вернуться на сайт
 
Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт

Новое на сайте:

Худеем с помощью тыквы - долой осеннюю хандру
Рецепты быстрых полезных завтраков
Какие смузи подходят для похудения - 100 идей
50 фактов о стройности, которые вас удивят...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Гид стройности » Наши секреты похудения (полезная инфа для тех, кто решил стройнеть)
Наши секреты похудения
Stroiniashka Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:41 | Сообщение № 1
жемчужная стройняшка
Группа: Администратор
Сообщений: 652
Репутация: 20
Награды: 22
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Здесь можно писать все самое полезное! Эта тема для тех, кто только приступает худеть.
Все наши секреты мы собираем здесь.

Обсуждения в этой теме запрещены.





 
Crystal Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:01 | Сообщение № 2
кристальная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 99
Репутация: 1
Награды: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Секрет № 1

Похудение ускорится (БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЛИШНЕЙ ПОТЕРИ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ) если:

при употреблении в сутки калорийности, не превышающей 1200-1500 ккал, употреблять углеводов 1,5 гр на 1 кг массы тела.

Например, при исходном весе 70 кг углеводов нужно в день 70х1,5= 105 гр

Этот совет для тех, кто хочет похудеть быстрее, чем худел бы на правильном сбалансированном питании с дефицитом калорий.

НО: При выходе из этого режима надо очень осторожно увеличивать количество углеводов (здесь может сработать принцип кремлёвки - можно поправиться. Поэтому ОБЖИРАЛОВКИ И СРЫВЫ ИСКЛЮЧАЮТСЯ, ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ЗДОРОВО НАБРАТЬ ВЕС (а именно - жир, а не мышечную массу и воду)





 
Лелька Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:17 | Сообщение № 3
изумрудная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 234
Репутация: 4
Награды: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Краснодар
Занятия фитнесом пусть даже по 20 минут в день,но ежедневно гораздо полезнее и приносят более ощутимую пользу чем многочасовые тренировки но нерегулярные.




 
Светлана Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:44 | Сообщение № 4
серебряная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 743
Репутация: 8
Награды: 8
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Луганск
Ходьба!!! 2 часа - в день - творят чудеса, честное слово, испытано много раз!




 
Яночка Дата: Среда, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение № 5
золотая стройняшка
Группа: Редактор
Сообщений: 1516
Репутация: 19
Награды: 30
Статус: Offline
обёртывания с голубой и чёрной глиной
развести глину в тёплой воде, добавить 2 ч.л. красного перца или 2 ст.л. корицы, 6 капель апельсинового сока, оливковое масло, размешать, должно получится что-то вроде густой сметаны.
мажем на живот, бока, попу, бёдра, обматываемся пищевой плёнкой, надеваем тёплую одежду.
начать надо с 25-30 минут, постепенно довести до часа. смыть водой, нанести питательный крем.
перед процедурой обёртывания следует сделать скраб

Добавлено (28.04.2010, 17:57)
---------------------------------------------
кушайте овсянку с утра!
овсянка:
* Богатая кальцием, благоприятна для зубов и костей
* Содержащийся в ней элемент инозитол помогает снизить уровень холестерина в крови и препятствует образованию холестериновых бляшек.
* Легкоусвояемая клетчатка помогает работе пищеварительной системы
* Идеальна для лечения и профилактики гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта
* Низкий гликемический индекс позволяет диабетикам включать овёс в свой рацион
* Низкое содержание жира помогает стабилизировать уровень сахара в крови.
* Натуральный антидепрессант, овсянка помогает тем, кто подвержен депрессии и стрессам.
* Хороша в качестве профилактики болезней сердца и сосудов
* Овёс, а особенно его отруби, богат клетчаткой и даёт чувство сытости, помогает заснуть.
* Помогает контролировать аппетит и следить за весом.
* ускоряет регенерацию клеток.
* Снижает риск рака желудка.
* Борется с канцерогенами.
* Помогает женщинам справиться с проблемами мочеполовой системы.
* Улучшает работу эндокринной системы.
И вот несколько фактов на радость худеющим и поддерживающим свой вес в норме людям:
Несмотря на то что овсянка достаточно калорийна (350 ккал/100 г), диетологи рекомендуют всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов, 1–2 раза в неделю устраивать овсяные разгрузочные дни. В такие дни полагается съедать около 200 граммов овсяной крупы, сваренной на воде, запивая кашу чаем или отваром шиповника.

Добавлено (28.04.2010, 18:01)
---------------------------------------------
Хотите похудеть, ешьте больше белка.Вот список продуктов, в которых много белка и мало жира:
- рыба: треска, минтай, судак, камбала, хек (0.5-1 г жира и 5-7 г белка)
В чёрный список: сом, лещ, осётр, карп, угорь
- морепродукты: кальмары, креветки, крабы, мидии, миноги – отличный источник обезжиренного белка
- мясо: курица, филе индейки, постная телятина и говядина
В чёрный список: свинина, баранина, утка
Молочные продукты: нежирный творог, кефир, сметана
В чёрный список: масло, сливки
добавляйте в салаты больше укропа и петрушки, т.к. в них содержатся особые сжигающие жир ферменты.
не забывайте про специи. ЗАПОМНИТЕ: употребление специй в дни тренировок делает процессы занятий и восстановления более результативными.
если вы не можете обойтись без сладкого, ешьте пастилу и зефир. Они не содержат красителей, жиров, быстро насыщают, и содержат в 2 раза меньше калорий, чем шоколад!
во время тренировки каждые 15-20 минут нужно пить воду. Советую чередовать приём воды и зелёного чая, т.к. он ускоряет обмен веществ, поэтому во время тренировки будет сжигаться больше жиров.

 
SonOfNight Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:33 | Сообщение № 6
платиновая стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 4083
Репутация: 20
Награды: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Орёл
Чай играет не маловажную роль в похудении...Я не давно познакомилась с 2 замечательными сортами китайского чая, скоро состоится знакомство и с третьим чаем... Хочу с вами поделится информацией о них...
1. Чай "Молочный Улун". Самый популярный из Оолонгов- Молочный улун серии Чю Хуа (Най Сян Цзинь Сюань - золотой цветок с молочным ароматом)
Улунский чай. Производится на Тайвани. Этот чай был признан среди любителей лучшим чаем 2003 г. При приготовлении Най Сян Цзинь Сюаня на определенной стадии обработки чая чайный лист насыщается натуральным ароматом молочной сыворотки, что дает готовому чаю помимо прекрасных цветочно-пряных оттенков еще и ярко выраженный аромат густого молочного крема. Восхитительными молочными тонами дополняется собственный аромат и вкус чая, который напоминает благоухающий нектаром цветок. Обладает успокаивающим действием.
В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических элементов. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и др. Марганец способствует поглощению организмом витамина С, укрепляет сопротивляемость организма болезням и противодействует образованию опухолей.
Богатое содержание витаминов в чае Улун способствует укреплению волокнистых тканей стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит. Флавоноид способствует обмену веществ, помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи и появлению новых молодых клеток, чем поддерживается хорошее состояние кожи; уменьшает морщины, способствует омоложению.
При регулярном употреблении чая у тучных людей снижается вес, улучшается фигура (соединения полифенола, содержащиеся в чае Улун, расщепляют и выводят жир из организма человека, притом эффективность расщепления и вывода жира у чая Улун лучше, чем у любого другого чая). Поэтому чай Улун является исключительным природным средством похудения.
Мои личные впечатления от него...от потрясающий, аромат божественный...Сохраняет свой вкус и запах на протяжении нескольких заваривание.
2. Элитный Китайский чай Кудин
Кудин очень полезен для сердца, хорош и при начинающейся простуде.
Цвет настоя: ярко-зеленый. Вкус: густой и очень горький Аромат:тонкий сладко-травный
Послевкусие: долгое сладкое.
Особенно любим Ку Дин китайскими врачами, которые пьют его для поддержания функции сердца (много калия + помогает избежать простуду). Для заваривания не стоит брать много Кудина – достаточно 1\2 иголки на человека
Кудин изготавливается из листьев Падуба Широколистного – субтропического вечнозеленого растения, относящегося, как и парагвайский мате, к Падубам.
Чай собирается и обрабатывается в южных китайских провинциях в соответствии с древними технологическими принципами.
Целебные свойства
Кудин обладает широким спектром целебных свойств: мочегонное, жаропонижающее, детоксикационное, противовоспалительное и бактерицидное, нормализует липидный и углеводный обмен, нормализует артериальное давление, улучшает работу пищеварительной системы, является антиоксидантом. Предположительно способствует удалению флегмы, останавливает кашель, бодрит, повышает тонус, освежает голову, противодействует образованию раковых опухолей, помогает организму противостоять радиации.
Приготовление
Напиток готовится аналогично чаю — сухая заварка заливается горячей водой и настаивается. При приготовлении кудина важно соблюсти температурный режим: при заваривании 100-градусной водой получается напиток полынной горечи, при заваривании 80-градусной водой — напиток с тонким, благородным вкусом. Особенно любим Ку Дин китайскими врачами, которые пьют его для поддержания функции сердца (много калия + помогает избежать простуды). Для заваривания не стоит брать много Кудина – достаточно 1\2 иголки на человека.
Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении. Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, т.к. он «ранит» желудок
Не стоит перебарщивать с заваркой...он действительно горький чай...но запах и в заправду сладковатый...Еще нельзя надолго оставлять этот чай заваренным...Через какое-то время он станет ярко бирюзовым!!!
3. чай Пуэр
Тот факт, что пуэр вписывается в более чем одного типа чая создает некоторые проблемы для его классификации. По этой причине, "зеленый чай" как вид пуэра зачастую игнорируется, а пуэр в понимание широких масс, рассматривается только как пост-ферментированный продукт, что является грубейшей ошибкой и непониманием главного отличия пуэр от других чаев, которое заключается в способе фиксации чая и его ферментации.
Шенг пуэр можно условно классифицировать по степени окисления чая, как зеленый чай, а пуэр в возрасте или шоу-варианты, как пост-ферментированный чай.
Пуэр – единственный вид чая, который становится лучше со временем. Оптимальное время хранения для разных сортов пуэра – от 10 до 30 лет, хотя чаще всего на прилавке мы встречаем 2-3 летние чаи, подчас выдаваемые за более старые пуэры. Коллекция выдержанных пуэров может быть оценена выше, чем коллекция выдержанных вин и является таким же объектом коллекционирования как и вино.
Отличительной чертой пуэра является не только необычный вкусе и аромат. Несмотря на то, что этот чай содержит небольшое количество кофеина, он бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе. Правильно приготовленный пуэр, изготовленый из качественного сырья, очень полезен для здоровья. Он способствует пищеварению, выводит токсины, нормализует метаболизм, снижает повышенное давление, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний. Пуэр – единственный чай, который можно без опасения пить язвенникам. Считается, что пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм. Правильнее было бы сказать, что пуэр помогает телу быть таким, каким ему следует быть.
Как и все другие виды чая, пуэр изготавливается из листьев растения Camellia sinensis. Лучшие сорта пуэра получаются из листьев, собранных с деревьев, но не с чайных кустов хотя, безусловно подобные чаи в настоящий момент крайне редки и шансов купить его в магазине практически нет, чтобы не говорили продавцы чайных магазинов и на какие бы связи в Китае не ссылались. Чем старше дерево, тем изысканней пуэр, приготовленный из его листьев. В местности Пуэр китайской провинции Юннань, давшей название этим чаям, растет несколько чайных деревьев, которым около тысячи лет. Чай с таких деревьев ценится особенно высоко. В лесах Бурмы, Вьетнама, Лаоса и восточной Индии встречаются дикие чайные деревья, дающие меньший, но не менее ценный урожай. Листья диких деревьев более нежные, с освежающим «ментоловым» послевкусием. Они не терпят грубой обработки. Из листьев диких деревьев делается только листовой (не прессованный) пуэр. Некоторые чаепроизводители используют сырье с одичавших старых плантаций, выдавая его за листья дикорастущих деревьев.
Прессованный китайский черный чай пуэр - круглякиВ качестве сырца для производства пуэра используют зеленые чайные листья, которые сушатся на солнце, поджариваются и выдерживаются в течение нескольких месяцев. Готовят такой чай на протяжении ряда веков по осо­бой сложной технологии, которая держится в секрете. Суть ее в том, что зеленый лист вымачивают в различных настоях, ферментируют всю массу чайного листа какой-то бактерией, выдерживая эту массу в специальных ямах в течение нескольких лет, после чего обычно прессуют в лепешечки различной формы. Если сразу после высушивания листья прессуются, получается «сырой» или «зеленый пуэр», который близок по свойствам к зеленому чаю. Такой пуэр не может похвастаться тонким ароматом и изысканным вкусом, но он прост в приготовлении и дешев. В Китае такой чай не считается настоящим пуэром и называется мао-ча (грубый чай). Такой чай был популярен среди кочевых народов и тибетских монахов.
Чтобы получить «зрелый пуэр», высушенные листья подвергаются вторичному высушиванию и пост-ферментации. По ускоренной технологии приготовления зрелого пуэра, листья сбрызгиваются водой, собираются в кучи или помещаются во влажное помещение, где при содействии микроорганизмов и проходит процесс, называемый ферментацией. Чем выше влажность воздуха, тем быстрее проходит процесс ферментации, но при этом аромат и вкус чая оставляют желать лучшего. Кроме того, избыточная влажность ведет к образованию плесени.
По традиционной технологии, пуэр выдерживается в сухих помещениях. В провинции Юннань много заводов и частных хозяйств, где производится пуэр по старым рецептам. Разные культуры бактерий и разная организация процесса ферментации оказывают большое влияние на вкус, аромат и полезные свойства пуэра. Период ферментации качественного пуэра длится не менее 6 месяцев. С ростом популярности этого чая становится все сложнее купить пуэр, приготовленный по традиционной технологии, так как все больше производителей используют быстрый, упрощенный способ ферментации.
Прессованный китайский черный чай пуэрПоследняя стадия приготовления пуэра - прессование. Чай размягчают паром, придают желаемую форму (кирпича, блина, прямоугольной плитки, птичьего гнезда или гриба) и высушивают, завернув в ткань. Кирпичи и блины прессованного пуэра могут весить от 100 г до 5 кг. Прессованный пуэр – подходящий материал для создания больших рельефных картин, однако для приготовления чая удобнее использовать прессованные шарики, рассчитанные на одну порцию.
Покупая пуэр, следует обратить внимание на его запах и структуру листьев в прессованной плитке. Прессованный пуэр характеризуется ярко выраженным ароматом сухофруктов и чернозема. Запах плесени – показатель неправильного хранения. Хотя в процессе ферментации может появиться плесень, она должна исчезнуть при прессовании и последующем высушивании чая. Структура плитки должна быть плотной, без пустот. Если есть возможность продегустировать пуэр перед покупкой, оцените насыщенность и цвет настоя и глубину вкуса. Также стоит обратить внимание на листья, оставшиеся после заварки. Хорошо сохранившиеся целые листья – показатель высокого качества пуэра. Качественный листовой пуэр обычно имеет слабый запах и ненасыщенный цвет настоя, что вовсе не говорит о его низком качестве. Листовой пуэр могут оценить по достоинству только опытные чаеманы.
Приготовление пуэр
Так как пуэр имеет очень сильных запах и насыщенный цвет, не рекомендуется заваривать его в глиняном чайнике. Глина впитывает все запахи, и любой другой чай, заваренный в том же чайнике, будет похож на пуэр. Богатый цвет этого чая будет красиво выглядеть в стеклянной или фарфоровой посуде. Качественный пуэр можно заваривать много раз, поэтому целесообразно использовать небольшой чайник (100-200 мл) и маленькие пиалы. Очищающий эффект пуэра возможен только тогда, когда его пьют без сахара и прочих сладостей. Небольшое количество сухофруктов или темного шоколада вполне допустимо.
Заваривание
От плитки пуэра ножом отделите кусочек размером в 2-3 кв.см. Точную дозировку рекомендовать нельзя, так как крепость пуэра зависит от многих факторов. Чтобы «оживить» и очистить чай, поместите его в холодную воду, пока греется чайник. Также можно залить чай горячей водой, и тут же ее вылить. Вода для приготовления пуэра должна быть мягкой, с температурой 90-95 гр. Перекипевшая вода испортит вкус качественного чая. Первая заварка пуэра должна быть довольно длительной (от 10 до 30 секунд), последующие 2-3 заварки дают насыщенный настой за очень короткое время, при четвертой и последующих заварках время должно быть увеличено.
Как варить пуэр
Варка – старинный способ приготовления прессованных чаев. Наиболее эффектна варка пуэра в стеклянном чайнике, когда можно наблюдать за стадиями нагревания воды и за поведением чайных листьев. При варке чая очень важно не упустить стадию «крабьих глаз» - маленькие пузырьки, поднимающиеся со дна чайника. На этой стадии следует вычерпнуть из чайника 1-2 чашки воды и залить ее обратно на стадии «шума в соснах» - глухих ударов, предшествующих кипению. Таким образом, вода омолаживается и подготавливается к принятию чая. Предварительно замоченный в холодной воде пуэр вносится в воду до кипения. На первой стадии кипения («жемчужные нити») чайник снимается с огня и настаивается 30-60 секунд. Варка пуэра требует опыта, так как при избыточном времени настоя пуэр становится мутным, горьким и невкусным, а при недостаточно долгом настаивании – слабым и водянистым. Другой недостаток этого способа – неэкономичность. Сваренный чай нельзя заварить повторно.
Лечебные свойства чая пуэр
Пуэр - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат со временем становятся более насыщенным, густыми и сильными.
По эффективности лечебных свойств Пуэр не имеет себе равных, его называют чаем красоты, стройности и вечной юности.
Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления Пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие Пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.
Наиболее распространённый способ заваривания: ополоснуть чайник кипятком, засыпать в него чай из расчёта одна - две чайные ложки на 250 - 300 мл. воды, залить водой t100оС и дать настояться 3 - 4 минуты, затем слить настой в чахай (чтобы во всех чашках вкус и крепость настоя были одинаковыми) и потом разлить по чашкам. По вкусу можно добавить чайную хризантему, мёд, молоко.
Пуэр также можно варить в воде или молоке. Чем больше жирность у молока, тем калорийнее и насыщенней получается напиток.
Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
В частности, в исследованиях Куньминского Университета (Юньнань, Китай) действие пуэра сравнивалось с действием специального медицинского препарата, снижающего уровень холестерина (липидов) в крови - так называемого PCIB (ПиСиАйБи). После двух месяцев исследований в групе, которая употребляла пуэр, было зафиксировано падение уровня холестерина в крови в среднем на 64%, а в групе, принимавшей PCIB – на 67%.
Много подобных исследований было проведено во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. В 1987 году ученые медицинского колледжа Святого Антония и госпиталя Генриетты провели исследования в небольших группах, а в 1990 французская медицинско-исследовательская ассоциация ARMA провела большое международное исследование на пациентах с высоким уровнем холестерина, присоединив к группе из 145 французов также 45 испанцев и 5 бельгийцев. Результаты были поразительными - после месяца ежедневного трехразового употребления пуэра уровень холестерина учасников исследования снизился на 30-60%!
В этих исследованиях ученые также решили обратить внимание на влияние регулярного употребления пуэра на пациентов с лишним весом. Результаты и тут оказались ощеломляющими - такие пациенты потеряли от 4 до 7 кг за один, от 5 до 10 кг - за два и до 12 кг - за три месяца употребления пуэра, в то же время объем талии у них уменьшился на 10-31 см!!! После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа, разнообразных диет и програм, направленых на потерю лишнего веса.
Как только попробую его, сразу же поделюсь с вами своими ощущениями.
Владелец чайного магазина мне посоветовал на лето выбирать белые и желтые чаи, т.к. они отлично утоляют жажду.
Приятного чаяпития.





 
Потрясающая Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:18 | Сообщение № 7
жемчужная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 471
Репутация: 6
Награды: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Иркутск
спасибо за советы. чай обязательно попробую и про тренировки. я занимаюсь в спортклубе пилатессом 2-3 раза в неделю. чувствую себя отлично, мышцы подтянуты. но за 8 месяцев так и не могу избавится от животика. чувствую что внутри мышцы - пресс твердый, а вот сверху всё равно жирок. сейчас решила 2 раза в неделю ходить на аэробику, 1 на пилатесс. и дома каждый день крутить обруч и делать упражнения на пресс. хорошо что скоро лето. можно ходить на работу пешком- час ходьбы. и кататься на велосипеде. всё-таки я придерживаюсь мнения что невозможно похудеть и подтянуться без движения, без упражнений. а вот диет я боюсь. насиделась - желудок посадила. единственное что мне всегда помогает - не есть после 18-00. очень понравилась система -60. всё логично и без ограничений почти.





 
Лелька Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:05 | Сообщение № 8
изумрудная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 234
Репутация: 4
Награды: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Краснодар
Смотрю сейчас про обертывание - пищевая пленка, любой гель для похудения, желательно фирменный он делекатней и полезней для здоровья. Необходим гель "холодный" с ментолом. -если болит серце есть женские проблемы или варикоз. НЕТ? значить горячее обертывание.
ИТАК...Принимаем горячую ванну и "скрабите" проблемные зоны. Нет скраба-используйте молотый кофе или засахаренный мед, смешанный с любым кремом. (Если в бане натираться морской солью с медом то жидкость будет выпариваться быстрее. Что происходит с морковкой если ее посыпать солью. Выделяеться сок. Так и здесь)
Так поскрабились-Затем по току лимфы (снизу вверх) наносите на них гель и оборачиваемся пищевой пленкой.Допустим намазали гелем живот и бока. Держим рулом перез собой и наматываем два три слоя на туловище. Что бы не сползало делаем перекид на плечо. Задача что бы пленка продержалась 30-40 минут (куда сына в это время денешь?) Отдыхаем! После этого разворачиваемся и смываем гель. Вообще советуют начинать с 10 минут.
Курс 15 обортываний месяц перерыва . Затем курс с САПРОПЕЛЕВОЙ Грязью есть в аптеке- перерыв месяц и опять ГЕЛЬ. Если нет грязи подойдет мед. Он отлично подтягивает кожу.
Это хорошая процедура-прослойка жира тает а тело подтягиваеться.
НАЧИНАЕМ?

это от Бакинки




 
sotriani Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:00 | Сообщение № 9
кристальная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 64
Репутация: 1
Награды: 4
Статус: Offline
Страна: Украина
Как удержаться на диете

Соблюдать диету – это так просто! Чуть-чуть силы воли – и готовьтесь мужчины в штабеля укладываться. Но почему-то буквально на второй день начинает казаться, что физические нагрузки – это зло, тренер – садист, а печенюшки – жизненная необходимость. Как в такой момент не соскочить с диеты?

Итак, вы решились: надо худеть. Но диета, это не лёгкая прогулка, а довольно мучительное занятие. Можно сказать, переход на диету привносит изменения не только в вашу фигуру, но и в образ вашей жизни в целом. Ведь тот принцип питания и список дозволенных продуктов, часто разительно отличается от того, что был у вас прежде. Как удержаться, как уменьшить неприятные ощущения и вообще, как превратить диету в приятное состязание с самим собой, которое завершится вашей победой - на эти и другие вопросы ответ вы найдёте в этой статье.

Настрой на диету
Возможно, во время диеты наступит минута, когда вам захочется плюнуть на все запреты и пойти съесть что-нибудь вкусненькое. Возможно, вы посчитаете, что вы и так достаточно похудели, и нет смысла заканчивать начатое. Или вам будет казаться, что диета не приносит результатов. Или ещё какая-нибудь чушь. Но все эти мысли будут нести в себе один и тот же смысл: хватит себя изводить, нужно сходить поесть. Не поддавайтесь на эти уловки! Это всего лишь голос вашего животного начала. Ему не понять, какие святые цели преследуете вы, мучая его. Со временем он всё поймёт, а пока что вспомните, ради чего вы стараетесь. Чтобы удержаться на диете, главное, правильный настрой. Представьте себе конечный результат: стройное тело, сбросившее несколько лишних кило, станет предметом зависти знакомых и восхищения противоположного пола. Главное не сорваться на полпути. Что же можно для этого сделать?

1. Купите себе одежду на несколько размеров меньше. Возможно, жадность окажется более сильным чувством, чем желание съесть лишнего.
2. Покупайте себе столько еды, сколько собираетесь съесть. Не стоит закупаться пищей про запас. Иначе жадность уже может придти на помощь вашему желудку.
Чтобы удержаться на диете, на всякий случай можно даже брать с собой в магазин меньше денег или отправлять туда родственников, если таковые имеются. Кто знает, а вдруг вид лежащей на полках еды вас переубедит следовать диете. Лучше не рисковать.
3. Создайте себе неприятные ощущения при походах за едой в холодильник. Можете, например, прицепить на нём зеркало или, на худой конец, своё самое худшее фото. Неприятный вид вашего тела поможет отбить охоту вновь открывать дверь сей кладези пищи.

Как перебить аппетит?

Даже во время диеты приходит время поесть. Но как избежать соблазна съесть немного больше положенного?
Для уменьшения аппетита хорошим помощником будет ароматерапия или насыщение запахами. С удовольствием вдыхайте ароматы тех блюд, которые вы сейчас едите. Это ускорит процесс появления чувства сытости. Но в тоже время старайтесь всячески избегать запахов яств, которые вы не собираетесь в данный момент есть, или, тем более, тех, что не позволяет вам диета. Они только усилят аппетит, что, конечно же, уменьшит ваши шансы удержаться на диете.
Настаиваем на том, чтобы каждый завтракал, обедал и ужинал размеренно, не спеша. Когда вы едите, то насыщение организма происходит только после того, как питательные вещества попадут в вашу кровь. А для этого, естественно, нужно некоторое время. Поэтому, не стоит особо спешить в процессе приёма пищи, так как у вас либо останется ощущение того, что вы недостаточно хорошо поели, либо вы съедите больше положенного.
Пережевывать также нужно не спеша! Важно, что при жевании мы не только разделяем пищу на более мелкие легко усваиваемые доли. Пища, находящаяся в ротовой полости, уже на этом этапе начинает перевариваться за счет ферментов присутствующих в слюне и, что самое важное, частичное поступление сахаров в кровь. Растянув процесс измельчения пищи, вы сможете вовремя почувствовать момент насыщения и при этом, съесть меньше, чем, если бы вы ели быстро, по инерции проглотив большую порцию.
Хорошим способом заглушить зов желудка будет употребление сладкого, если это позволяют делать правила вашей диеты. Сахара, находящиеся в различных кондитерских изделиях, мигом всасываются в кровь, повышая уровень глюкозы в организме. Это является своеобразным знаком для организма, что он сыт.

Чем заниматься во время диеты?

Для того чтобы забыть про неудобства, связанные с использованием диеты, следует отвлечься от неприятных мыслей о пустом желудке. Такими мыслями вы только дразните свой организм, который таких шуток не любит и может преподнести вам неприятный сюрприз в виде временного отключения вашего сознания и включения его только после того, как желудок будет набит всякой вкуснятиной, но диету, к сожалению, придётся начать сначала.
Для того чтобы этого не произошло, вы должны как можно больше времени проводить за интересными занятиями. Создайте себе план мероприятий на время диеты. Это может быть что угодно: просмотр фильмов, телепередач, прогулки на свежем воздухе или посещение соревнований по скоростному запусканию воздушных шариков и не только. Для удержания себя и своей воли на диете заниматься можно чем угодно, главное, чтобы вам нравилось. Кстати, диета может послужить отличным поводом для изучения очередного иностранного языка. Ведь вам нужно чем-то заняться. А можно совместить необходимое с полезным. Всё в ваших руках.
Но всё же лучшим занятием во время диеты считается любовь. Гораздо лучше провести то время, которое вы проводили с едой, в компании любимого человека. А знаете, какое количество калорий сжигается во время секса? То-то и оно.

Ещё парочка советов

Если вам очень тяжело обходиться без конфетки или шоколадки, но, увы, ваша диета запрещает вам потреблять привычные сладости, то попробуйте заменить их мёдом или мармеладом.
Старайтесь внести как можно больше разнообразия в ваш рацион. В рамках диеты, разумеется. Помните: чем разнообразней вы питаетесь – тем легче вы перенесёте ограничения в пище.
Тяжело без хлеба? Сушите сухари! Желательно также, чтобы они были небольшого размера.
Чувство голода не позволяет вам заснуть? Не сдавайтесь, в таком случае чашечка травяного чая с мёдом мигом прогонит причину, не дающую вам заснуть.
Понижайте калорийность. Иногда приходится жертвовать любимыми блюдами только потому, что они содержат в себе слишком много энергии. Старайтесь найти замену самым калорийным ингредиентам. Например, взамен растительного масла можно найти менее калорийную салатную заправку, а лучше обойтись вообще без оной.





 
Lola Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:30 | Сообщение № 10
жемчужная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 646
Репутация: 3
Награды: 7
Статус: Offline
Страна: Беларусь
Город: Vicebsk
А мне когда от нечего делать хочется что-то пожевать, помогает стакан прохладной воды, кто не любит пить простую воду можно добавить лимон и ложечку меда.




 
геша Дата: Понедельник, 09.08.2010, 04:06 | Сообщение № 11
жемчужная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 557
Репутация: 5
Награды: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Владивосток
зелённый чай + мёд + холод = ежедневно перед завтраком за 20мин.




Дневник
 
Катюшка Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:16 | Сообщение № 12
жемчужная стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 478
Репутация: 5
Награды: 14
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Красноярск
А какие тут секреты могут быть?! Тут все ясно - меньше есть (и правильно) + больше двигаться! Вот и все!




http://www.myjane.ru/lines/][/url]

 
ЛЕНОК Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 07:00 | Сообщение № 13
зеленая стройняшка
Группа: Стройнеющая
Сообщений: 12
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Красноярск
мой секрет похудения - интервальная тренировка с Джиллиан Майклз. Я читала, что занимаясь интервальной тренировкой можно похудеть быстрее. ну и конечно, исключила сладкое и жирное smile




 
Лана4532 Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:43 | Сообщение № 14
зеленая стройняшка
Группа: Новенькая
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Запорожье
Я пью много жидкости и только тогда вес тает на глазах. Если не пью - стоит на месте. даже если ничего не есть суткаим
 
LooLooDee Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:30 | Сообщение № 15
зеленая стройняшка
Группа: Новенькая
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан
Город: Almaty
Я похудела на 7 кг за месяц. Даже не ходила в спортзал. Я просто не ем после шести. И всё!!!!!!!!
До 3 часов дня я ем всё. Сладкое, жирное, могу съесть целую пиццу и торт! НИЧЕГО.
Хотя знаете что странно? Когда я не ужинаю, я могу потолстеть. А когда я ужинаю я худею очень хорошо. Но ужин должен быть лёкгим. А завтрак и обед должны быть плотными.



Сообщение отредактировал LooLooDee - Пятница, 26.11.2010, 07:33
 
Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Гид стройности » Наши секреты похудения (полезная инфа для тех, кто решил стройнеть)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Стройняшка © 2017
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz