| Отзывы о диете Лаймы Вайкуле |
| anusha |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:25 | Сообщение № 1 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Кто сидел на этой диете, поделитесь опытом и результатами
|
| |
| | |
| vorojeya |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:00 | Сообщение № 2 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 0
Страна: Украина Город: Макеевка
| она же диета 3 дня. Сегодня начинаю. Исходные данные - вес 59 кг. Добавлено (30.03.2010, 10:00) --------------------------------------------- сегодня последний день. вес - 55 кг, в объёмах потеряла хорошо, особенно бёдра и ноги. Диету перенесла очень легко. Единственная проблема - сначала отказалась от ккофе и первые три дня пила только зелёный чай. Почувствовала себя амёбой, померяла давление (обычно пониженное) - 89/58 - это низкое даже для меня. Сатла пить кофе (понятное дело, без сахара) - всё наладилось. Я довольна.
Счастье - оно, быть может, людям нужнее хлеба
|
| |
| | |
| Шушпанчик |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:02 | Сообщение № 3 |
|
серебряная стройняшка
Награды: 14
Страна: Украина Город: Никополь
| я уже писала это, но повторюсь: Всем привет! Я сидела на диете Лаймы, только она называлась по-другому как-то и последние 3 дня можно было есть не только яблочки, а все овощи и некоторые фрукты (которые самые безвредные для фигурки). Курочку и овощи готовила в пароварке- они такие сочные оставались- вкусняшка! Вот 3 дня риса были непростыми... кушать мне особо не хотелось, рис люблю, но вот мой кишечник был явно в шоке )))) Пара ложек оливкового масла спасала ситуацию! После 9 дней такого питания я сбросила почти 5 кг, радости не было предела! Но потом все вернулось- новогодние праздники ))))))))))))) Для себя я поняла, что эта диета очень хорошо мне подходит, вот только рис я буду делать с капелькой масла. Начинаю эту диету с завтрашнего дня, вместе с марафоном! )) vorojeya, я тоже не могу от кофе отказаться, по той же причине- давление! Иногда бывает, что высокое сильно- тогда не пью конечно, но чаще именно низкое, не охота сознание терять... да и засыпать над клавиатурой не хоцца. Хотя я слышала, что зеленый чай тоже с больший содержанием кофеина...
|
| |
| | |
| Matilda |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:24 | Сообщение № 4 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация Город: Камышин
| У меня очень пониженое давления-гепатоник, пару раз доходило до придела 60\30, врачи сказали, что кофе никакимобразом не повышает давление, это-миф (хотя я сама часто пью его и мне кажется, что помогает), лучше сьесть плитку черного шоколада и вообще пить отвар шиповника. Раскажите поподробнее о диете Лаймы!
[/url] http://stroiniashka.ru/dir/2-1-0-79
|
| |
| | |
| Mariisa |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:56 | Сообщение № 5 |
|
| А что за диетка?
|
| |
| | |
| Dar_inna |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:28 | Сообщение № 6 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 3
Страна: Российская Федерация Город: Парабель
| Итак, первые три дня диеты надо, аки аскетичный китайский кули, питаться исключительно рисом (желательно коричневым, с отрубями), без соли и масла. Можно с соевым соусом (он некалорийный) или приправами. Следующие три дня кушается только отварная (или приготовленная на пару) постная куриная грудинка. Ни в коем разе не разменивайтесь на окорочка или крылышки. Филе очищайте от пленки и жира. Последние три дня — только яблоки, сырые или печеные. Зеленые яблоки предпочтительнее красных.
Во время диеты Лаймы Вайкуле следует пить не менее 2 литров воды в день.
Линеечка с весом заморожена до 7 ноября!!!!!!
|
| |
| |
|