Все банально: родила мальчонку, вес зашкаливает! Итак пора..
|
Desha1512 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 07:24 | Сообщение # 2821 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2025
| Кать, привет) Ну как твои дела? Как эмоциональное настроение? Углеводы закончились?
 |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:56 | Сообщение # 2822 |
Стройнеющая
Постов: 3551
| Goldberry, да, это тяжело... Но я не унываю)) В конечном счете все тленно)))
Дешечка углеводам бой)) с сегодняшнего дня) Вчера на ночь ела блины))) Но отвес с утра был 64, -300, правда была йога) Может поэтому и отвесик Сегодня пока все по плану) Похоже удержусь в 1300 калл
Мои планы Я четко поняла что не хочу 55 ли 50 или еще какое то абстрактное число ... Я хочу красивое соотношение жира и мышц У меня 30-35 процентов судя по фото Надо 15-25) Так что курс на это) Что для этого я собираюсь делать? Ну во первых питание Во-вторых спорт Подробнее после обмеров)))
Мне помогает худеть бодифлекс |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:56 | Сообщение # 2823 |
Стройнеющая
| обмеры ог 98 от 79 ож 101 об 101 вес 64кг цель ог без разницы от 70(-9 см) ож 90(-11 см) об 96( -5 см)
то есть надо качать пресс и упражненя на талию и бока, плюс бедра))) сама не справлюсь дома пойду в спорт зал как только договорюсь с бабушкой сидеть с ребенком в спорт зале планирую тягать железо))) Светик и Татик принимайте в свои ряды)) вот по такой системе Программы тренировок на массу для девушекСПЛИТ (3 раза в неделю) Понедельник (ГРУДЬ-СПИНА + ТРИЦЕПСЫ) Становая тяга (тренируется практически все тело, ноги (бицепс бедра, квадрицепс), ягодицы (попа), руки (бицепсы, предплечья), брюшной пресс, мышцы спины). Жим штанги или гантелей на наклонной скамье (тренируются верхняя часть мышц груди, трицепс и передняя дельта). Тяга вертикального блока к груди (или за голову для разнообразия) (тренируются мышцы спины, бицепс и предплечья). Жим штанги узким хватом (тренируются трицепсы, грудь, добиваются передние дельты) ВТОРНИК – ОТДЫХ (мы делаем, полный день отдыха, мы не идем на тренировку, мы восстанавливаемся, набираемся сил и энергии). Среда (НОГИ + ЯГОДИЦЫ (ПОПА)) Приседания со штангой на плечах (ноги (задняя часть бедра, т.е. бицепс бедра, передняя часть бедра, т.е. квадрицепс, ягодицы (попа)), брюшной пресс, мышцы спины (косвенно). Жим ногами в тренажере (ноги (задняя часть бедра, т.е. бицепс бедра), передняя часть бедра, т.е. квадрицепс (минимальная нагрузка), ягодицы (попа)). Выпады со штангой в тренажере Смита (ноги (задняя часть бедра, т.е. бицепс бедра), передняя часть бедра, т.е. квадрицепс (минимальная нагрузка) и основная нагрузка на ягодицы (попа). Сгибания ног лежа (добиваем заднюю часть бедра и ягодицы). Подъемы на носки, стоя в тренажере (тренируется голень (икры)). ЧЕТВЕРГ – ОТДЫХ (мы делаем, полный день отдыха, мы не идем на тренировку, мы восстанавливаемся, набираемся сил и энергии). Пятница (РУКИ-ПЛЕЧИ) Подъем штанги на бицепс (тренируются бицепсы и предплечья). Жим штанги узким хватом (тренируются трицепсы, грудь, добиваются передние дельты) Жим гантелей сидя (тренируются мышцы дельт (плечи) и трицепсы (косвенно)) Тяга штанги к подбородку (тренируются плечи (акцент на средний пучок), трапеции, бицепсы). СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ – ОТДЫХ (мы делаем, 2 дня отдыха, мы не идем на тренировку, мы восстанавливаемся, набираемся сил и энергии для понедельника). в дни когда отдых будет йога или бодифлекс
по питанию в дни тренировок 1500 калл
- Углеводы — 50-60%
- белки – 20-30 %
- жиры – 10-20%
в дни отдыха 1200))
так спасибо всем кто осилил))
кстати пока я все это писала позвонил папа и они с Андреем помирились, вот и хорошо))
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:28 | Сообщение # 2824 |
Стройнеющая
| еще одна наглядная картинка)
 девушка весит больше а быглядит красивее и стройнее) так что я выбираю второй вариант))
|
| |
|
маша | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:26 | Сообщение # 2825 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| Красиво красиво)
 |
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:53 | Сообщение # 2826 |
Стройнеющая
| Доброе утречко Сегодня вес 63.500, -500 Вчера был бодифлекс и пп) Начинаю вводить упражнения на пресс )
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:32 | Сообщение # 2827 |
Стройнеющая
| Привет Катюш)) Сколько новостей то)) Да такие хорошие, ОТЛИЧНЫЕ!!! Папа с Андреем МОЛОДЦЫ!!! По тренировкам ничего сказать не могу) Знаю только, что аэробные нагрузки и занятия с тяжелым весом в тренажерке-разные вещи! Мой тебе совет взять несколько персональных занятий с тренером! Он разработает программу именно под тебя, твое тело, твои болезни и тд) Потому что ЭТО все индивидуально!!! Ну и отвесиком!!! Приятно!
 |
|
| |
|
sis-2003 | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:20 | Сообщение # 2828 |
 Минута во рту и годы на талии
Стройнеющая
Постов: 69
| Приветик!!! У тебя так хорошо расписана тренировка!!! Браво, расскажешь как тебе. Мне в тренажерный лишь раз в неделю удается. А вообще прочитала дневник, зарядилась порцией энергии, 2 дня читала)))) Читать ваши дневнички девченки- одно удовольствие, вот хочешь кушать-прочитай!)))
[url=http://www.nadietah.ru/diets]
Упади семь раз. Поднимись восемь |
|
| |
|
gum | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:08 | Сообщение # 2829 |
Стройнеющая
| Desha1512, у меня мужчина четыре года тягал железо в секкии, так что я под контролем буду заниматься))) прям интересно посмотреть эффект! да жизнь такая штука, то тучки и хмуро, то солнышко светит во всю, главное не унывать никогда! настроение отличное! курс на подтянутое тело и пп)) вес с утра 63,500) sis-2003, очень приятно что я тут пишу и кто-то читает, да еще и энергией заряжается! рада знакомству! мне пока нисколько раз не удается, вот бабушка вернется из Питера, тогда сдам малого и вперед с мужем в качалку, а то вес то ушел а животик и обоих висит, и не только животик (((
вчера был правильный день по питанию завтрак каша овсяная с фруктами переусы фрукты и йогурт их было два обед суп с рисом ужин салат с рыбой но еды было многовато по объему спорт растяжка 15 мин и бодифлекс 20
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:36 | Сообщение # 2830 |
Стройнеющая
| Кать, ну если под контролем, да ещё и мужа, тогда я спокойна)) Все у тебя получится, я уверена!!! Питание отличное! А умения сегодня пол дня уже оладьи в желудке)) Завтра опять в плюс уйду) На треню сегодня не попаду, потянула связку в бедре, ходить не могу, боль тукающая адская, аж вскрикиваю) Сесть и встать с кровати или со стула вообще мука, ужас как больно( Мажу противовоспалительной мазью и лежу с оладьями в обнимку))
 |
|
| |
|
sis-2003 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:58 | Сообщение # 2831 |
Стройнеющая
| gum, А что за салат с рыбкой??? Люблю рыбку) можешь рецептик закинуть, на выходных приготовлю. а то выходные-это для меня самое страшное дело (сплошной зажор) 
|
| |
|
gum | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:16 | Сообщение # 2832 |
Стройнеющая
| конечно Анечка)) Салат с отварной рыбой и красной фасолью – «Ленинград»
 Ингредиенты:
- треска – 1 шт.
- зеленый салат – 150 г
- сладкий болгарский перец – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры – 1 шт.
- красная фасоль – 1 ст. ложка
- каперсы – 1 чайн. ложка
- оливки без косточек
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка
- столовый уксус – 1 ст. ложка
- горчица сладкая – 0.5 чайн. ложки
- молотый черный перец
- петрушка
- соль
Треску отварить в соленой воде. Затем охладить и отделить мясо от костей. Нарезать ее небольшими брусочками. Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить. Репчатый лук нашинковать. Свежий помидор и сладкий перец порезать в виде кубиков одинакового размера. Красную фасоль отварить в слегка подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. Все компоненты салат соединить. В салат рекомендуется добавить каперсов и оливок без косточек. Заправить салат столовым уксусом, подсолнечным маслом, сладкой горчицей. Посыпать сверху соль и черным молотым перцем. Выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить салат дольками яйца и свежей зеленью. не всегда делаю по рецепту иногда много чего-то нет, тогда вот отварную рыбу, яйца лук, огурчик и заправка, ну а если все есть то все кидаю, тогда вкуснее)) с каперсами очень приятно)) Desha1512, милая где ж ты ногу то растянула?? скорее выздоравливай, а противовосполительное что-нибудь пьешь? мало мазать ((((!
|
| |
|
gum | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:06 | Сообщение # 2833 |
Стройнеющая
| Сегодня у меня очень позитивный день встала 5 утра Сразу сделала спорт на 1.5 часа с прокачкой пресса) Кушала вменяемо С утра кашка, творожок Перекус картошка печеная Обед борщ вегетарианский и салат с рыбой Ужин салат из овощей, ряженка Воды 2 литра и вечером 30 мин бодифлекс Для меня это эталонный день Я все успела сделать И два спорт занятия! Еще побаловала себя кофейный скрабом и масляной масочкой для волос))) День мягко говоря удался !
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:15 | Сообщение # 2834 |
Стройнеющая
| Да, отличный день! Я люблю вставать рано, в 7 утра, день кажется длиннее и успеваешь много чего сделать) Катюш, таблетки не пью, только мажу, но сегодня уже гораздо легче ноге) Спасибо милая))
 |
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:15 | Сообщение # 2835 |
Стройнеющая
| Доброе утречко стройняшки! Сегодня позволила себе с утра вкуснчшки, шоколадки молочной три дольки и кексик барни у Снежанки стащила) Вес 63,0-500 Настроение отличное! Позавчера засолила скумбрию целиком, так что она наверное уже готова, сегодня с вареной картошечкой буду потреблять)))
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 01.10.2016, 10:56 | Сообщение # 2836 |
Стройнеющая
| Сделала фотки себя , мгого работы по подтягиванию... Мотивашка) 1 окт. - 1 нояб. Прокачка) Правильное питания с сознательными вкусняхами раз неделю по утрам Бодифлекс + йога + тренажерка Поглядим результат! Что мне реально нравится так это моя мотивация, она изменилась в лучшую сторону. Ушла зацепка за вес, стало хотеться не на праздник похудеть, не на пляж, а подтянуться подкачаться для своего самочувствия, самоощущения))) Я перестала бояться привесом, появилась радость от того как уходят объемы, сглаживаются линии
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 01.10.2016, 10:57 | Сообщение # 2837 |
Стройнеющая
| Цитата Desha1512 (  ) Катюш, таблетки не пью, только мажу, но сегодня уже гораздо легче ноге) Спасибо милая))
Хорошая новость, долечивайся лапочка!
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 11:51 | Сообщение # 2838 |
Стройнеющая
| Картошечка с рыбкой!!!!!!!!!!!! Хочу хочу хочу!!!!!!!!!! Катенок с отвесом!!!
 |
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:11 | Сообщение # 2839 |
Стройнеющая
| Desha1512, скумбрия удалась!
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:03 | Сообщение # 2840 |
Стройнеющая
| Блин, как вкусно!!!! 1000 лет не ела пюре)
 |
|
| |
|
sis-2003 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:51 | Сообщение # 2841 |
Стройнеющая
| Приветик,, такая вкуснотень, сглотнула слюнки. Хорошая мотивашка-половина дела)
|
| |
|
gum | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:47 | Сообщение # 2842 |
Стройнеющая
| у меня выходные прошли на тренировках у Снежанки) в результате отвес! вес 62,500
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:34 | Сообщение # 2843 |
Стройнеющая
| Ай молодца!!! С отвесом Катюш)) Что кушала сегодня?
 |
|
| |
|
gum | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:45 | Сообщение # 2844 |
Стройнеющая
| Desha1512, кушала плотненько)) надеюсь завтра не бедет супер привеса
|
| |
|
sis-2003 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:10 | Сообщение # 2845 |
Стройнеющая
| Приветик) Как с весом?
|
| |
|
gum | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:05 | Сообщение # 2846 |
Стройнеющая
| sis-2003, привет! привесик есть 62,600,+100 вчера был вечером бодифлекс, ужин был плотноватым багет с красной рыбой и авокадо))
сегодня постараюсь есть менее жирную пищу))
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:50 | Сообщение # 2847 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| gum, очень рада читать твои новые цели и приоритеты! Все ты правильно для себя расставила! И с твоим упорством, думаю, ты всего добьешься!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
gum | Дата: Вторник, 04.10.2016, 20:49 | Сообщение # 2848 |
Стройнеющая
| Сегодня по моей просьбе Андрюшик купил умные весы) и оказалось они показывают вес намного больше чем мои старые((( так что завтра шокирую вас всеми подробностями, процентами жира и мышц в моем толстеньком организме)))
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 05.10.2016, 08:41 | Сообщение # 2849 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| gum, да, разные весы почему-то разный вес показывают. Я тоже это заметила. Когда на выходные ездили к родителям мужа, я на их весах взвесилась и получилась на килограмм больше... Но так как я больше смотрю на объемы, то стараюсь не заморачиваться по этому поводу... Хотя осадочек остается. 
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:26 | Сообщение # 2850 |
Стройнеющая
| У нас в тренажерке тоже весы на 1 кг показыват больше, чем дома) Причем это все клиенты замечают, поэтому верю домашним весам больше))
 |
|
| |