вернуться на сайт

Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт
Загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 23«1220212223»
Модератор форума: Stroiniashka 
Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Худеем вместе! » Почему вы решили худеть? (что "заставило" стать сторойной?)
Почему вы решили худеть?
Swetla Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:55 | Сообщение № 316
зеленая стройняшка
Награды: 0
Статус: Offline
Страна: Украина
почему хочу худеть? да просто перестала себе нравится в зеркале. и еще...захотелось изменить себя. Понимаю, что это будет трудно, но ведь не невозможно. правда? надеюсь, что с вами у меня все получится.

Marina300709 Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:24 | Сообщение № 317
кристальная стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
а я хочу не худеть, а стройнеть и подтянуть дряблые мышцы. это как способ побороть себя, свою лень, воспитать волю! вот для чего мне это надо! одна не справляюсь, нужен иногда ооооочень хороший пинок!!!! wink

Анн@ Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:55 | Сообщение № 318
зеленая стройняшка
Очень хочется вернуться к стройному и подтянутому телу.До первых роддов,весила 65кг.Родила 74 кг,через1 ,7год опять забеременила,на сегодняшний день 70,малыши подросли, можно и на себя обратить внимание. happy happy

3aya Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:52 | Сообщение № 319
зеленая стройняшка
Награды: 1
Страна: Украина
Борюсь с весом всю свою сознательную жизнь.... и стал вопрос, что очень хотим с мужем ребетёнка...
знаю, что с таким весом будет очень сложно его выносить, плюс из-за лишнего веса накладываются дополнительные проблемы...
почти год назад уже с этой же мотивацией похудела на 20 кг, потом запал пропал и бросила...
забеременела и потеряли ребёнка... но за это время приобрела 10 кг потерянных.... До лета нельзя пробовать опять, поэтому решила пока свою энергию отправить на похудательную ниву )) но боюсь запал пропадёт или сорвусь поэтому зарегистрировалась у Вас... надеюсь Вы поддержите и поможете морально...
хочу к маю-июню весить 75 кг! )

Filippena Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:04 | Сообщение № 320
коралловая стройняшка
Награды: 3
хочу носить одежду 46 размера!!!

elli96 Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение № 321
коралловая стройняшка
Награды: 2
хочу быть красивой!! вот и всё))

фисташка Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:38 | Сообщение № 322
кристальная стройняшка
хочу смотреть на себя в зеркало и нравиться самой себе.

Ватрушка Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение № 323
золотая стройняшка
Награды: 9
А я худею с 7-ми лет. Да! Именно так. Помню заявила маме 2-го сентября: "Я сажусь на диету. Есть ничего не буду." Мама округлила глаза, испуганно сказала: "Ну тебе же учиться надо, значит, и есть тоже надо, а то сил не будет." Худею сколько себя помню. Но последнюю каплю внесла одна моя знакомая, которая старше меня, ВНИМАНИЕ, на 40 лет! Да, да! Мне стало так противно, что какая-то старушка мне выговаривает за мой вес, как-будто она - эталон стройности. И вобще, какого черта она решила тягаться со мной. В результате мой ИМТ быстро пришел в норму, и я, как ни странно, ей БЛАГОДАРНА!

Дневничок Ватрушки
Возлюби салат и обезжиренный творог как самое себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир.

Natalis Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:06 | Сообщение № 324
коралловая стройняшка
Всем привет. я стройнею чтобы стать привлекательнее для мужчин и найти своего единственного. Есть конечно мужчины которым нравятся полные и даже толстые женщины, но мне такие мужчины не нравятся... Поэтому я с вами happy

Martlet Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:08 | Сообщение № 325
зеленая стройняшка
Доброго времени суток всем!Давно тут сижу, пишу впервые) А похудеть решила, ибо из-за лишнего веса комплексы и проблемы. Проблемой этой мучаюсь года три, но дальше слов обычно дело не шло, теперь все, хватит, присоединяюсь к вам, так легче)

Tatarochka Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение № 326
зеленая стройняшка
Страна: Казахстан
я совсем недавно узнала про этот сайт и вот тоже зарядилась стать стройной. конечно мне до стройности ой как далеко, но я надеюсь на лучшее, что я смогу! в школе я всегда была больше всех. в универе тоже среди своих подруг и везде где я есть всегда крупнее всех.и среди своих друей я остаюсь самой габаритной!коплекс не на шутку! НАДОЕЛО! вот решила с вами тут поробовать что нибудь добиться!желаю всем успехов! cool

ulasochi Дата: Среда, 29.02.2012, 08:08 | Сообщение № 327
коралловая стройняшка
Во время беременности поправилась, сейчас понимаю что есть нужно ПРАВИЛЬНО, А НЕ МНОГО, ребенку уже 6 лет, а все не могу придти к своим размерам, хочу быть активной молодой мамочкой, а не теткой

[img]http://www.calorizator.ru/line....mg]

nataligsd Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:55 | Сообщение № 328
зеленая стройняшка
Хочу худеть потому что хочу быть как раньше до родов. Но одной очень тяжело поэтому нужна ваша поддержка!

mary20289 Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:24 | Сообщение № 329
изумрудная стройняшка
Каte вы молодец вот и я свою проблему дозаедала сладким что теперь непрочь все 15 скинуть, как себя в руки взяли?!

Добавлено (15.03.2012, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Marina300709)
а я хочу не худеть, а стройнеть и подтянуть дряблые мышцы. это как способ побороть себя, свою лень, воспитать волю! вот для чего мне это надо! одна не справляюсь, нужен иногда ооооочень хороший пинок!!!!

вот и меня бы кто-нибудь пнул по сильнее, тут правда родственники пнули, два дня почти ничего не ела, так под конец второго уже не сил не настроения.

Мой дневничок стройности)
http://stroiniashka.ru/forum/53-666-5

Candice Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:01 | Сообщение № 330
изумрудная стройняшка
Награды: 3
Всем привет smile
Я хочу похудеть, чтобы я могла стать уверенной в своей красоте, чтобы я понравилась себе самой в первую очередь.
Для меня это главное.

Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Худеем вместе! » Почему вы решили худеть? (что "заставило" стать сторойной?)
Страница 22 из 23«1220212223»
Поиск:
.

Стройняшка © 2012
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz