вернуться на сайт

Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт
Загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Стройности » ДИЕТЫ » Сидим На Диетах Вместе! » Японская диета (вместе веселее)
Японская диета
Марусечка84 Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:52 | Сообщение № 16
зеленая стройняшка
Награды: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Всем привет! Я тоже решила с понедельника попробовать посидеть на японке, посмотрим, результаты расскажу. Кто со мной?

Решила взяться за себя

Стюрочка Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:43 | Сообщение № 17
коралловая стройняшка
Награды: 1
Марусечка84, привет!!! Я сидела на японской диете в сентябре прошлого года, и хочу сказать, что эта диета мне подошла. Сидеть на ней было легко, так как до этого была кефирная. Так вот по сравнению с ней, японка для меня была просто обжираловкой (я даже не все съедала). smile И после этой диеты я 2,5 месяца не ела сладкого, и вообще стала питаться правильно: без мучного и жирного (что для меня, сладкоежки и большой любительницы покушать, просто невероятный рекорд wink ). И за эти месяцы после диеты я продолжала худеть (дошла до рекордных своих 94 см в бедрах) happy Но потом пришли праздники и выбили меня из колеи. sad
Желаю и тебе перенести диету легко и результативно happy
(кстати, на диетах больше не сижу)

Сatty Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение № 18
зеленая стройняшка
Страна: Украина
а мне японская диета очень нравится, после неё я почувствовала лёгкость какой не было давно и кушать хотелось уже меньше после диеты, да и вес не вернулся

Добавлено (01.10.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Я уже 6 дней на японке и уже -3кг, прошлый раз сидела так сбросила 6 кг

Dar_inna Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:53 | Сообщение № 19
кристальная стройняшка
Награды: 3
Сижу в данный момент на японке) Очень даже сказать терпимо))) Есть реально меньше хочется)))) и на японке лично у меня от 0.8 до 1 кг в день уходит, сижу на ней впервые, поэтому не знаю, вернуться ли мои ушедшие кило)))

Krab Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:02 | Сообщение № 20
коралловая стройняшка
Не вернется, если правильно выйдешь из нее, т.е. выход будет по времени таким же, как диета. Каждый новый день я вводила только один новый продукт, ну и понятно что мучное и сладкое в последнюю очередь smile и лучше крошечными порциями и не каждый день, а только по праздникам.

nadin-60 Дата: Среда, 07.12.2011, 14:54 | Сообщение № 21
зеленая стройняшка
два раза садилась на эту диету один раз сорвалась на 4-день, второй раз выдержала до конца, правда в 14-й день просто ничего не ела, т.к. из разрешенного ничего в рот запихнуть не смогла... наверное она мне не подошла... кг быстро вернулись... плюс ко всему рыбу теперь вообще не ем)))

segal Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:17 | Сообщение № 22
изумрудная стройняшка
Награды: 7
Страна: Беларусь
В первый раз на японской диете сняла 6 кг. Вес снижался равномерно и сразу был виден результат. Но второй раз (через пару лет) худела медленно и до конца не довела. Но благодаря этой диете стало потреблять меньше соли в пищу.

Форум Стройности » ДИЕТЫ » Сидим На Диетах Вместе! » Японская диета (вместе веселее)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
.

Стройняшка © 2012
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz