Все банально: родила мальчонку, вес зашкаливает! Итак пора..
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3551
| Девчонки! привет! Зовут меня Катя, примите в свои ряды. Ко мне только на ты)) Итак мне 25, рост 165, после вторых родов набрала лишние 15 кг. Вес до родов 60-65(плавал склонна набирать лишнее((). Сразу после родов вес 79, через месяц 75. Грустно... Вот и Новогодние праздники, совсем отвратительное время для похудения. Итог 15 января вес 75..Еще грустнее.. Итак пора! Пора приводить себя норму и тело и мысли и образ жизни. 52й размер мне не идет!
Мне помогает худеть бодифлекс |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:23 | Сообщение # 2 |
Стройнеющая
| У меня уже был опыт похудения, после первых родов набрала 25 кг, правда пришла к весу 65 только спустя 2,5 года после родов. Получилось у меня в тот раз, так как узнала про метод Марвы Оганян. Сидела на "Марвическом" питании 12 дней( это травяной чай+ мед+лимон), еще клизмы, но после этого вес реально пошел вниз. Из физ нагрузок, тогда был бодифлекс и йога. Правда до заветной до родовой цифры 55кг, я так и не добралась, забеременела второй раз)) Но, как знать, возможно, в этот раз мне все удастся!
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:45 | Сообщение # 3 |
Стройнеющая
| Итак пора! ОГ 109, ОТ 90, ОЖ 114, ОБ 114см(((Грустно, но не надолго. Бойся меня лишний вес... год 2016! стройное тело уже заждалось меня) 27 января вес 75 кг.
27января-1фев пост + йога утром и вечером 15 минут. Итог -1 кг. на весах 74 кг! Ура дело пошло)
1февраля-3фев сажусь на метод Марвы Оганян: делаю тюбаж( это очищение печени - 3-4 ст. ложки касторки запиваю травяным чаем с медом лимоном, лежу час с грелкой на правом боку), все теперь никакой еды, только питье свежевыжатый сок цитрусовых и травяной чай с медом и лимоном, каждое утро очистительные клизмы с солью и содой. Итог -2 кг, ура на весах 72кг. дело продвигается!
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:52 | Сообщение # 4 |
Стройнеющая
| Сегодня второй день делала комплекс на пресс "8 мин", побаливает)) Все иду спать) Всем спокойной ночи! 
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Среда, 03.02.2016, 07:53 | Сообщение # 5 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| Катя привет! я Аня! Очень рада видеть тебя на этом форуме!!!! Вот я вообще ни разу про такой метод не слышала...и ты знаешь, уж как то все рискованно, мне кажется. А какое при этом самочувствие??? Я правильно поняла ,что 12 дней ни какой еды вообще нет ,кроме питья, и плюс дополнительно клизмы??? Но как потом ты выходишь с таких вот очищений? Как потом ведет себя кишечник?
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
matveeva2009 | Дата: Среда, 03.02.2016, 08:54 | Сообщение # 6 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1826
| gum, Катя, привет!! Поздравляю, ты молодец) Я в шоке от твоих методов)) Я б так не смогла. Видимо, у тебя железная воля! Ждем отчетиков)
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 12:39 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
| Привет) девчонки, Аня, matveeva2009! Так рада вам. Метод от Марвы опробонан уже всей моей семьей. Свекровь так сбросила лишние 15 кг и поправила здоровье основательно. Я тоже уже так очищала организм. Правда немного изменила под себя метод. Дело в том, что мне это методика дает замечательный старт: я отучаюсь есть, желудок уменьшается, токсины выводятся, иммунитет даже укрепляется и настроение улучшается)) Да, Ань, надо только пить, но это сладкий травяной чай( в меду там столько всего и углеводы и витамины( 75—80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту "википедия") и соки свежевыжатые цитрусовых. Этого вполне достаточно чтоб не падать в обморок, питание клеток происходит за счет углеводов которые поступают, но жир уходит ведь я его не потребляю)) Самочувствие хорошее, легкое, когда становиться тяжко просто пью чай или сок, отпускает быстро, но бывает и слабость тогда просто даю себе отдохнуть. После 7 дней можно добавить другие свежевыжатые соки( морковь, яблоко, томат и т.д) Вот тогда становиться тяжко, ведь они содержат большое количество витаминов и антиоксидантов, начинает хотеться кушать по-нормальному. После выхода на сок, можно потихоньку( на 5-6-7 день) начинать кушать салатики овощные и фруктовые. Потом уже овощи можно готовить. В моем случае, все продолжается около 2-3х недель по состоянию( смотря как начинает хотеться кушать)). После Марвы планирую выйти на питание от Екатерины Миримаевой, систему -60.
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:05 | Сообщение # 8 |
Стройнеющая
| Кстати тока всвесилась вес 71! дело идет.
|
| |
|
маша | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:41 | Сообщение # 9 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| Это хорошо что у тебя такая сила воли))) но увы я на такое не рискнула бы))) очень уж люблю покушать))) На счет конфетки можно конечно сьесть до шести. Но думаю организм не дурачок. Голодом его морить будут после 6 он сразу в запас отправит конфетку)))
 |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:50 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
| Маша, привет ) Как хорошо что ты заглянула. Это правда организм очень умный! Только по себе знаю что все вкушняшки надо употребить до 10-11 утра, а после до 6 вечера уже обычную, скромную пишу тогда ничего не отложиться и конечно физ нагрузка. Кстати о ней родимой, о физкультуре, когда совсем нету сил заниматься залезаю на вот такой прибор он мне от дедушки достался называется тяньши СЦЭК, вот он меня потресет на программе снижения веса и жить легче)
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:56 | Сообщение # 11 |
Стройнеющая
| gum, спасибо за разъяснения....уж больно быстро ты вес теряешь....аккуратнее!!! Здоровье то оно одно!!!!
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:27 | Сообщение # 12 |
Стройнеющая
| Анютишн@, все норм) Этот вес он еще и в кишках не только жир. Плюс в том что я ем, только получается жидкость углеводами, она кстати намного чище чем содержимое моих клеток поэтому по закону о градиенте концентрации, клетки избавляются от лишнего. Я очищаюсь, это не диета и не голод. Повторюсь, мои клетки кушают сахар, конечно это не полноценное питание, но это мой метод почиститься и сбросить ненужное. Спасибо за беспокойство) новые обмеры ОГ105(-4см) ОТ 86(-4см) ОЖ 109(-5см) ОБ108(-6см) по сравнению с 27янв, т.е. ровно неделя.
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Среда, 03.02.2016, 15:58 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| gum, просто невероятные результаты. Моя знакомая сидела 21 день на одной минералке, но это было лечебное голодание под очень пристальным вниманием врача, она ооочень много сбросила, да действительно, по результатам анализов у неё было как в учебниках - одна норма! Но сейчас она очень много набрала после этого!
|
| |
|
matveeva2009 | Дата: Среда, 03.02.2016, 16:06 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
| gum, Катя, ну ты нас всех взбудоражила своими методами)) Я тоже пока про такой метод не слышала. Результаты очень клевые! Мне тоже так сильно хочется быстрых результатов) Но по себе знаю - мне так ни в коем случае нельзя, иначе уйду в зажор на месяц))) Но в голове отложу информацию про этот чудодейственный метод. Вполне может пригодится!
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:03 | Сообщение # 15 |
Стройнеющая
| matveeva2009, Анютишн@, Девчонки все будет ок, метод-то уже испробованный. В минералке нет углеводов, это не питание, это голод, а у меня питание)) Я, наоборот после, этого метода прихожу в норму питания кушаю столько сколько нужно, периодически повторяю! я всегда быстро сбрасываю именно от этой методики. Потом уже на норм питание сяду вес не возвращается, правда спорт у меня всегда есть йога, силовая, бидифлекс, кардио, что-нибудь обязательно. 
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:36 | Сообщение # 16 |
Стройнеющая
| Вот фото с разницей в неделю, выставляю на ваш суд. Фотки пока грустные, но зато есть к чему стремиться!
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:03 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
| Седня третьи сутки на Марве, к вечеру начало хотеться кушать... Продолжаем пить 
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:27 | Сообщение # 18 |
Стройнеющая
| gum, вот честное слово - ты просто зверь....даже с моей силой воли мне такое не выдержать!!! Молодец!!! Но все же повторюсь - аккуратнее! Что касается фото - результат уже проявляется! Будем дальше смотреть.
|
| |
|
matveeva2009 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:01 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
| gum, посмотрела твои фотки и порадовалась за тебя!! Ты сама еще выглядишь так по-детски)) И волосы вьющиеся понравились))
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:13 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
| Анютишн@, matveeva2009, спасибо девочки за поддержку) Она так нужна. Седня спала долго, благо муж дома, с детками помогает. 4е сутки, также пью чай(добавила антилипидный для бодрости) с медом лимоном + сок грейпфрута и апельсинки. Планирую полчаса словх тренировок и курс на массажере тяньши. Вечерком отпишусь matveeva2009, да, алкоголь без паспорта не продают)
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:42 | Сообщение # 21 |
Стройнеющая
| gum, а соки ты сама делаешь или покупные?
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:56 | Сообщение # 22 |
Стройнеющая
|  Кстати в одежде я вот такая, рядом доча Снежанка и мой папа. Вот на нем хорошо видно мои особо проблемные зоны бока живот..
|
| |
|
matveeva2009 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:00 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
| gum, хоть и видно твои проблемные зоны, но вы с дочей такие милашки, что не очень обращаешь на это внимание!!)) Как уберешь все лишнее, станешь вообще красавицей!! ля ля ля)))
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:00 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
| Анютишн@, сама у меня шнековая сокоотжималка-выручалка, тихая и много жмет) Щас прйдет еще трое суток и буду на ней все жмякать что под руку попадет 
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:02 | Сообщение # 25 |
Стройнеющая
| matveeva2009, Ну спасибо! так приятно) что мы милашкиии)) я правда надеюсь, что все уйдет.. девочки, так хотся быть красивой!
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:03 | Сообщение # 26 |
Стройнеющая
| gum, у тебя потрясающая принцесса!!!!
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:06 | Сообщение # 27 |
Стройнеющая
| Анютишн@, спасибо! она такая) и характер и вкусы)
|
| |
|
matveeva2009 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:07 | Сообщение # 28 |
Стройнеющая
| Цитата gum (  ) девочки, так хотся быть красивой! ой, Кать, кааааак я тебя понимаю!!! Особенно когда знаешь, как ты можешь выглядеть, но сейчас не выглядишь... Я тоже так хочу!!!)))
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:09 | Сообщение # 29 |
Стройнеющая
| matveeva2009, Давай хотеть вместе)
|
| |