| ХОЧУ БЫТЬ 65 КГ !!!, ОЧЕНЬ ХОЧУ !!! |
| Орхидея |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:01 | Сообщение № 1876 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 18
Статус: Offline
Страна: Украина Город: Киев
| Gatta, Танюша, я ж много ставить не буду перца. Я на банку 800 грамм смеси кофе и меда поставлю 1 ложечку, так что не переживай. Думаю все будет ОК. Естественно поделюсь ТУТ для тебя и девочек, кто читает, результатами и впечатлениями !
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:14 | Сообщение № 1877 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 35
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Quote (Орхидея) на банку 800 грамм смеси кофе и меда поставлю 1 ложечку, А, ну тогда так-то ладно! А то ты меня прям напугала! Теперь я за тебя спокойна.
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай!
|
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:39 | Сообщение № 1878 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 55
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Орхидея, привет!Рецепты просто супер!Тоже надо возобновить!
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:43 | Сообщение № 1879 |
|
платиновая стройняшка
| Купила масло, буду делать массаж -  Добавлено (03.02.2012, 18:43) --------------------------------------------- Шоколадное обертывание – лучший помощник в борьбе с целлюлитом.
В составе шоколада находится около 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, а это дает возможность эффективно бороться с проблемой избыточного веса, а также с целлюлитом.
Отличный рецепт шоколадного обертывания: залейте 100-200 граммов какао-порошка горячей (но не кипящей) воды (500 мл). Помните, никакого сахара и ароматизаторов. После этого растворите смесь, затем немного остудите до температуры в 35-40 градусов. Полученную шоколадную смесь следует намазать на проблемные участки вашей кожи слоем в 2-3 мм. Чтобы эффект от шоколадного обертывания был лучше, после нанесения шоколадной массы обмотайтесь полиэтиленом. Длительность процедуры - 10-15 минут. В конце смесь нужно смыть тёплой водой. Плюсы шоколадного обертывания
1. Шоколад имеет свойства вызывать прилив сил и бодрости. 2. В како-бобах есть магний, который способствует улучшению памяти, устойчивости к стрессам, а также оздоравливает обмен веществ и действует укрепляюще на иммунитет. 3. Шоколад - средство для профилактики простуды. 4. 40 грамм шоколада можно поставить параллельно со стаканом красного вина, так как он укрепляет сосуды и нормализует давление. Польза одинаковая. 5. Шоколад – один из секретов великого Казановы. Шоколад имеет свойства пробуждать у женщин эротические чувства, а также способствует выработке женских гормонов.
Вот, что я девочки не люблю в обвертывании - так это наматывание этой пленки, которая лепится не туда куда надо, скатывается, а обвертывание течет Один раз делала из голубой глины так я была вся в этом бело-голубом порошке (оно ж высыхает и осыпается как мел возле доски в школе )
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:56 | Сообщение № 1880 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты Город: New York
|
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:38 | Сообщение № 1881 |
|
платиновая стройняшка
| Metiska, спасибо !!!
Отчеты за 03.02 и 04.02 - честно говоря все не вспомню. Знаю то, что сладкого и мучного не было в пятницу. Сегодня половника овсяного печенья. Жутко хотелось шоколадного чего-то, даже шоколада, а чего то вкусненького, так вот приготовила себе коктейль - какао на воде вскипятила, потом в блендере 1 банан + остывший какао+немного молока - запах обалденный- на вкус немного горьковато, то я с сахаром кофе-какао и так не люблю.
Вчера делала массаж - так доделала, что поломала массажер...папа говорит что вроди ремонту подлежит, обещает сделать... Сделала массаж+скраб(кофе+соль)+ нанесла антиц.крем. Поухаживала за пятками (купила новую терочку и крем)!!! На спорт уже сил не было! Сегодня спорт с Ким 35 минут+массаж с душе массажной щеткой+крем АнЦе на попу и бедра.  Добавлено (05.02.2012, 01:12) --------------------------------------------- Продолжаю употреблять семя льна, льняную клетчатку и масло льна! Девочки, у кого проблемы с посещением туалета - возьмите на заметку!!! Добавлено (05.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- Еще такую штуку купила - ну если не сделает то что обещает, то хоть увлажнит и поухаживает кожу тела ...))))  Добавлено (05.02.2012, 01:19) --------------------------------------------- Девочки, мне во вторник на банкет по случае свадьбы ...((( Я "рада"...Конечно, так нельзя...Люди хорошие, приглашают от души... Но....Вообщем, вы меня поняли....  Добавлено (05.02.2012, 01:38) ---------------------------------------------
У нас снег целый день + метель+мороз !!!
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:13 | Сообщение № 1882 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты Город: New York
| Quote (Орхидея) Жутко хотелось шоколадного чего-то тоже самое вчера было Quote (Орхидея) какао на воде вскипятила, потом в блендере 1 банан + остывший какао+немного молока - запах обалденный спасибо за подсказку, буду пробовать Quote (Орхидея) Сегодня спорт с Ким 35 минут А что это за программа? Quote (Орхидея) у кого проблемы с посещением туалета - возьмите на заметку!!! у меня были, подтверджаю- очень действенно Quote (Орхидея) Но....Вообщем, вы меня поняли Еще как поняли ходила недавно на крестины , получилось салатами и мясом заполнять свою тарелку, и к моей великой радости, возле меня стояло блюдо с морепродуктамиДобавлено (05.02.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Орхидея) У нас снег целый день + метель+мороз !!! и у нас ! картинки красивенные, а ж дух захватывает
|
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:03 | Сообщение № 1883 |
|
платиновая стройняшка
| Орхидея, привет!Вот ты тело свое как мяла,что аж массажер сломала! все соки хотела выдавить!Столько вчера полезного ты для себя любимой наделала!Молодец! У нас тоже мороз,правда,солнце светит,что радует. Серия Гарньер мне нравится,особенно,когда всему уделяешь внимание:и спорту,и питанию,и телу.Молодчинка!
|
| |
| | |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:07 | Сообщение № 1884 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 34
Страна: Украина Город: Черновцы
| Орхидея, ты тут такую масажно-обвёрточную программу развернула...ого-го...Молодец! Quote (Орхидея) что я девочки не люблю в обвертывании - так это наматывание этой пленки, которая лепится не туда куда надо, скатывается, а обвертывание течет Тоже самое! А ещё если учесть мои Изгибы и Опухлости, то она моментально скручиваеться.... Я нашла другой выход...только не особо смейтесь... Иду в ванну, распариваюсь, потом воду спускаю, намазываюсь.....заворачиваюсь в БОЛЬШОЙ целофан( плёнку с огорода), ложусь назад в ванную...накрываюсь "рабочим "одеялом и дальше сижу-читаю. Но сейчас это редко бывает-то морозы и котла не хватает и на отопление и на ванну...а то времени нет, мои поздно ложаться и малый идёт спать только со мной-попробуй потом встань... А это тебе по наболевшей проблеме-http://www.diets.ru/article/380543/
|
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:15 | Сообщение № 1885 |
|
платиновая стройняшка
| Орхидея, спасииибо тебе огромное за видео о массаже Милены.Ооочень понравилось.А я–то стоя делаю,попробую лежа,как Милена.
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:05 | Сообщение № 1886 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Алиса) Я нашла другой выход...только не особо смейтесь... Иду в ванну, распариваюсь, потом воду спускаю, намазываюсь.....заворачиваюсь в БОЛЬШОЙ целофан( плёнку с огорода), ложусь назад в ванную...накрываюсь "рабочим "одеялом и дальше сижу-читаю. Но сейчас это редко бывает-то морозы и котла не хватает и на отопление и на ванну...а то времени нет, мои поздно ложаться и малый идёт спать только со мной-попробуй потом встань... Алиса, рада тебе !!! Я не только не смеюсь, а даже в восторге !!! Твой метод очень прикольный - думаю сделаю так же!!! А то я с этими обвертываниями последний раз столько мороки на голову себе нашла !!!Они пишут - укутаться одеялом - как я лягу на диван с этим липким медом, который может вытечь ! Или новый диван покупать!! Буду делать как ты !!!Добавлено (06.02.2012, 02:05) --------------------------------------------- Сегодня была в бассейне, немного поплавала!!! Ножки--- хочу такие )))
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:51 | Сообщение № 1887 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 36
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Орхидея, Приветик подружка!!!!!!!! С каким усердием ты делала массаж Классно....процедурки хорошие Молодец!!!!!!Quote (Орхидея) Ножки--- хочу такие ))) Да....ножки шикарные
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| Фантастика |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:49 | Сообщение № 1888 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 31
Страна: Российская Федерация Город: Ярославль
| Орхидея, а что за массажер у тебя? Прочитала,что эффект был очень хороший от него) Может мне тоже надо?)))
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:51 | Сообщение № 1889 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (кристи) Молодец!!!!!! Приветик !!! Спасибо !!! Фантастика, вакуумный, типа баночного, только механичный, раб.по принципу банки. Что типа этого
Но увы пока не работает!!!
Всем привет и хорошей недели!!! Ну, за выходные я хорошо отдохнула, но выходных сколько бы не было все равно хочется в 2 раза больше. Косяки - 1 печенье овсяное вчера на завтрак, и вечером немного орешков арахиса+бананы+апельсины...вот орехи и банан вечером мне кушать не надо было ...ага еще немного коньяка выпила...вообщем была с компанией, отдыхала...))) На весах нет привеса, потому что у меня особо-то и отвесов нет))) Но кажется на вид ЧУТОК, на украинском языке "ТРОШКИ" постройнела, немножко подтянулася, думаю спорт и уход не зря...))) Вообщем, недели 2 назад была в сауне и вчера в бассейне, так вроди уже чуть получше мои "жирки"... ТАК, не расслаблятЬся, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!!
Отчет за вчера не помню. Сегодня: З. - рис отварной, 2 слайса сыра, кофе - овсянка закончилася, а я так люблю с утра кашку, вот и ела рис посыпала его какао и корицей чуть чуть, и маленький кусочек масла))) п.- киви О.- мясо отварное (свинина но без жира), помидоры
Сообщение отредактировал Орхидея - Понедельник, 06.02.2012, 19:38 |
| |
| | |
| красава |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:09 | Сообщение № 1890 |
|
золотая стройняшка
Награды: 43
Страна: Украина Город: Скадовск
|
|