gum | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:07 | Сообщение # 121 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3551
| Как дела? что с питание и настроением?
Мне помогает худеть бодифлекс |
|
| |
Аэлита | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:59 | Сообщение # 122 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 188
| gum, девочки! всё нормально ) Шуршу по дому, тоже мою окна (у нас 19 градусов днем было), занавесочки чистые вешаю. Питание умеренное, так как при приёме антибиотиков есть не очень хочется, а сегодня и совсем не хочется, тошнит от них голова побаливает, не смогу больше их принимать. Врач говорит, питание полноценное, никаких голоданий. Раньше-то я снимала воспаление именно им, но, видимо, в этом году залетевший в меня вирус активировал бактерии по- зверски - голодание в феврале не помогло мне в этот раз. Спас от сильной боли в горле двух-дневный прием антибиотика, на третий тошнило, пришлось отказаться. Завтра опять ко врачу. Лечу горло-нос. И даже не чувствую канители ). Вес - 75 кг . Настроение, спасибо, хорошее. Весна! Надежды на лучшее ))))), хотя и не определенно всё.
Желаю вам не сдаваться, вы -лучшие! Я с вами испытала очень много приятных эмоций, даже откровений )))) многому училась у вас у всех, спасибо вам за поддержку. )))))
Кажется, мне пора. Исчезаю. Прощайте , мои дорогие ! )))) Другие дела зовут ))))) Так надо ))))

|
|
| |
gum | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:07 | Сообщение # 123 |
Стройнеющая
Постов: 3551
| Аэлита, долечивайся! И приходи стройнеть к нам!
Мне помогает худеть бодифлекс |
|
| |
matveeva2009 | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:33 | Сообщение # 124 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1826
| Аэлита, Наташ, звучит, как прощание:((( заинтриговала и ушла, что теперь думать:(( почему ушла, какие дела важнее нас ;)))
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
Goldberry | Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:46 | Сообщение # 125 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Аэлита, жалко, что ты на антибиотик так реагируешь. Только ты уж его все равно постарайся допить до конца. Мультирезистетнтные бактерии -- это тебе совсем ни к чему! Выздоравливай!!!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |