| ГрациознаЯ |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:59 | Сообщение № 61 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 2
Статус: Offline
Страна: Германия Город: Hanover
| Д@шуля, А теперь? У меня тоже вот БЫЛО. Хочу опять)))Давай вместе попробуем снова?) Никакая другая диета не впишется в мою жизнь лучше.Но очень сложно заставить себя идти на повторный шаг.Казалось бы-всё уже знаешь,вперёд! Ан нет...Но вот после шести не ем второй день. Пока без распределения продуктов по часам в течение дня. Только не ем после шести. Весы меня ждут в понедельник.В понедельник я начинаю программку одну. Попробую её совместить с системой Кати.
Сообщение отредактировал ГрациознаЯ - Суббота, 08.10.2011, 12:02 |
| |
| |
| Nami |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:11 | Сообщение № 62 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация Город: Смоленск
| Мне система помогла. пока я ее соблюдала... За 2 мес. на ней - 15 кило.... Теперь вернулись
|
| |
| |
| nadin-60 |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:03 | Сообщение № 63 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация Город: Ростов-на-Дону
| всем привет, соблюдаю систему 1,5 мес, результатом довольна)
|
| |
| |
| Maryana |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:10 | Сообщение № 64 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 1
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Я жила по этой диете, действительно результаты были, и очень хорошие) Вот только снижать вес до самого идеала она не позволит. Вес останавливается на лично твоей норме. Но не факт, что это совпадет с твоим представлением об идеальной себе)
|
| |
| |
| Ватрушка |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:59 | Сообщение № 65 |
|
золотая стройняшка
Награды: 9
Страна: Российская Федерация Город: Парковый
| Мой результат минус 5,5 кг в первый месяц. А потом по-разному. Я попробовала систему -60 в ноябре 2010 года. Когда приступала к чтению книги, была настроена скептически. Не собиралась сначала следовать этой системе, просто из любопытства читала. Но первая часть книги (психологическая) оказала на меня такое сильное впечатление, что мне стало так легко себя ограничивать в питании. А ела я до этого ну ООООочень много! И калорийно! Чувство голода по вечерам переносилось легко. Вот что значит самоубеждение. Но, если честно, то я соблюдала систему не на 100%. Не со всеми пунктами согласна. И это дело индивидуальное.
Дневничок Ватрушки Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
|
| |
| |