| Хочу быть стройной и красивой |
| К@рин |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:31 | Сообщение № 16 |
|
золотая стройняшка
Награды: 38
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Тамбов
| кристи, привет! Поздравляю с дневничком! Прочитала твою до боли знакомую историю. Мне 24 года, я не могу забеременить! Прошлым летом сплошные кровотечения,гормоно-терапия . Вес набрала 94кг. Муж ушёл к другой, сейчас я встречаюсь с парнем и ему всё равно будут ли у нас дети. Я конечно тоже депрессировала сначала очень сильно. Всё так свалилось на меня. Как будто это не я, а другой человек.А потом во мне что-то переломилось. Хватит! Надо жить, а не просто существовать. Нашла этот сайт. Здесь много девчонок с похожими историями, здесь поддержат, дадут совет. Ведь мы не просто худеем, а учимся жить по-новому. Заходи в дневничок буду рада пообщаться!
|
| |
| | |
| Яночка |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:04 | Сообщение № 17 |
|
золотая стройняшка
Награды: 30
| привет, Кристи! поздравляю тебя с дневничком! история и правда очень грустная... тут и слов не подобрать... ты держись, всё, что не делается - к лучшему! у тебя обязательно будет малыш! у нас здесь очень приятная атмосфера, так что будь как дома мне очень нравится твоё план питания)
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:00 | Сообщение № 18 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 53
Страна: Российская Федерация Город: Орёл
| кристи, как твои дела?
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:03 | Сообщение № 19 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 36
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| SonOfNight, привет дела у меня нормально,вчера целый день не заходила на сайт работы ну очень много скопилось за праздники,некогда было.А вечером ходили в кино так что приехала домой поздно. как у тебя дела?Попозже пробегусь по всем дневничкам.А то уже соскучилась
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:14 | Сообщение № 20 |
|
платиновая стройняшка
| кристи, какое кино смотрели?! нормальненько
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:15 | Сообщение № 21 |
|
платиновая стройняшка
| Отчет за вчерашний день С утра на голодный желудок 1 стакан"похудей вода"(после нее прямо какая-то легкость наступает,и на вкус она приятная свеже-терпко-мятная бодрит с утра)Обруч покрутила минут 5 Завтрак 2 кусочка зернового хлеба подсушенного на сковородке с тонким слоем сливочного масла и ананасового конфитюра,зеленый чай. Перекус 2 кусочка зернового хлеба сладкого с орехами и сухофруктами Обед кусочек рыбки и салат овощной без соли и без заправки. Ужин зеленый чай и сыр. Вечером после кино пошли в кафешку ну все стали кушать всягие багеты, гамбургеры,пиццу.А я сидела гордая собой и пила воду без газа Перед сном 1 стакан "похудей-воды" Сегодня у меня разгруз на кеыире и яблоках.Постораюсь выдержать  Добавлено (12.05.2010, 09:15) --------------------------------------------- Кино посмотрели План Б с Дженифер Лопез в главной роли.Ну очень она мне нравиться.
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:16 | Сообщение № 22 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (кристи) А я сидела гордая собой и пила воду без газа молодец!!!!
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:22 | Сообщение № 23 |
|
платиновая стройняшка
| Все убегаю работать)))))До вечера
|
| |
| | |
| Констанция |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:00 | Сообщение № 24 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 62
Страна: Казахстан Город: Almaty
| кристи, Вот выдержка.....ГОРЖУСЬ тобой!!!! План В...мне тоже очень очень понравился.....там Дженифер такая клёвая....такая натуральная....очень нравится мне она!
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:04 | Сообщение № 25 |
|
платиновая стройняшка
| Констанция, спасибо я тоже вчера собой гордилась,еще бы сегодня продержаться на кефире Добавлено (12.05.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Констанция) там Дженифер такая клёвая....такая натуральная....очень нравится мне она! Это точно она класснаяДобавлено (12.05.2010, 14:04) --------------------------------------------- ну вот и обед подошел как я и сказала сегодня разгруз: на голодный желудок"похудей вода"1 стакан обруч 5 минут пешком до работы 45 минут 1чашка зеленого чая и 1 зеленое яблоко на день купила 1 литр обезжиренного кефира и еще 2 зеленых яблока. пока держусь вроде есть не очень хочеться
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение № 26 |
|
платиновая стройняшка
| кристи, какие сегодня у тебя успехи?!
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:38 | Сообщение № 27 |
|
платиновая стройняшка
| утренний вес 74,500 отчет за сегодня на голодный желудок"похудей вода" завтрак-зеленый чай 2 кусочка зернового хлеба с сыром перекус-2 кусочка зернового хлеба(сладкого)зеленый чай обед-салат из огурца,сельдерея,укропа,перушки заправленный растительным маслом и 2 кусочка адыгейского сыра ужин-творог домик в деревне 5%жирности зеленый чай после только вода без газа и зеленый чай. Я вчера продержалась на кефире и яблоках Разгруз получился.Добавлено (13.05.2010, 22:38) --------------------------------------------- перед сном будет"похудей вода"еще обруч надо покрутить
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:32 | Сообщение № 28 |
|
платиновая стройняшка
| кристи, поздравляю с удачным разгрузом!!!! и с очередным минусом!
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:11 | Сообщение № 29 |
|
платиновая стройняшка
| SonOfNight, Большое спасибо Отчет за сегодня С утра похудей вода на голодный желудек Завтрак 3(маленьких)кусочка зернового хлеба с сыром и зеленый чай Перекус 1кусочек шоколадки 70% какао черный чай с 1 куском сахара 2 перекус батончик мюсли и зеленый чай Обед гречка и тушеное мясо(тушоное с помидоркой,луком и морковкой) Ужин 1 огурец и брынза(все перемешала)зеленый чай Пришла с работы и допила оставшуюся похудей воду А потом пришла подруга и принесла бутылку шампанского выпили на двоих хорошо что я еще ничего под шампанское ни ела,сейчас сижу и реально хочу есть
|
| |
| | |
| SonOfNight |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:29 | Сообщение № 30 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (кристи) сейчас сижу и реально хочу есть поборола чувство голода??!
|
| |
| |
|