вернуться на сайт

Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт
Загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Стройности » ФИТНЕС » Все О Упражнениях » Талия (Делаем тонкую талию)
Талия
Кактус Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:44 | Сообщение № 31
золотая стройняшка
Награды: 40
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Megana, у меня даже от обычного синяки остаются, мне кажется это у всех такая проблема

Metiska Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:16 | Сообщение № 32
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Мне девушка одна рассказала про диету для похудения и очищения. В талии убирается минус 12 см за неделю. Диета ориентирована именно чтоб обьемы впервую очередь уходили. С завтрашнего дня попробую. У нее ушло за неделю все 12, а у ее мамы 6см за 4 дня.

Megana Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:52 | Сообщение № 33
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Польша
Metiska, поделись пожалуйста этой диетой!

FitnessLady Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:19 | Сообщение № 34
изумрудная стройняшка
Награды: 6
Если вы хотите себе стройную талию, я бы не советовала вам увлекаться прокачиванием косых мышц туловища (наклоны, повороты туловища, подъемы туловища из положения лежа на спине с поворотом и т.д.). Не забывайте, что физические упражнения увеличивают объем мышц в поперечнике, а косые мышцы находятся у нас по бокам. Да, этими упражнениями вы сожжете проблемный жир, но сделаете талию шире за счёт мышц!
Поэтому основное внимание уделяйте Прямой мышце живота! (Подъемы туловища и ног из положения лежа на спине). Полностью, конечно, не надо исключать упражнения с наклонами и поворотами, ведь необходимо гармоничное физическое развитие, просто отводите этим упражнениям последнюю роль.
Пресс, кстати, единственная мышца, которую можно и нужно качать ежедневно! Причём, обязательно до изнеможения, то есть делать максимальное количество повторений! Пока всё, если будут вопросы, задавайте, рада буду помочь!:)

Добавлено (11.08.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Если вы хотите себе стройную талию, я бы не советовала вам увлекаться прокачиванием косых мышц туловища (наклоны, повороты туловища, подъемы туловища из положения лежа на спине с поворотом и т.д.). Не забывайте, что физические упражнения увеличивают объем мышц в поперечнике, а косые мышцы находятся у нас по бокам. Да, этими упражнениями вы сожжете проблемный жир, но сделаете талию шире за счёт мышц!
Поэтому основное внимание уделяйте Прямой мышце живота! (Подъемы туловища и ног из положения лежа на спине). Полностью, конечно, не надо исключать упражнения с наклонами и поворотами, ведь необходимо гармоничное физическое развитие, просто отводите этим упражнениям последнюю роль.
Пресс, кстати, единственная мышца, которую можно и нужно качать ежедневно! Причём, обязательно до изнеможения, то есть делать максимальное количество повторений! Пока всё, если будут вопросы, задавайте, рада буду помочь!:)

Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!

Ватрушка Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:31 | Сообщение № 35
золотая стройняшка
Награды: 9
Metiska, очень интересно, что за диета такая?

Дневничок Ватрушки
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

ДобрыНя Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение № 36
бирюзовая стройняшка
Сколько читаю ни как не могу понять как же правильно избавиться от лишнего жира и сделать живот подтянутым и прямым. То одни советуют делать упражнения медленно с максим нагрузкой в несколько подходов. Другие источники наоборот советуют делать быстро и многократными повторениями. Так правильно????? surprised

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

ulasochi Дата: Среда, 29.02.2012, 21:05 | Сообщение № 37
коралловая стройняшка
Награды: 1
обруч может и хорошо, но у меня он об кости бьется и очень больно, хотя имеется много лишнего веса. он мне не подходит. поэтому качаю пресс обычным способом

[img]http://www.calorizator.ru/line....mg]

Lady_In_Dreams Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:21 | Сообщение № 38
коралловая стройняшка
Обруч мне помогает))

Elyon Дата: Среда, 09.05.2012, 09:41 | Сообщение № 39
зеленая стройняшка
вчера купила обруч и от радости покрутила его 40 минут без перерыва. Сегодня хожу вся в синяках))

Форум Стройности » ФИТНЕС » Все О Упражнениях » Талия (Делаем тонкую талию)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
.

Стройняшка © 2012
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz