| Рецепты правильного питания |
| Lita2599 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:28 | Сообщение № 46 |
|
изумрудная стройняшка
Награды: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Чечевица с шампиньонами
Первоначально: вес 73кг; ОГ 104; ОТ 94; ОБ 107 МОЙ ДНЕВНИК
|
| |
| | |
| welena |
Дата: Среда, 11.05.2011, 05:35 | Сообщение № 47 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
| Я люблю гречневый супчик с грибами. Сначала варится гречка с картофелем, нарезанным кубиками. Отдельно тушатся грибы (я беру шампиньоны, но можно любые) на растительном масле с луком и морковкой. Супчик заправляется грибами. Быстро, полезно и вкусно!
http://www.rezepti-krasoti.ru/
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Среда, 11.05.2011, 22:26 | Сообщение № 48 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты Город: New York
| ХОЛОДНЫЙ БОРЩ. 2 свеклы,2 огурца,2 яйца, зеленый лук, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, соль, зелень. Свеклу очистить, нарезать соломкой, добавить сок лимона. Закипятить воду и положить в нее свеклу. Варить 30 минут. Остудить. Отдельно порезать свежие огурцы, зел. лук, сваренные вкрутую яйца. Положить в холодный свекольный отвар. Добавить сметану, зелень, соль по вкусу.
|
| |
| | |
| Дакота |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:18 | Сообщение № 49 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Барсово
| Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами Продукты: 2 куриные грудки, 1 апельсин, 200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов, 100 г сыра, соль, карри. Приготовление Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму для запекания выложить обжаренные грудки. На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина. Сверху уложить ломтики сыра. Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Сообщение отредактировал Дакота - Понедельник, 24.10.2011, 22:36 |
| |
| | |
| Пумся |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:31 | Сообщение № 50 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 7
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| А я обожаю греческий салат на обед! Если положить умеренное количество сыра и оливок и побольше овощей он получается достаточно легкий, но в то же время сытный!
|
| |
| | |
| ксючка |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:58 | Сообщение № 51 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация Город: Казань
|
|
| |
| | |
| Пумся |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:15 | Сообщение № 52 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 7
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Поделюсь и я своими рецептиками: 1) Тыквенный суп На 1/2 ст.л. масла обжарить лук, затем добавить кубики тыквы и тушить еще минут 10! Потом все это переложить в воду и варить еще минут 30, затем все в блендер и получается суп-пюре. Очень вкусно с сухариками! А без сухариков - совсем низкокалорийно 2) На горячее недавно стала делать - зеленую фасольку с постной говядиной или курочкой! Фасоль до этого рецепта вообще терпеть не могла, а тут очень вкусно получилось! Режете на мелкие кубики мясо и обжариваете минут 5 на небольшом количестве масла. Потом выкладываете обжаренное мясо в емкость для запекания добавляете пачку фасоли(зеленой, стручковой) и немного воды. Ставите томиться в духовке на 40-60 минут на низкую температуру! Вкусняшка! 3) Из салатиков могу посоветовать такой: сельдерей+огурец+яблочко. (при желании можно добавить орешков и заправить йогуртом например)
|
| |
| | |
| mary20289 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:59 | Сообщение № 53 |
|
изумрудная стройняшка
| Quote (welena) Я люблю гречневый супчик с грибами. Сначала варится гречка с картофелем, нарезанным кубиками. Отдельно тушатся грибы (я беру шампиньоны, но можно любые) на растительном масле с луком и морковкой. Супчик заправляется грибами. Быстро, полезно и вкусно!
интересно))) в жизни б не догадалась)
Мой дневничок стройности) http://stroiniashka.ru/forum/53-666-5
|
| |
| |
|