| Кактус |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:44 | Сообщение № 31 |
|
золотая стройняшка
Награды: 40
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Уфа
| Megana, у меня даже от обычного синяки остаются, мне кажется это у всех такая проблема
|
| |
| |
| Metiska |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:16 | Сообщение № 32 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты Город: New York
| Мне девушка одна рассказала про диету для похудения и очищения. В талии убирается минус 12 см за неделю. Диета ориентирована именно чтоб обьемы впервую очередь уходили. С завтрашнего дня попробую. У нее ушло за неделю все 12, а у ее мамы 6см за 4 дня.
|
| |
| |
| Megana |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:52 | Сообщение № 33 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Польша Город: Radom
| Metiska, поделись пожалуйста этой диетой!
|
| |
| |
| FitnessLady |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:19 | Сообщение № 34 |
|
изумрудная стройняшка
Награды: 6
Страна: Российская Федерация Город: Сочи
| Если вы хотите себе стройную талию, я бы не советовала вам увлекаться прокачиванием косых мышц туловища (наклоны, повороты туловища, подъемы туловища из положения лежа на спине с поворотом и т.д.). Не забывайте, что физические упражнения увеличивают объем мышц в поперечнике, а косые мышцы находятся у нас по бокам. Да, этими упражнениями вы сожжете проблемный жир, но сделаете талию шире за счёт мышц! Поэтому основное внимание уделяйте Прямой мышце живота! (Подъемы туловища и ног из положения лежа на спине). Полностью, конечно, не надо исключать упражнения с наклонами и поворотами, ведь необходимо гармоничное физическое развитие, просто отводите этим упражнениям последнюю роль. Пресс, кстати, единственная мышца, которую можно и нужно качать ежедневно! Причём, обязательно до изнеможения, то есть делать максимальное количество повторений! Пока всё, если будут вопросы, задавайте, рада буду помочь!:)Добавлено (11.08.2011, 23:19) --------------------------------------------- Если вы хотите себе стройную талию, я бы не советовала вам увлекаться прокачиванием косых мышц туловища (наклоны, повороты туловища, подъемы туловища из положения лежа на спине с поворотом и т.д.). Не забывайте, что физические упражнения увеличивают объем мышц в поперечнике, а косые мышцы находятся у нас по бокам. Да, этими упражнениями вы сожжете проблемный жир, но сделаете талию шире за счёт мышц! Поэтому основное внимание уделяйте Прямой мышце живота! (Подъемы туловища и ног из положения лежа на спине). Полностью, конечно, не надо исключать упражнения с наклонами и поворотами, ведь необходимо гармоничное физическое развитие, просто отводите этим упражнениям последнюю роль. Пресс, кстати, единственная мышца, которую можно и нужно качать ежедневно! Причём, обязательно до изнеможения, то есть делать максимальное количество повторений! Пока всё, если будут вопросы, задавайте, рада буду помочь!:)
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!
|
| |
| |
| Ватрушка |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:31 | Сообщение № 35 |
|
золотая стройняшка
Награды: 9
Страна: Российская Федерация Город: Парковый
| Metiska, очень интересно, что за диета такая?
Дневничок Ватрушки Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
|
| |
| |
| ДобрыНя |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение № 36 |
|
бирюзовая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Ноябрьск
| Сколько читаю ни как не могу понять как же правильно избавиться от лишнего жира и сделать живот подтянутым и прямым. То одни советуют делать упражнения медленно с максим нагрузкой в несколько подходов. Другие источники наоборот советуют делать быстро и многократными повторениями. Так правильно?????
Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.
|
| |
| |
| ulasochi |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение № 37 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 1
Страна: Российская Федерация Город: Сочи
| обруч может и хорошо, но у меня он об кости бьется и очень больно, хотя имеется много лишнего веса. он мне не подходит. поэтому качаю пресс обычным способом
[img]http://www.calorizator.ru/line....mg]
|
| |
| |
| Lady_In_Dreams |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:21 | Сообщение № 38 |
|
коралловая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург
| Обруч мне помогает))
|
| |
| |
| Elyon |
Дата: Среда, 09.05.2012, 09:41 | Сообщение № 39 |
|
зеленая стройняшка
Страна: Российская Федерация Город: Красноярск
| вчера купила обруч и от радости покрутила его 40 минут без перерыва. Сегодня хожу вся в синяках))
|
| |
| |