вернуться на сайт

Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт
Загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 291232829»
Модератор форума: Яночка 
Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Дневники похудения » Если хочешь победить весь мир, победи самого себя! (От Леди БОСС к истинной Леди.)
Если хочешь победить весь мир, победи самого себя!
Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:09 | Сообщение № 1
изумрудная стройняшка
Награды: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Здравствуйте, дорогие мои, любимые форумчанки!
Вот я и дождалась своего дневничка! Огромное спасибо администраторам и обитателям сайта, за всё: за создание такого замечательного сайта, его ведение, поддержание в порядке и красоте, огромную поддержку и помощь всем строейниющим!
Итак, расскажу о себе. Меня зовут Алла, мне 28 лет, живу в Иркутске. В отличии от многих форумчанок, я не помню такого времени в сознательном возрасте девушки, женщины, когда я была довольна своим весом и считала свою внешность гармоничной. Точнее это было, до 15 лет, но тогда меня это совсем не волновало. При росте 177, мы, с моей подружкой обе весили по 51 кг., были длинными, нескладными, тонкими и звонкими. Но у меня, в отличие от сверстниц, не происходило половое созревание (не приходили КД), и мама повела меня по врачам. Выяснились проблемы с щитовидкой и низким прогестероном. Начали колоть прогестерон, маслянистый р-р в ампулах. Меньше, чем за пол года я набрала 10 кг. Ела, как проклятая. «На дворе» как раз были 90-е, когда прошло время дефицита, и появились яркие шоколадки, приправы, чипсы и.т.д. По телу поползли растяжки, и к моей природной застенчивости добавился еще и комплекс неполноценности. Насколько я себя помню, с этого времени, я всё время мечтала похудеть, ела с чувством вины, «худела с завтрашнего дня», начинала, бросала, расстраивалась, и ела, «срываясь с цепи». Школу я закончила в весе 70. Все кругом твердили, что я отлично выгляжу, но я ненавидела свое тело. Бурная «рок-н-рольная» молодость, учеба в ВУЗе немного держали в форме, но стройняшкой я никогда не была. У меня появилось много поклонников, авторитет в своем кругу, отличная учеба. Все это дало уверенность в себе. Однако после 3 его курса, начались частые гулянки, алкоголь… В общем ВУЗ мне дал не только диплом, но и 5 кг. сверху. Долго я держала этот вес. Когда вышла 2ой раз замуж в 2007г., стали мечтать с мужем о ребенке, и вот через год я забеременела… на 5ти неделях беременность замерла. После этого началась жуткая депрессия и проблемы со здоровьем, бесконечные хождения по врачам, лечение, зацикленность на желании ребенка, пустота внутри, попытки бросить курить, срывы… вот итог – 84 кг.!
Реально худела я в жизни только один раз – когда я, еще будучи первый раз замужем, собиралась создать семью с другим человеком, имена детишкам с ним придумывали, строили планы на жизнь… А потом у него жена оказалась беременна и я оказалась лишней… Я за месяц похудела на 10 кг. от переживаний. Но, встретив своего нынешнего супруга, вместе со смыслом жизни вернулись и килограммы. Обычно все мои попытки похудеть длились 3 дня жесткого издевательства над собой, и заканчивались срывом и обжорством.
В общем, я решила «съехать с темы» помешательства на почве желания забеременеть, начать жить полноценной жизнью, привести себя в порядок, ведь как говорил А.П.Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». И как говорил Достоевский Ф.М. «Если хочешь победить весь мир, победи самого себя». Так что вперед! К победе над собой!

Scabbia Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:43 | Сообщение № 2
жемчужная стройняшка
Леди, поздравляю с дневничком! непростая у тебя история, здоровье надо беречь, так что давай не усердствуй сейчас со строгими диетами! у тебя всё получиться!
Quote (Леди)
я, еще будучи первый раз замужем, собиралась создать семью с другим человеком, имена детишкам с ним придумывали, строили планы на жизнь… А потом у него жена оказалась беременна и я оказалась лишней…

а это как? кто из вас был женой я что-то не поняла....

Мужики не фотографируются со своими друзьями - это гейство. Настоящие мужчины фотографируются только с трупами своих врагов.

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:53 | Сообщение № 3
изумрудная стройняшка
Scabbia, он был женат, я замужем. мечтали развестись с прежними супругами, создать свою семью. у него 6 лет с женой не было детей. мы встречались 3 месяца. я на крыльях летала, он клялся, что с женой у них уже ни каких интимных отношений нет. а потом пришел и сказал, что она, наконец, забеременнела, и он, как настоящий мужчина должен остаться в семье. да, я другого бы и не допустила. на роль вечной любовницы я не согласилась. мы расстались. дальше был алкоголь, потеря себя и много чего страшного...

Добавлено (04.03.2010, 10:53)
---------------------------------------------
Scabbia, спасибо за поддержку! у меня вместе с вами всё обязательно получится!

Scabbia Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:59 | Сообщение № 4
жемчужная стройняшка
Леди, теперь поняла... ну раз так случилось то так должно было быть! верь что всё что не делается - всё к лучшему!
Конечно всё получится!

Мужики не фотографируются со своими друзьями - это гейство. Настоящие мужчины фотографируются только с трупами своих врагов.

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:03 | Сообщение № 5
изумрудная стройняшка
Scabbia, спасибо, дорогая! smile да, что было, то было! жаль, что это начинаешь уже с высоты каких-то лет...

Бусинка Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:13 | Сообщение № 6
жемчужная стройняшка
Награды: 9
Да,история у тебя правда не простая! ну во-первых,желаю чтобы все у тебя с ребеночком получилось. вот этоо дуйствительно цель и смысл! Во-вторых обрести ине терять больше душевное равновесие. А дневничок с таким "Девизом - названием " тебе обязательно поможет в деле похудения! Удачи! Поздравляю с дневничком!

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:14 | Сообщение № 7
изумрудная стройняшка
Итак, сегодня:
Завтрак: какша "5 злаков" с клюквой и изюмом, 2 хлебца, настой шиповника;
Обед: ментай на пару, салат из капусты с луком и оливковым маслом, 3 хлебца, шиповник;
Полдник: яблоко
Часов в 17 хочу молока выпить стакан.
20 минут йоги, сейчас пойду в душ с антицеллюлитным гелем, после него крем моделирующий...

Добавлено (04.03.2010, 11:14)
Бусинка, спасибо, дорогая!

Scabbia Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:24 | Сообщение № 8
жемчужная стройняшка
Леди, отличное меню и спорт есть! и массаж! хороший настрой, молодец! не теряешь времени зря!

SonOfNight Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:26 | Сообщение № 9
бриллиантовая стройняшка
Награды: 53
Леди, поздравляю с дневничком!!!
Очень тронула твоя история...прям аж реветь захотелось...надеюсь, что это сделает тебя только сильнее, и ты добьешься желаемого
Прикрепления: 8956474.jpg(64Kb)

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:26 | Сообщение № 10
изумрудная стройняшка
SonOfNight, спасибо, огромное! кстати, на счет силы... вчера об этом думала! я слыву в кругу своих знакомых очень сильным, волевым человеком... но разве сила в том, что бы быть резкой и жесткой, принимать в своей жизни самой решения, волочь лошадинную нагрузку? сила в том, что бы победить себя, а все остальное принять, как есть, а вот этим я как раз не отличаюсь!
свои слабости и страхи, вот, что делает нас несчастными... а еще жалость к себе...так что, как сказал умный человек:"Будь жесток к себе, если не хочешь, чтобы другие были к тебе жестоки.".

Добавлено (04.03.2010, 12:42)
Ой, девченки, что-то ударилась в воспоминания, налила 2ой стакан молока и 2 хлебца еще съела. еще и голова заболела... говорили же - много думать - вредно! :-)))

Добавлено (04.03.2010, 13:26)
потянуло на сладкое... запарила немного чернослива ми кураги... всё, пошла заваривать чай для похудания. хоть я вообще не сторонник таких вещей, как-то покупала, выпила пару пакетиков и убрала... но, раз уж до сухофруктов дело дошло, получи, фашист, гранату!!!

dashamay Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:28 | Сообщение № 11
платиновая стройняшка
Награды: 20
Леди, привет!!
самое главное что сейчас у тебя всё налаживается! и у тебя обязательно всё получится! вот увидишь)))

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:52 | Сообщение № 12
изумрудная стройняшка
dashamay, спасибки! biggrin самое интересное, что я считаю себя везучим и счастливым человком, не смотря ни на что! всё происходящее стараюсь воспринимать как опыт и урок! у меня одна беда - гиперэмоциональность! biggrin

Stroiniashka Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:14 | Сообщение № 13
платиновая стройняшка
Награды: 21
Леди, с дневничком!
Успехов тебе во всем!!!

ПРАВИЛА МАРАФОНА

Ура! Я - стройняшка!

Леди Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:16 | Сообщение № 14
изумрудная стройняшка
Stroiniashka, Спасибо!

nastu666ka Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:33 | Сообщение № 15
золотая стройняшка
Награды: 8
Леди, подравляю с дневничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе во всем, у тебя все получится!!!!)))))))))))))))) рада что ты с нами))))))

Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Дневники похудения » Если хочешь победить весь мир, победи самого себя! (От Леди БОСС к истинной Леди.)
Страница 1 из 291232829»
Поиск:
.

Стройняшка © 2012
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz