Красота-требует жертв
|
Аэлита | Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:30 | Сообщение # 31 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 188
| С греческого "Мысль Бога" - мммм, впервые встречаю такой перевод имени, очень интересно и круто)) У меня недавно появился знакомый с фамилией Демиданов и я чувствовала, что имя должно быть, близкое этой фамилии и вот, пожалуйста, получила ответ. Спасибо, Ксения ). Хорошо мальчика назвали! Пусть растет здоровым и умным!
 |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:26 | Сообщение # 32 |
 Минута во рту и годы на талии
Стройнеющая
Постов: 87
| Спасибо за добрые пожелания и поддержку! Ведь действительно вы прибавляете сил.. Каждый день смотришь ваши результы и думаешь и я смогу! Не одной мне сложно! Спасибо вам большое
Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:50 | Сообщение # 33 |
Стройнеющая
| Кстати девочки , что скажете о фасоли? Читала что есть отличные диеты на фасолях. Думаю включить в рацион и сегодня же ей поужинать, позже отпишусь как
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:54 | Сообщение # 34 |
Стройнеющая
| Отчет за день Завтрак: Яйцо, 3-4 кусочка сыра. Чай с лимоном и маленький кусочек сникерса Перекус: 1 апельсин Обед: запеченая морковь с картофелем, уткой, гибами и сыром. Ммм нямка. Картошены 2 штучки всего положила, 1соленый огурец.. все таки много съела или желудок уменьшился сильно так как длительное время была тяжесть Ужин: вареная фасоль с спагетти и сыром, спагетти 2 чтучки, чай с лимоном Вода: 1,2 литра ( очень мало(((( Спорт: 15минут бега с утра Зарядка Дневная прогулка пешком с сыном Силовые упражнения на пресс, ноги, спину и бока 30минут Секс))) думаю тоже считается так как каллории сжигаются))
|
| |
|
маша | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 05:51 | Сообщение # 35 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2380
| Да последние точно считается Ну че пойдет вкусно)))
 |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:24 | Сообщение # 36 |
Стройнеющая
Постов: 2025
| Хороший, подробный отчёт)) Молодца!!! Весы порадовали?
 |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:13 | Сообщение # 37 |
Стройнеющая
| Цитата Desha1512 (  ) Весы порадовали? Пока не взвешивалась, пока не буду лишний раз взвешиваться)
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:15 | Сообщение # 38 |
Стройнеющая
| Сегодня бег отменился из-за дождя(((
|
| |
|
Аэлита | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:28 | Сообщение # 39 |
Стройнеющая
| У нас тоже снег с дождем, но мне пора выходить ))) Успехов тебе в намеченном )

|
|
| |
|
Goldberry | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:40 | Сообщение # 40 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| alexxxeniya, хорошее меню и хороший день! Секс, конечно, тоже считается. как-никак спорт. Я вот тоже перестала каждый день взвешиваться. И нервы спокойнее и тенденцию легче наблюдать.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Аэлита | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 07:52 | Сообщение # 41 |
Стройнеющая
| alexxxeniya, спасибо за разделение радости (это очень приятно, особенно с утра, на весь день поддержка)
Тебе тоже удачно потренироваться и здорового питания ))

|
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:38 | Сообщение # 42 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| alexxxeniya, привет. Иду знакомиться. Я Аня. Почти тут ветеран ))) Все время худею, рожаю и снова толстею! ))) Изначальное твое питание было оооочень пугающим. Очень рада за тебя ,что ты выбрала правильное питание и спорт. Сынулька у тебя потрясающий...Здоровья ему!!!! ...и усидчивости ))) Демид - очень красивое имя. У меня так сводного брата зовут...мы тут в городе одни с таким именем )))
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:47 | Сообщение # 43 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера. Завтрак: яйцо и 50гр сыра. Чай Обед: спагетти с фасолью под мясным соусом и квашенная капуста.. спагетти много не ела) больше на фасоль налегала и на капустку) Ужин наконец то во время! Большая чашка салата с перцем, помидорами, укропом и листьями салата заправленая оливковым маслом и 2 кусочка сыра... Вредности: немного чипсов((( друзья лопали и я с ними, и несколько глотков кока колы.. очень хотелось пить в машине а пить кроме коки больше нечего было... Спорт: Бег отменился из за дождя, за то заменился утренним сексом) Зарядка как положено 20 минут. 13:30. Силовые упражнения на спину, ноги пресс 20 минут гимнастика 30 минут 19:00 силовые упражнения на пресс, ноги, попу, спину и руки. 40 минут + растяжка. В 20:30 сделала 2 глотка обезжиренного йогурта В конце дня горячая ванная со скрабами, лосьен для тела на пальмовом масле. Секс и здоровый сон Вода: 1,3 литра
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:33 | Сообщение # 44 |
Стройнеющая
| Отличные физ нагрузки!!!
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:46 | Сообщение # 45 |
Стройнеющая
| Анютишн@, Приветик приятно познакомится, приходилось голодать чтоб желудок уменьшился) но так как теперь в норме все) Поддерживаюсь Пп
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:31 | Сообщение # 46 |
Стройнеющая
| А вот и я) Собералась на работку сегодня и сфотографировалась)
|
| |
|
маша | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:12 | Сообщение # 47 |
Стройнеющая
| Даже и не знаю....чему там худеть))))
 |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:00 | Сообщение # 48 |
Стройнеющая
| Цитата маша (  ) Даже и не знаю....чему там худеть))))
Ой да есть чему) Бока и животик надо в порядок.. да и привыкла я весить 55.. чувствуется лишняя тяжесть... конечно если б 60 кг и все мышцами то я не сильно б переживала... сейчас хочу добится 55 , и в мыщцы все это... вещички то летние у меня еще все в обтяг... хорошо что влезаю уже в них) а вид в зеркале уже радует)
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:18 | Сообщение # 49 |
Стройнеющая
Постов: 2025
| Худышка!!!
 |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:25 | Сообщение # 50 |
Стройнеющая
| Цитата Desha1512 (  ) Худышка!!! Ой как приятно слышать эти слова! Всем желаю услышать то же самое)
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:09 | Сообщение # 51 |
Стройнеющая
| alexxxeniya, ну ничего себе.....да нам надо на тебя тут ориентироваться, а ты тут худеть собралась!!!! Очень хорошо выглядишь! Ну если ты и вправду считаешь, что в 55 будет еще лучше - то обязательно и нам покажи в скором времени!!!! Будем потом на тебя новую ориентироваться!
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:27 | Сообщение # 52 |
Стройнеющая
| Цитата Анютишн@ (  ) Очень хорошо выглядишь Спасибо очень приятно слышать) а ведь дней 15 назад я на 5 кг больше весила) Так что всегда есть к чему стремится)
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:42 | Сообщение # 53 |
Стройнеющая
| Сегодня я снова на голодании( но это не специально... На работе ведь... С утра йогурт питьевой, в обед чай с малоком и сахаром в прикус с фитнес батончиком. Перекус 1 апельсин. И вода, вода , вода. Уже вторую полторашку пью. Рядом есть супермаркет но там ничего из уже приготовленой и готовой к употреблению еды нет... конечно есть салаты из свежих овощей, но приправленные маслом. А я отказалась от масла.. только Оливковое! И много там всяких печеностей сосиски в слойке и мясные пироги. Но я отказалась и от выпечки. Все остальное пловы, катлеты непонятные и бедра куринные (вредно, опастно и подозрительно) Пусть этот день будет разгрузочным. А завтра я подготовлюсь к работе и возьму из дома... прийду с работы в 10:30 вечера сегодня. Так что поесть мне не светит... Я больше не ем после 6. Ну хотяб до лета.
|
| |
|
маша | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:02 | Сообщение # 54 |
Стройнеющая
| Вроде я гдето читала больше 2 л воды пить в сутки не рекомендуют...оттеки будут...
 |
|
| |
|
Аэлита | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:03 | Сообщение # 55 |
Стройнеющая
| alexxxeniya, просто глаз не оторвать, особенно от последней фотки ) Да, когда, как не в молодости радовать окружающих своей свежестью и стройностью ))) Люди благодарны тем, кто хорошо выглядит и одевается, это поднимает настроение ! А вечером, ты же кончаешь поздно, встречал чтобы с работы муж. Всегда есть белое и черное.
 |
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:52 | Сообщение # 56 |
Стройнеющая
| Цитата Аэлита (  ) А вечером, ты же кончаешь поздно, встречал чтобы с работы муж. Всегда есть белое и черное. Он со мной последние 2 часа сидит, а потом везет домой) Вообще меня не отпускает в магазин даже когда стемнеет
|
| |
|
alexxxeniya | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:53 | Сообщение # 57 |
Стройнеющая
| Цитата маша (  ) Вроде я гдето читала больше 2 л воды пить в сутки не рекомендуют...оттеки будут... Не менее 2 литров воды желательно пить в день для прочищения жкт
|
| |
|
Аэлита | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:18 | Сообщение # 58 |
Стройнеющая
| Вау!

|
|
| |
|
Аэлита | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:47 | Сообщение # 59 |
Стройнеющая
| маша, вот тут про количество воды...

|
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Вторник, 05.04.2016, 06:18 | Сообщение # 60 |
Стройнеющая
| alexxxeniya, привет. Незапланированный разгруз получился. Я когда в таких ситуациях оказывалась в магазине спасали либо фрукты, либо салат из квашенной капусты без всяких добавок в виде масла, либо кабачковая икра и хлебцы.
Как ты столько воды можешь пить...я вот пытаюсь себя приучить хотя бы литр в день....
|
| |