигуры, но и на здоровье влияет благотворно. Чего и всем желаю!
|
| |
| |
| nataligsd |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:47 | Сообщение № 18 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация Город: Липецк
| Становая тяга на прямых ногах очень хорошо прорабатывает это место! Добавлено (01.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- Хотела скинуть правильную технику выполнения, но что то ссылку не получается вставить.
Сообщение отредактировал nataligsd - Четверг, 01.03.2012, 20:46 |
| |
| |