Женщина должна быть красивой...
|
|
|
Снежка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:11 | Сообщение # 512 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 371
| Добрый вечер! Сижу у окна, и такая метель!! Выходные прошли дома. Вчера сделала влажную уборку, постирала, spa-процедурки, "Адвокат дъявола", - давно так хорошо не отдыхала. По питанию тихий ужас: завтрак: стакан кефира и 2 четвертинки хлеба; ланч: макароны с капустным салатом на раст. масле; обед: мандаринка, чай с лимоном и 2 ватрушки, манная каша; полдник: 2 овс. печеньки, чай с лимоном; ужин в 14.30 (?): чай с лимоном и корочкой хлеба с сыром; затем уборка (перекус - чай и чашечка кефира). На сегодня: зарядка; завтрак: чай с лимоном и корочкой хлеба с адыг. сыром; перекус: чай с лимоном и ватрушкой; балетная разминка; перекус: яблоко; обед в 12.00: перловая каша с капустным салатом; перекус: чашекчка кефира и половина банана; ужин в 18.00: сввекольный салат и 2 кружка адыг. сыра, чай с лимоном. Приводила в порядок дела рабочие. Возобновляю понемногу занятия английским.
Всем сладких снов 
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:17 | Сообщение # 513 |
Стройнеющая
| Добрый вечер! На сегодня: - зарядка, упражнения для рук спины, талии; - завтрак: чай с лимоном, яблоко, корочка хлеба с адыг. сыром; - обед: чай с лимоном и кусочком сыра; - перекус: рюмочка белого вина, маленькое пирожное (у коллег сегодня профессиональный праздник)))); - ужин в 17.30: чай с лимоном, мандаринка, жареная картошка с солёными грибочками; - перекус: стакан кефира и половина банана; - прогулка (40 мин.), стирка, танцевальные упражнения. Вот и всё. Спокойной ночи
26 марта: - зарядка, балетная разминка; - завтрак: чай с лимоном, яблоко, корочка хлеба с адыг. сыром; - обед: чай, свекольный салат, корочка хлеба со стаканом кефира; - перекус: чай с кусочком сыра; - ужин в 18.00: перловая каша с капустным салатом; - десерт: фруктовый салат (яблоко, половина апельсина, заправленные 1 ст. л. липового мёда), чай, стакан кефира с 1 ст. л. клубничного джема. Пока заполняла бумажки, поняла, что очень хочу спать. Так что последую за своей мечтой... 
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:52 | Сообщение # 514 |
Стройнеющая
| Отчёт за вчера:
- зарядка, упражнения для рук, талии, спины (выходит на минут 40);
- завтрак: яблоко, корочка хлеба с джемом, чай;
- обед: чай, гречневая каша с капустным салатом;
- полдник: чай, гречневая каша;
- ужин до 19.00: 2 кусочка сыра, кусочек хлеба с адыг. сыром, 3 овс. печеньки, чай с мёдом, чай с джемом (такой ужин перед КД получился:(); - перекус: половинка апельсина. На вечер как-то необдуманно снова осталась работа.
Сегодня: - зарядка-йога, балетная разминка (30 минут); - завтрак: стакан кефира с половинкой яблока, чай с мёдом; - обед: чай с мёдом, корочка хлеба и стакан кефира; - перекус: чай с зефиркой и кусочком сыра фермерского (впервые попробовала - очень вкусно!))); - ужин в 18.00: каша рисовая со свекольным салатом, чашечка кефира; - танц-минутки (спасибо хорошему радио за хорошую музыку по вечерам); - перекус: половинка яблока, кусочек сыра, стакан кефира с малиновым джемом. Хотела прогуляться (на улице по-прежнему снежно!), но, видимо, пойду отдыхать. Очень радует, что 4 дня стабильно занимаюсь по утрам:)
Спокойной ночи!
|
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:31 | Сообщение # 515 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 4080
|
 |
|
| |
|
Снежка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:55 | Сообщение # 516 |
Стройнеющая
| Девочки, добрый вечер всем! SonOfNight, спасибо Угадала. Сегодня к нам пришла весна! Мой отчётик: - чай с бананом и мёдом;
- зарядка-йога, упражнения для рук, талии, спины;
- завтрак: корочка хлеба с малиновым джемом и чай;
- обед: чай с мёдом, свекольный салат с раст. маслом, корочка хлеба;
- полдник: чай с мёдом, макароны с капустным салатом на раст. масле; - ужин в 19.00: кусочек отварной рыбы с капустным салатом; - перекус: чай с мёдом. Вечер пятницы протанцевала. Весна, что скажешь)))) Умиляша на ночь
Хорошего отдыха!!!!!
|
|
| |
|
|
|
Снежка | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:30 | Сообщение # 518 |
Стройнеющая
| Привет! День вчерашний: - зарядка-йога, балетная разминка; - завтрак: чай и запаренная гречка; - обед: чай с 2 овс. печеньками, стакан кефира с четвертинкой хлеба; - перекус: чай с кусочком сыра; - ужин в 18.00: чай с 5 овс. печеньками, каша перловая, четвертинка хлеба; - генеральная уборка с 20.00 до 2.00 ночи (перекус чай с кусочком сыра) и, как следствие, спала 1,5 часа Но ничего, теперь чисто Заметила, везде пишу чай с лимоном, он почти всегда с лимоном и зелёный)) так что просто чай Сегодня: - завтрак: чай с бананом; - чай с четвертинкой хлеба;
- перекус: яблоко, чай с четвертинкой хлеба; - ужин в 17.00: запаренная гречка со свекольным салатом на раст. масле, мандаринка, половинка апельсина; - перекус: чай с кусочком сыра. Немного поищу по работе и отдыхать...
4 апреля: - завтрак: мандаринка, чай с четвертинкой хлеба и адыг. сыром, чашечка кефира с 2 овс. печеньями; - зарядка; - обед: гречневая каша со свекольным салатом, чай; - перекус: чай с кусочком сыра; - ужин 1 в 17.30: мандаринка, чай с кусочком сыра и капустным салатом; - ужин 2 в 19.00: чай с корочкой хлеба и адыг. сыром; - перекус: стакан кефира, яблоко; - перекус: чай с кусочком сыра. Вечер проходит за работой (видимо, в преддверии отпуска заваливают проектами), компьютером и немного танц-минутками. И когда я упорядочу свои вечера? Так хочется проводить их с пользой, с удовольствием. И ведь умею! Спокойной ночи 
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:19 | Сообщение # 519 |
Стройнеющая
| Всем привет! Отчётик: - зарядка-йога; - завтрак: мандаринка, чай, запаренная гречка; - обед: чай и 2 маленьких яблока; - ужин в 17.00: чай с кусочком сыра, гречневая каша; - перекус в 19.00: чай с 2 кружками адыг. сыра, половинка апельсина. Вечером немного потанцевала и чуть перебрала летние наряды, попробую посмотреть фильм, если не усну))))) Всё будет хорошо, если введу регулярные занятия балетом, растяжкой, гимнастикой. Хочется развиваться, расти в этих направлениях. Мне это реально нравится, и просто преступление лишать себя такого удовольствия Хорошего отдыха
6 апреля: - зарядка-йога; - завтрак: чай с корочкой хлеба и адыг. сыром, чашечка кефира с 2 овс. печеньями; - перекус: чашечка кефира с 2 овс. печеньями; - обед: капустный салат с кусочком сыра, борщ, макароны с кетчупом; - полдник: чай с четвертинкой хлеба с адыг. сыром; - перекус: какао; - ужин в 21.00: каша гречневая, чашечка кефира. Днём постирала, а вечером посмотрела "Долгий поцелуй на ночь" ууууух..... Спокойной ночи!
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:27 | Сообщение # 520 |
Стройнеющая
| Добрый вечер Питание на сегодня: - завтрак в 6.00 (проснулась без будильника): чай с половинкой апельсина, чашечка кефира с корочкой хлеба; - биг-ланч с 9 до 10: чай, блинчики, блинчики с творогом, блинчики с фаршем и с капустным салатом (некстати они сейчас, но готовили специально для меня, я не отказалась);
- обед в 13 (перед дневным сном): 2 стакана чая;
- полдник в 16.00: блинчики с чашечкой кефира;
- ужин в 18.00: чашечка свекольного салата на кефире;
- перекус: чай с половинкой апельсина.
Из спорта: Был с утра, до завтрака: зарядка, балетная разминка. В течение дня делала разминки, танц-минутки.
О количестве блинчиков не пишу - лимит явно превышен
Спокойной ночи))
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:38 | Сообщение # 521 |
Стройнеющая
| привет! К нам зима вернулась! Хлопья снега весь день! очень-очень красиво)))))) но апрель... Проснулась в 5. Были чай и половинка апельсина, затем тренировка (зарядка, гимнастика, растяжка - около часа). Завтрак: какао. Обед: 2 блинчика с фаршем с капустным салатом, чай. Перекус на работе: венское сдобное печенье (400 ккал). Полдник: чай с 2 блинчиками с творогом. Ужин в 19.00: пшённая каша, чай. Перекус: стакан кефира. Зубки почистила - кушать больше не буду. Осталось сделать уборку на кухне и Доброй ночи 
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:57 | Сообщение # 522 |
Стройнеющая
| Добрый вечер! Отчётик: - зарядка, растяжка; - завтрак: чай, стакан кефира с 3 овс. печеньками; - обед: ватрушка с капустным салатом, чай, стакан кефира с 1 зефиркой; - ужин в 17.00: котлета, капустный салат, каша пшённая, чай с кусочком сыра; - перекус: стакан кефира с половиной банана; - перекус: чай с 2 зефирками. Немного в шоковом состоянии: отключили горячую воду:( Как-то не готова была к такому развитию событий Пока сижу, наслаждаюсь чаями (накупила). В 22.00 обязательно будет тренировка (растяжка, упражнения для ног), пока греется бак.
Добрых снов 
|
|
| |
|
Птичка | Дата: Среда, 10.04.2013, 07:10 | Сообщение # 523 |
Стройнеющая
Постов: 239
| Цитата сижу, наслаждаюсь чаями (накупила) О-о, я тоже любитель чая!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Анири | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:10 | Сообщение # 524 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 554
|
Es8c_73_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif) |
|
| |
|
Снежка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:04 | Сообщение # 525 |
Стройнеющая
| [b]Птичка,[/b] ага, обожаю его! Анири, ой, спасибо Выходные прошли замечательно. И производительно)) Так, в среду и четверг я присопливила, пропила антигриппин. По вечерам позволяла себе 2-3 овс. печеньки с чаем:( В пятницу по калориям не перебрала, но баловалась "Венским печеньем" (800 ккал), сделала его основным блюдом. В субботу была генералка дома, по питанию неважно (вновь овсяное печенье, штук 15 за день). Вчера получился питьевой разгруз (чаи, стакан кефира, стакан какао, банан, половинка яблока). Из тренировок были: балетные разминки в четверг и субботу с утра, гимнастика в воскресенье (минут 30). За выходные вымыла окна. Ура!)))) Несмотря на питание, всем довольна. И сегодня: - завтрак: половина апельсина, чай с корочкой хлеба с адыг. сыром; - зарядка-йога, балетная разминка; - обед: каша рисовая с капустным салатом, чай с кусочком сыра; - полдник: чай, половинка банана с чашечкой кефира; - ужин в 19.30: рисовая каша; - перекус: чай с кружком адыг. сыра, чашечка кефира. Боюсь, что на что-то большее, кроме растяжки, меня уже не хватит. Всем доброй ночи! 
|
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:37 | Сообщение # 526 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
Снежка | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:32 | Сообщение # 527 |
Стройнеющая
| Доброе утро SonOfNight, спасибо))) мои любимые... Отчёт за вчера:
- зарядка, гимнастика;
- завтрак: чашечка кефира с 2 овс. печеньками, чай с корочкой хлеба и адыг. сыром;
- обед: чай с кусочком сыра;
- полдник: капустный салат с раст. маслом, кусочек отварной рыбы, чай;
- ужин в 18.00: рисовая каша;
- перекус: свекольный салат, стакан кефира;
- вечером был час стирки и танц-минуток))
До майских праздников всего ничего: 2 трудовые недели!
|
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:12 | Сообщение # 528 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
Снежка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:27 | Сообщение # 529 |
Стройнеющая
| SonOfNight, а это идея!! Спасибо)))) Пишу отчётик:
- зарядка-йога;
- завтрак: чай с корочкой хлеба, запаренная гречка;
- обед: капустный салат на раст. масле, корочка хлеба, чай; - полдник: кусочек отварной рыбы, корочка хлеба, капустный салат на раст. масле, чай с 2 овс. печеньками; - ужин в 18.00: рисовая каша; - вкусный (иначе не скажешь ) ужин с Днюшечки в кафе: кусочек торта, тирамису, чай; - относительно активный танцевальный вечер. Только пришла домой. Стакан кефира, по-быстрому прибираюсь и марш в кроватку!)) Надеюсь, на "Чокнутого профессора" не соблазнюсь. Давно так поздно не ложилась! Спокойной ночи 
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:00 | Сообщение # 530 |
Стройнеющая
| Всем большой пятничный привет Отчёт за вчера: - завтрак: чай с рисовыми биточками; - обед: чай, чашечка кефира с корочкой хлеба; - перекусы на работе: чай, сахарное печенье ( сделали заказ, и вот пожалуйста, можно было попробовать, а не уминать полпакета ) ; - ужин в 17.30: ячневая каша, чай, кусочек сыра; - стирка, уборка кухни (перекус - стакан кефира с половинкой банана, чаи). Доубиралась до "Дома мечты", поэтому легла поздно.
И сегодня: - зарядка-йога; - завтрак: чай с бананом; - обед: кусочек отварной рыбы, корочка хлеба, капустный салат на раст. масле, чай; - ужин в 17.00: чай, яблоко, макароны с капустным салатом на раст. масле; - влажная уборка (перекус: половина апельсина, чай).
Девочки, в отпуск совсем скоро (20 мая ), если отпустят Очень радует!
Удачных выходных:)
|
|
| |
|
Снежка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:44 | Сообщение # 531 |
Стройнеющая
| Добрый вечер! Меню сегодня: - завтрак-ланч в 10: стакан кефира с 4 оставшимися сахарными печеньями, 1,5 четвертинки хлеба с адыг. сыром и капустным салатом, чай; - обед в 13.00: чай, яблоко, ячневая каша; - полдник: капустный салат с кружком адыг. сыра, 2 слайса сыра, чай; - ужин в 19.00: половинка апельсина, стакан кефира с корочкой хлеба и 3 овс. печеньки (лишние!). Были зарядка-йога, танц-минутки, час стирки, даже днём подремала, но тренировки.. Дождутся ли они меня?  
|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:21 | Сообщение # 532 |
Стройнеющая
Постов: 3127
|
 |
|
| |
|
Снежка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:23 | Сообщение # 533 |
Стройнеющая
| Добрый вечер! SMELAya, спасибо теперь на рабочем столе со мной весна! Отчёт за сегодня: - зарядка-йога; - завтрак: чай, пшенная каша; - обед: чай с корочкой хлеба и сыром, пшенная каша; - полдник: чай с 3 овс. печеньками; - ужин: свекольный салат на кефире, чай с четвертинкой хлеба с сыром; - перекус: чашечка кефира.
В очередной раз с понедельника буду упорядочивать меню и вводить тренировки.
Спокойной ночи :-)
|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:56 | Сообщение # 534 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Снежка, приятно) Цитата (Снежка) В очередной раз с понедельника буду упорядочивать меню и вводить тренировки. желаю, чтобы это был последний раз и с этого дня все шло, как по маслу)
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:55 | Сообщение # 535 |
Стройнеющая
Постов: 183
| Снежка, привет. Мне ужасно нравится название твоего дневника. Так красиво и просто. Я, признаюсь, прочитала лишь несколько страничек с него, но мне понравилось. А йогой ты занимаешься сама или с тренером?(=

Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Снежка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:31 | Сообщение # 536 |
Стройнеющая
| Доброе утро! сегодня меня разбудило солнышко SMELAya, я тоже очень этого желаю, и мечтаю, и даже временами получается полноценно потренироваться. Часто это притыкается в возможность поспать нормальные 7-8 часов, и тут я начинаю выбирать сон. Допускаю, что до сих пор не научилась продуктивно использовать время. И здесь даже придерживаться правильного питания проще. Но весь фокус в том, что без тренировок начинаю косячить. Но я иду по этому пути, значит, скоро всё войдёт в русло))) ToRRi, привет)) Молодец, что появилась на форуме! Цитата Мне ужасно нравится название твоего дневника. Так красиво и просто. Спасибо, это хорошие слова хорошего человека. Йогой занимаюсь сама, очень люблю потянуться. Да там даже больше не йога, а растяжка (на голове ещё не стою и не думаю))))
Вчера: - зарядка-йога, суставная гимнастика, упр-я для рук, спины (30 мин.); - завтрак: чай, стакан молока с четвертинкой хлеба; - обед: чай с 2 овс. печеньками, стакан молока с корочкой хлеба; - полдник: яблоко, чай с 2 кусочками сыра; - ужин в 18.30: пшенная каша, половинка банана с чашечкой кефира. Вечером приборка дома, ванна, стирка и ранний отбой.
На сегодня: - зарядка-йога; - завтрак: чашечка кефира с 2 овс. печеньками, стакан молока с корочкой хлеба, чаи.
Всем солнечного по-настоящему весеннего дня
Далее: - обед: чай, каша манная с корочкой хлеба; - полдник: чай с кусочком сыра, половинка апельсина; - ужин в 18.00: манная каша; - вечером очень глупо накосячила: чаи, 4 овс. печеньки и 2 четвертинки хлеба с адыг. сыром, - запланированную уборку не сделала. С чего это и зачем? Завтра максимально лёгкое меню, надежды на спорт и уборку, а ещё бы пораньше встать и поработать. Спокойной ночи!
|
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:15 | Сообщение # 537 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:39 | Сообщение # 538 |
Стройнеющая
Постов: 3217
| Снежка, Приветик) Хоть ты и ведёшь довольно-таки активный образ жизни, всё же, на ужин есть кашу со сладким бананом - калорийно, это лучше на завтрак, а сочетать яблоки (углеводы) и сыр (жиры) не стоит. Корректируй меню, и объёмчики будут таять)
 |
|
| |
|
Снежка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:49 | Сообщение # 539 |
Стройнеющая
| SonOfNight, Спасибо))) приятно, скоро появятся... Kotenok, Про кашу с бананом знала: нужно было хоть что-то одно выбирать. А про яблоки и сыр не задумывалась, учту. Спасибо за советы! Стыдно за сегодняшнее меню, совсем расслабилась 
|
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:35 | Сообщение # 540 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |