| Кто чем умывается? |
| Stroiniashka |
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:47 | Сообщение № 1 |
|
| Девушки, милые, подскажите, кто какими средствами для ежедневного очищения кожи пользуется? Особенно те у кого такая же кожа как у меня-смешанная, ближе к жирной, можно даже сказать проблемная, постоянно какие-нибудь комедоны появляются (мне 26, так что о подростковых прыщах речь не идет). Косметику мне смывать не нужно - я не крашусь и не тоналюсь. Хотела в Лаше найти себе что-нибудь, но не могу выбрать никак... Я умываюсь детским мылом Джонсонс, но чувствую так дальше дело не пойдет. Хочу подобрать умывалку на основе глины, где найти?
|
| |
| | |
| Scabbia |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:17 | Сообщение № 2 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: МО
| У меня проблемная кожа дерматолог советовала умываться средством "Сетафил", продается в аптеках, стоит щас не знаю скока, раньше когда я пользовалась 300 р стоил. Он очень мягкий, подходит для всех типов кожи, не закупоривает, не вызывает аллергии. В общем хорошее средство, единственный минус далеко не в каждой аптеке найти можно.
Мужики не фотографируются со своими друзьями - это гейство. Настоящие мужчины фотографируются только с трупами своих врагов.
|
| |
| | |
| dashamay |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:14 | Сообщение № 3 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 20
| а я умываюсь виши нормодерм, результатов никаких! только жир смывает и всё, а о глубоком очищении и речи нет
|
| |
| | |
| Stroiniashka |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение № 4 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
| dashamay, ага, я тоже его купила, умываюсь им через раз глубокого очищения нет - так нежненькое. Никакие омертвевшие клетки им не удаляются, только глиной получается нормально и мылом.
ПРАВИЛА МАРАФОНА Ура! Я - стройняшка!
|
| |
| | |
| MILA777 |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение № 5 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 1
Страна: Российская Федерация Город: Калининград
| а мне нравиться новый Гарньер.А еще есть прикольная серия косметики русской или белорусской на основе йогурта,обалдеть какая
|
| |
| | |
| Dian |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:54 | Сообщение № 6 |
|
золотая стройняшка
Награды: 24
Страна: Соединенные Штаты Город: San Francisko
| мылом , а так много всего, сразу не перечислить
|
| |
| | |
| Лялька |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение № 7 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 0
Страна: Российская Федерация Город: Балтийск
| Умываюсь тупо водой из-под крана. А если лицо вымыть надо, то у меня на этот случай мыло натуральное оливковое есть - милый из Греции привез чуть не ящик. Маменька этим мылом даже голову моет - говорит, что лучше всяких шампуней. А я не решаюсь.:) А вот для снятия макияжа (крашусь крайне редко, по праздникам) есть такая фигня Cilk demasq от Maybelline 2 в 1. До нее была похожая от Фаберлик, но она мне меньше нравилась.
|
| |
| | |
| dashamay |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:24 | Сообщение № 8 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 20
| у меня очередной кризис на лице случился, и я подумала может, это от того, что я скрабами не пользуюсь, купила скраб против чёрных точек Гарньер и крем увлажняющий для проблемной кожи тоже гарньер, так у меня всё проходит! и лицо очистилось, сама удивилась!
|
| |
| | |
| Stroiniashka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:25 | Сообщение № 9 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
| dashamay, здорово, что помогает! надо тоже гарнье прикупить!
ПРАВИЛА МАРАФОНА Ура! Я - стройняшка!
|
| |
| | |
| Sexy |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:20 | Сообщение № 10 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 3
Страна: Украина Город: Львов
| Мне очень нравится средство для умывания Авен для проблемной чувствительной кожи. Очень нравится и совсем не сушит кожу
|
| |
| | |
| Tropicana |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение № 11 |
|
кристальная стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация Город: Новосибирск
| Я умываюсь пенкой Миа, что-то там с клубникой. Это каждый вечер. она просто удаляет жир с кожи. Мне нравится.

|
| |
| | |
| светка-пипетка |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:06 | Сообщение № 12 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 1
Страна: Германия Город: Düsseldorf
| месяца 3 пользоварась гарние для проблемной кожи, но немного лицо подсушило, вчера купилп лореаль гидроактив 3, а вообще хочу пенку от шанель, подруги от нее в вострге
[img]http://lines.myjane.ru/rules/329226/weight/59,7/line.png[/img] Я обязательно похудею ! 
|
| |
| | |
| Simpala |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:27 | Сообщение № 13 |
|
зеленая стройняшка
| Мне очень нравится гель для умывания Effaclar от la roshe-posay. Мягкий, не сушит кожу, но самое главное, у меня пока я им пользуюсь идеало чистая кожа, никаких высыпаний (хотя кожа очень проблемная). Только что будет после прекращения пока еще не знаю)
http://stroiniashka.ru/forum/53-281-1#16781 - мой дневничок, заходите в гости)
|
| |
| | |
| aquawoman |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:03 | Сообщение № 14 |
|
коралловая стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация Город: Пенза
| У меня кожа комбинированная и довольно-таки проблемная. Перепробовала уже кучу всего, и Эффаклар-хороший гель, и Галеник, и Нормадерм - совсем мне не подходят, пересушивают сильно. Сейчас пользуюсь средствами подешевле: Лореаль-ТРИО АКТИВ Гель мусс балансирующий, мне нравится, и запах приятный, и очищает хорошо, воспаления не появляются. Правда без тоника и крема не могу (оживляющий тоник той же серии), абсолютно все умывалки сушат сильно (может это из-за воды), но данное средство из всех перепробованных пока самое приятное моей коже.
Недовольство собою есть необходимое условие разумной жизни. Только это недовольство побуждает к работе над собою...
Сообщение отредактировал aquawoman - Понедельник, 03.05.2010, 16:05 |
| |
| | |
| vorojeya |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:56 | Сообщение № 15 |
|
коралловая стройняшка
Страна: Украина Город: Макеевка
| А я пользуюсь БелоСнежкой от Биокона - и очищает нежно, и веснушки поприсмирели, я больше не похожа на человека-морковку
Счастье - оно, быть может, людям нужнее хлеба
|
| |
| |
|