| Хочу быть стройной и красивой |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:44 | Сообщение № 3781 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 36
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла покаяться в выходные без косяков не обошлось Ну вот как совсем без них????Никак не получается Две недели нормально, потом косяк А сегодня опять все сначала Так я никогда не похудею
Моя антимотивашка))))))Добавлено (06.02.2012, 08:44) --------------------------------------------- С собачкой все нормально, веселая, бегает, кушает нормально!!!!!!!!!!
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:53 | Сообщение № 3782 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 35
| кристи, Валюшка, приветик, дорогая! Quote (кристи) Никак не получается Две недели нормально, потом косяк А сегодня опять все сначала Так я никогда не похудею Это вот от чего происходит, а? Ну история один в один!!!! Ну прям обидно! Так все было хорошо и на тебе, косяк. Пусть он оправданный (я про себя!), так надо было, но все равно! Обидно! Давай дорогая, как обычно.... с понедельника.... все сначала....!!!!!
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай!
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:06 | Сообщение № 3783 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Gatta) Давай дорогая, как обычно.... с понедельника.... все сначала....!!!!! Конечно....все как всегда  Добавлено (06.02.2012, 08:59) --------------------------------------------- Убежала работать  Добавлено (06.02.2012, 09:06) ---------------------------------------------
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| Фантастика |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:14 | Сообщение № 3784 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 31
Страна: Российская Федерация Город: Ярославль
| кристи, красивенная у тебя корса!!! Вообще отпадная! А вы хондропротекторы ей даете?
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:36 | Сообщение № 3785 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Фантастика) красивенная у тебя корса!!! Вообще отпадная! Спасибо Quote (Фантастика) А вы хондропротекторы ей даете? нет, не даем)))) Врач ничего не говорил по этому поводу Я так понимаю это для суставов нужно????Добавлено (06.02.2012, 11:36) --------------------------------------------- Мы ей даем витамины 8 в 1....
|
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:43 | Сообщение № 3786 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 55
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| кристи, привет!Рада,что с собачкой все хорошо! Quote (кристи) Давай дорогая, как обычно.... с понедельника.... все сначала....!!!!!
Конечно....все как всегда да уж,как разорвать эту цепь?! Давай соберись!Я знаю,что ты сможешь!
|
| |
| | |
| dashamay |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:44 | Сообщение № 3787 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 21
| Quote (кристи) Две недели нормально, потом косяк да, это вечная проблема! а в чем был косяк? что съела?
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:07 | Сообщение № 3788 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Д@шуля) Давай соберись!Я знаю,что ты сможешь! Уже собралась Quote (dashamay) а в чем был косяк? что съела? ну в субботу заказывали суши.....много сьела)))))Вечером ходила в гости к сестре....она меня чаем поила))))1 пирожное "кольцо с творогом" и 3 печенюхи из такой круглой банки жестяной))))Вчера....2 кусочка белого шоколада с цельным орехом.....Да....что-то на сладкое потянуло
Сообщение отредактировал кристи - Понедельник, 06.02.2012, 12:09 |
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:16 | Сообщение № 3789 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 55
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Quote (кристи) Уже собралась умничка!  Добавлено (06.02.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (кристи) ну в субботу заказывали суши.....много сьела) мммммм,тоже хочу!!!!!И много!!!
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:19 | Сообщение № 3790 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 18
Страна: Украина Город: Киев
| кристи, привет !!! По поводу косяков в выходные - я написала у Тани Гатта. НЕ КОСЯЧТЕ В ВЫХОДНЫЕ, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ, И ВЫ МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ, ТООООЖЖЖЖЕЕЕ !!!!!!!
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
|
| |
| | |
| dashamay |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:03 | Сообщение № 3791 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 21
| Quote (кристи) Да....что-то на сладкое потянуло наверно потому что ты решила себе в нем отказывать, съедала бы в течение недели понемногу)
суши нямка)))))) я тож кушала в субботу!))
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:18 | Сообщение № 3792 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Орхидея) По поводу косяков в выходные - я написала у Тани Гатта да....я прочитала уже))))  Добавлено (06.02.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Орхидея) НЕ КОСЯЧТЕ В ВЫХОДНЫЕ, Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ, И ВЫ МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ, ТООООЖЖЖЖЕЕЕ !!!!!!! Я буду стараться.....честно...честно  Добавлено (06.02.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (dashamay) наверно потому что ты решила себе в нем отказывать, съедала бы в течение недели понемногу я думаю что из-за этого)))))))Нельзя совсем отказывать себе в чем-то....Организм все равно возьмет что ему нужно
|
| |
| | |
| Фантастика |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:06 | Сообщение № 3793 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 31
Страна: Российская Федерация Город: Ярославль
| кристи, смотря какой ветеринар конечно) А витамины неплохие вы даете. Просто собака большая, суставы нуждаются в профилактике, особенно весной. Зимой нагрузок мало, а летом все стараются собаку угулять на год вперед и нередки травмы. Просто некоторые травмы собаки переживают без оповещения, вот мы и не догадываемся
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:36 | Сообщение № 3794 |
|
платиновая стройняшка
| Фантастика, Спасибо большое за информацию!!!!!посмотрела хондропротекторы....разнообразные фирмы, может знаешь какие лучше давать? Добавлено (06.02.2012, 22:33) --------------------------------------------- Блин...........в субботу с мужем приглашены на день рождения за город!!!!!!!!! Буду держаться.....я теперь кремень  Добавлено (06.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- Отчет по питанию за 6 февраля Завтрак: овсянка на молоке с 1 чайной ложкой каричневого сахара, кофе с молоком Перекус: 2 мультизлаковых хлебца, йогурт натуральный, чай Обед: 1 котлета (гов.фарш, лук, шампиньоны) салатик (1/2 перца, 1 стебель сельдерея, ол.масло) Перекус: 2 мандарина, 3 слайса сыра, кофе с молоком Ужин: стакан бифилайфа Ездили за продуктами....купила много вкусняшек полезных)))))яблочки, апельсины, сельдерей, китайскую капусту, зерновой хлеб, ряженку, творог, орехи, мюсли, замороженную фасоль, цветную, брокколи, адыгейский сыр.........Из запретного купила пастилу....буду иногда себя баловать Приехали поздно....думала не буду заниматься, но потом переборола себя и сделала Джильку 1 уровень. Иду в душ и спать...В душе все процедурки, как обычно  Добавлено (07.02.2012, 08:34) --------------------------------------------- Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
 Добавлено (07.02.2012, 08:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.02.2012, 08:36) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Кактус |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:42 | Сообщение № 3795 |
|
золотая стройняшка
Награды: 40
Страна: Российская Федерация Город: Уфа
| кристи, как всегда на высоте дорогая=) А маленькие косяки сейчас по сравнению с моим питанием даже и не косяки=)
|
| |
| |
|