| Гречневая Диета |
| Stroiniashka |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:37 | Сообщение № 1 |
|
| Кто сидел? У кого какие результаты?
|
| |
| |
|
| almira2004 |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:37 | Сообщение № 2 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Статус: Offline
| На гречневой диете сидела моя сестра. Варила она гречку без соли и ела естественно, без соли и без сахара и без молока. ( Но кроме гречки больше ничего. Сидела, по-моему, неделю. Результат налицо. Скинула пару-тройку лишних килограммов. Долго,конечно, на этой диете не просидишь. Все-таки, это не система питания.
|
| |
| |
|
| Malinka |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:54 | Сообщение № 3 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Казань
| Я конечно люблю гречку, и ем ее достаточно часто. Но неделю на ней даже я не выдержу. Особенно без соли и молока
Вечно худеющая...
|
| |
| |
|
| Худеющая |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:26 | Сообщение № 4 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 1
Страна: Российская Федерация Город: Стерлитамак
| Я на гречке выдержала где-то неделю))).Похудела на 15 килограмм(изначальный вес был большой,поэтому немудрено:)) Только у меня была своя диета: Я варила гречку без соли (в день 100 грамм, естественно 100 гр. в сухом виде) Ела ещё яблоко и и пила кефир. Ну и как полагается не ела после 6. Подруга тоже на гречке хорошо скинула,только выдержала дня 3))).
|
| |
| |
|
| pugovka |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:50 | Сообщение № 5 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Павловский Посад
| гречку лучше не варить ,а на ночь заливать кипятком
|
| |
| |
|
| Scabbia |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение № 6 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 4
Страна: Российская Федерация Город: МО
| Да запаренная на ночь греча это хорошо и вкусно, но неделю одно и тоже... я не смогла. выдержала 3 дня. думаю мож попрактиковать разгрузочные дни на грече.
Мужики не фотографируются со своими друзьями - это гейство. Настоящие мужчины фотографируются только с трупами своих врагов.
|
| |
| |
|
| oksanita |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:59 | Сообщение № 7 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| да, гречка конечно хорошо, но это же не на долго, и организму станет тяжело. лучше чередовать-гречка-рис-горох к примеру
|
| |
| |
|
| Dian |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:21 | Сообщение № 8 |
|
золотая стройняшка
Награды: 24
Страна: Соединенные Штаты Город: San Francisko
| чередовать-гречка-рис-горох - извините меня, но ЭТО... Такое надо в армии прописывать (если уже не делают), чтоб враг боялся русских мужчин У меня брат из армии вернулся (гордость моя - Президентский полк) , он на гречку смотреть не мог.
|
| |
| |
|
| Sexy |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:58 | Сообщение № 9 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 3
Страна: Украина Город: Львов
| От своей тренерши впервые узнала о гречневой диете. Раньше никогда на диетах не сидела. Только правильное раздельное питание и старалась не есть вечером. Сегодня первый день на гречке. Чувствую себя отлично. Пока ем пустую гречку и только к вечеру добавлю кефир так как была на тренеровке а белок есть нельзя хотябы в течении 5 часов. Тогда не будут накачиваться мышцы. Еще пью зеленый чай. По возможности буду отписываться каждый день. Планирую сидеть на диете неделю. Мой вес 57, рост 162
|
| |
| |
|
| Dian |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:07 | Сообщение № 10 |
|
золотая стройняшка
| Sexy, давай пиши, очень интересно тебя будет почитать!
|
| |
| |
|
| Malva |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:23 | Сообщение № 11 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Мальдивы Город: Kalhaidhoo
| Девочки , я с вами с завтрашнего дня. Когда-то сидла на гречневой диете, были потрясающие результаты...а потом все силы воли не хватало, но сейчас собралась духом!!!! Желаю удачи вам и себе!!!!!!!
|
| |
| |
|
| dashamay |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:34 | Сообщение № 12 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 20
| Malva, здорово) присоединяйся! на сколько планируешь худеть и к какому времени?
|
| |
| |
|
| Sexy |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение № 13 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 3
Страна: Украина Город: Львов
| Вот сижу уже третий день. Вес пока незнаю. Домой весы не хочу покупать чтобы маниакально не взвешиваться каждые 5 мин. Завтра пойду на тренеровку-и напишу результат. Но по внешнему виду вижу что "лед тронулся". По ощущениям было не очень комфортно в первый день. Голова кружилась. Лениво было заниматься в зале. Возможно слишком крепкий был чай. Сплю плохо. Дует немного живот. А вообще диета не сложная, не голодная, так что нормально переношу, Радует то что на нервную систему не влияет)))Так что продолжаю на ней сидеть Добавлено (22.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- Сегодня взвешалась-2 кг. Нет так уж много но по внешним даным прилично похудела. В воскресение заканчиваю диету и продолжаю правильное питание. Сегодня позволила себе одно зеленое яблоко. Стало не хорошо видно сахар упал. из диеты буду выходить медленно включая по одному продукту.Думаю больше недели на гречке сидеть не стоит. Читала ужасные отзывы о том что после диеты организм не воспринимает нормально другую пищу. поэтому лучше не обьедаться. У меня аппетит пропал и второй день не сьедаю предназначеную порцию. внешний вид усталый, на лице осунулась. Думаю если сильно увлечься диетой то до анорексии не далеко ттт
|
| |
| |
|
| Dian |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:06 | Сообщение № 14 |
|
золотая стройняшка
| На гречке 1 день в качестве разгруза - нормалек, но вот в качестве диеты - нее.
|
| |
| |
|
| лучик |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:17 | Сообщение № 15 |
|
изумрудная стройняшка
Награды: 7
Страна: Украина Город: Днепропетровск
| Dian, напрасно,я тоже на гречке...и есть очень впечатляющий результат ))))
|
| |
| |