Не раз слышала и читата в инете про то, что хорошо бы с утра натощак лопать чайную ложку меда и запивать водой, вроде как хорошо и для иммунитета и от гастрита и тд и тп))) и все класс, но какой водой: фильтрованной или кипяченой?
Ну тут надо внимательно отнестить и к качеству меда и к качеству воды. Мед должен быть натуральный и если засахаренный, то только полезнее. И воду нужно пить во-первых, теплую, комнатной температуры, во-вторых, фильтрованную. У вас фильтр дома есть?
Есть, конечно) У меня Барьер, с кассетой, я им очень довольна, у нас вода так хлоркой воняет, а после него вкусная и никакого запаха. И суп с такой водой варю и в чайник наливаю.
Есть, конечно) У меня Барьер, с кассетой, я им очень довольна, у нас вода так хлоркой воняет, а после него вкусная и никакого запаха.
Вам наверное с водой из-под крана повезло. Мне Барьер не помог, запах так и остался, лёгкий, но всё же... Поэтому остановилась на заказе бутилированной водички http://vdivo.ru/price/ Так хотя бы уверенна в качестве и самой воды, и приготовленных на ней блюд.
Мед очень полезен, но каждый с разными действиями, например гречиховый, для печени, липовый от простуды, и тд.,водой запил, и все в порядке, только не нужно мед заливать кипятком, он тогда теряет лечебные свойства.
так получается ложку меда кушать и водой запивать, или размешивать в воде? у меня бабушка гречихи так лопала мед, и говорит что уровень сахара в крови понизился....