Всем привет! Добавлено (15.02.2019, 16:41)
---------------------------------------------
Думаю вес мой весь вернулся за 50 дней... Завтра встану на весы... Анализ того что было сделано за это время... Наверное кризис возраста произошёл...мне 25.02 будет 33 года... Либо я это себе внушила... Муж был на вахте... И мне кажется я впала в какую-то эмоциональную яму)))
Я 50 дней читала умные книги про нлп психологии... Составляла в блокнот умные высказывания... Читала их и переписывала... Постояно их слушала в ютубе... И наверное на этом фоне развился психоз... Новое мозг и тело не хочет принимать а старое раздражает))) но всего не изложешь. Походу мне стало скучно жить)))
Добавлено (15.02.2019, 16:48)
В итоге мой вес наверное вернулся... Я заболела и ребёнок... Возник на работе конфликт... И я увольняюсь с 1 марта... Вот начиталась... Захотелось себя уважать и ценить... Что имею права высказывать свою точку зрения... А неё))) Зам. Директор все перевернула и нажаловалась Директору... Но а тот на крученый... Указал моё место обратно... Но всего не напишешь конечно)))
Но так как я начиталась много хороших мыслей))) так что все что делается все к лучшему! Спасибо им урок.
Добавлено (15.02.2019, 16:48)
Спасибо им за урок жизни)))
Добавлено (15.02.2019, 16:52)
Цели писать не буду... Все написано в блокноте... Может когда будет время...но ещё что я усвоил... Что бы продолжать какой-то свой путь надо держаться людей с такими же целями и опытом... К сожалению круг мой долек от моего мышления... Поэтому мне без этого сайта и без вас никак... Спасибо вам!
Добавлено (15.02.2019, 17:01)
Я все таки внушила себе что я должна не на время а навсегда перейти на пп... Временное это не для меня... Я должна питать свое тело полезной едой...
Зарядку по утрам через силу но я делала... Я всегда жаловалась что мне энергии не хватает... Но слушая всех коучингов я все таки согласилась что энергия создаётся внутри нас и её много... Я благодарна тому что у меня было 50 дней для чтения и прослушивания всех... Я даже многие вещи и жизнь не осознавала...
Добавлено (15.02.2019, 17:05)
Теперь моя цель все свои вредные привычки заменить на полезные))) говорят надо жить сейчас а не прошлым или будущим... Наслаждаться жизнью... Дарить добро и любовь...
Добавлено (15.02.2019, 17:10)
Я хочу быть здоровой телом и душой... От здоровья и питание тела оказывается очень много зависит... Ты то что ты ешь =)