Цель вижу, в себя верю
|
Красава-Lena | Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:14 | Сообщение # 31 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 211
| Кактус, Привет . Как там ты ? К парикмахеру сходила ?
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:17 | Сообщение # 32 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1605
|
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:48 | Сообщение # 33 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2410
| Кактус, я сегодня одела весеннюю куртку, когда было 93 кг она была нормальная, а сейчас как на барабане, благо застёгивается. Зато есть к чему стремится!
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Суббота, 06.04.2019, 06:45 | Сообщение # 34 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| Привет моя дорогая, ого как у тебя выросли волосы, почему-то в моей памяти они у тебя очень короткие должны быть. А то, что сарафан не сошелся, это немудрено, ты бы его ещё на куртку одела!)))) Что с питанием? Вес?Добавлено (08.04.2019, 07:44) --------------------------------------------- Кристина, ты то куда пропала???
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Кактус | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 08:29 | Сообщение # 35 |
Стройнеющая
| Красотули привет)
Цитата Анютишн@ (  ) Кристина, ты то куда пропала??? Насыщенные выходные были: побывала у мамули, открыли шашлычный сезон с друзьями, сходила на ноготки С питанием покосячила знатно, вес даже не запомнила что то за 92 кг... Поспорила с Денисом до конца недели взять рубеж в 90 кг, так что сама себя в ежовых рукавицах держу.
Цитата Анютишн@ (  ) А то, что сарафан не сошелся, это немудрено, ты бы его ещё на куртку одела!)))) Ахаха, проблема была в верхних "90" К@рин, ох уж этот склад мотивирующих вещей)))))
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:13 | Сообщение # 36 |
Стройнеющая
| Кактус, привет! Оооо....шашлычный сезон....как же я его жду!!!! Так, верхние "90" это не проблема, а гордость ...вот мои реально сдулись....уже не раз подумываю о моделировании, т.е. подтяжки! А то, что за неделю сгонишь 2 кг ... даже не сомневаюсь!!!
|
| |
|
К@рин | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 22:10 | Сообщение # 37 |
Стройнеющая
| Кактус, это огромный склад вещей, ждут когда мы их оденем. 
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Вторник, 09.04.2019, 10:25 | Сообщение # 38 |
Стройнеющая
| ^_^  Всем доброго утра! 8 апреля 2019 Вес: 92,8 кг Шаги: 9770 Завтрак: яичница,помидор, кофе Перекус: яблоко зеленое, творог Обед: 2 котлетки из индейки, помидоры/огурцы Перекус: 1/4 груши, леденец барбарис, яблоко Ужин: вареная курочка Тренировка: кардио 10 мин в начале и в конце, + тренька на верх тела: спина/грудь/ пресс
9 апреля 2019 Вес: 92,2 кг Шаги: 17700 Завтрак: яичница,чернослив, кофе Перекус: морковь, творог Обед: курогрудь, помидоры/огурцы Перекус: яблоко, ряженка Ужин: курочка варёная, кальмар в собственном соку, яблоко, 3грецких ореха Тренировка: Кардио 60 мин

|
|
| |
|
Кактус | Дата: Вторник, 09.04.2019, 14:21 | Сообщение # 39 |
Стройнеющая
| Решила поделится своими результатами на 4 апреля, следующий день Х 15 апреля

|
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:36 | Сообщение # 40 |
Стройнеющая
| О, меню потрясающее! Только не хватает визуализации)))) По твоим отчётам видно, что ты прям хорошо двигаешься в нужном направлении!!!! Я прям горжусь тобой!
|
| |
|
|
|
Анютишн@ | Дата: Среда, 10.04.2019, 10:39 | Сообщение # 42 |
Стройнеющая
| Привет....ты сделала мой день!))) Ты прекрасно справляешься со своей задачей....сначала смотрела на фото 2015 г и понять не могла, как ты так похудела за неделю )))) потом только дошло)))) Где меню??? Отчёт???
|
| |
|
маша | Дата: Среда, 10.04.2019, 12:37 | Сообщение # 43 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| Отчёт хороший, сразу все видно, тоже так себе напишу, это мотивирует и полный анализ всего тела! Молодец
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:37 | Сообщение # 44 |
Стройнеющая
| 10 апреля 2019 Вес: 91,6 кг Шаги: 9129 Завтрак: яичница,чернослив, кофе Перекус: мед, творог Обед: курогрудь, редиска/огурцы Перекус: яблоко, ряженка Ужин: по чуть-чуть всего перекусила пока готовила Тренировка: отдых Анютишн@, привет моя хорошая, ну да я бы конечно хотела за неделю еще 10 кг  маша, соглашусь очень удобно) и мне почему то ближе формат отчета когда пишешь от руки. Я бы даже сказала рекомендую))
 |
|
| |
|
Красава-Lena | Дата: Четверг, 11.04.2019, 08:30 | Сообщение # 45 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 211
| Кактус, Привет. По отчету видно что объемы у тебя хорошо ушли . Молодец . бРЮЧКИ ЗА 1.5 месяца лучше сидят 
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Четверг, 11.04.2019, 10:26 | Сообщение # 46 |
Стройнеющая
| Красава-Lena, ох уже эти брючки ни мне, ни мужу покоя не дают))) Прям жду когда хорошо в них влезу и можно будет носить 
11 апреля 2019 Вес: 91,4 кг (-0,2кг) Шаги: 11291 немного не дошла до цели Завтрак: яичница с курочкой,чернослив, кофе Перекус: мед, творог, яблоки Обед: котлетки из фарша индюшка/свининка, овощи Перекус: яблоко, ряженка Ужин: салатик настругала себе, получился красивый, не могла не сфоткать
 Тренировка: ноги/ягодицы правда усеченная тренька была , муж меня встречал, торопилась к нему
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 11.04.2019, 10:55 | Сообщение # 47 |
Стройнеющая
| Кактус, привет! С отвесом!!! Питание супер!!!! В спортзале и за меня дай жару!!!
|
| |
|
маша | Дата: Четверг, 11.04.2019, 16:37 | Сообщение # 48 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| Что то я у тебя ужина не вижу, его нет?!
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Четверг, 11.04.2019, 17:14 | Сообщение # 49 |
Стройнеющая
| маша, все впереди, сейчас о редактирую сообщениеДобавлено (11.04.2019, 17:21) --------------------------------------------- Анютишн@, привет моя мотивашка, стараюсь. Знаешь, у меня появилось чувство превосходства над людьми которые начинали со мной сидеть на диете, а сейчас трескают за обе щеки торты
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 11.04.2019, 17:46 | Сообщение # 50 |
Стройнеющая
| Да да, я понимаю о чем ты говоришь! Я помню это чувство! Не упусти его, а развивай! Это реально здорово понимать, что ты делаешь упор в правильную сторону и ты сильна духом!
|
| |
|
К@рин | Дата: Четверг, 11.04.2019, 20:54 | Сообщение # 51 |
Стройнеющая
| Кактус, привет! Наконец-то и я добралась до твоего дневника. Брюки просто супер! А результат прям на лицо . Ты молодец!
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Пятница, 12.04.2019, 06:51 | Сообщение # 52 |
Стройнеющая
| Цитата Анютишн@ (  ) Да да, я понимаю о чем ты говоришь! Я помню это чувство! Не упусти его, а развивай! Это реально здорово понимать, что ты делаешь упор в правильную сторону и ты сильна духом! мой дух ругается, но не ломается вчера видимо достала коллегу тем что все жрут торты и вкусники, у нее к слово тоже др сегодня, она принесла пп-вкусники 

Цитата К@рин (  ) Брюки просто супер! А результат прям на лицо . Ты молодец! Спасибо, Катюш  Девочки, не прошло и 4 дня как я практически вернула свой вес, с утра 90,7. Всего 800 грамм отделяют меня от заветной восьмерки. Я должна это сделать, мне кажется своему мужу я нравлюсь именно такой, девушкой которая как баран прет к цели 
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Пятница, 12.04.2019, 11:49 | Сообщение # 53 |
Стройнеющая
| Кактус, привет....баран прущий к цели!))) Уверена, все цели тебе достижимы!!!! Если что, всегда дам волшебный пендель) Что там насчёт полезных сладостей? Из чего хоть??? Вкусно? ...блин, аж слюни текут)))
|
| |
|
Кактус | Дата: Суббота, 13.04.2019, 09:28 | Сообщение # 54 |
Стройнеющая
| Анютишн@, спасибо, крошка  Ну в общем попробовала я эти пп-кексы, очень сытно, очень сладко. Но скажем так, что бы есть это постоянно - нет. Состав творог, стевия, эритрит, мука кукурузная, рисовая, мне достались два с черникой. Черника вкусная  После работы по плану было Кардио, но так как, пришла девчуля у которой сейчас не получается часто тренироваться (диплом пишет) мы сделали с ней силовую на все тело, ох хорошо пошло  Ох, дорогие, я грешна, вчера вечером встречались с друзьями, в общем пустилась во все тяжкие:роллы, чипсы, немного вина, немного сидра, и сок. С утра страшно на весы вставать было, а нет, минус 300грамм.Вес 90,4 Сегодня на строжайшей диете, мне надо к понедельнику минус 500грамм.
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Суббота, 13.04.2019, 11:24 | Сообщение # 55 |
Стройнеющая
| Кактус, привет! У вех бывают встречи с друзьями, главное потом опять в нужное русло отправить свои усилия в похудении. Всё получится.
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:25 | Сообщение # 56 |
Стройнеющая
| Всем привет! Что-то на форуме тишина... Не дается мне 8ка... вчера с утра было 90,2, а сегодня, после ленивого воскресенья 90,8...граммульки а не сдаются... Сегодня часовое кардио, да прибудет со мной сила жиросжигания
К@рин, меня всегда пугают такие сборы, я же знаю что не сдержусь и сожру что нибудь 
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:59 | Сообщение # 57 |
Стройнеющая
| Кактус, вот и я не могу 100 взять и поменять на 99. На форуме тишина , все гуляют. Я работаю.
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Вторник, 16.04.2019, 04:23 | Сообщение # 58 |
Стройнеющая
| К@рин, да какое то гадство прям, после часа Кардио вес 90,0 вот, ну ещё 100грамм а, но нет))))
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Вторник, 16.04.2019, 07:24 | Сообщение # 59 |
Стройнеющая
| Привет моя милая Кристина!!!!я мысленно с тобой....та, которая сидит внутри и говорит тебе: это не жри, то лучше сожри! Ты уже почти на 89!!! Это просто весы тебя в тонусе держат! Что касается встречи с друзьями, как на счёт выбирать такие места, где можно будет танцевать, чтоб даже если ты и съела что-то запретное,то потом с удовольствием отработала это! Второе, можно как-то заранее настраиваться я на еду правильную в каФе, а не на перекусы, к примеру, я навстречу одноклассников специально шла голодная,и вместо всяких роллов и пицц заказала нормальный ужин(мясо и овощи). Сначала на меня косили, а в итоге они съели уйму своих блюд, потом ещё заказывали,потом ещё в итоге такое же как я....и вот нафига все это было изначально?!?!? Тренировки: тут ты мой герой!!!! Прям вот положа руку на сердце! И да, я никуда не пропала,просто не было времени, сейчас читаю и наблюдаю за тобой!!!
|
| |
|
Кактус | Дата: Вторник, 16.04.2019, 08:29 | Сообщение # 60 |
Стройнеющая
| Анютишн@, привет дорогая)
Цитата Анютишн@ (  ) Что касается встречи с друзьями, как на счёт выбирать такие места, где можно будет танцевать, чтоб даже если ты и съела что-то запретное,то потом с удовольствием отработала это! Второе, можно как-то заранее настраиваться я на еду правильную в каФе, а не на перекусы, к примеру, я навстречу одноклассников специально шла голодная,и вместо всяких роллов и пицц заказала нормальный ужин(мясо и овощи). Сначала на меня косили, а в итоге они съели уйму своих блюд, потом ещё заказывали,потом ещё в итоге такое же как я....и вот нафига все это было изначально?!?!? это да, когда мы собираемся в кафе то там только пп, но последнее время мы встречаемся у кого-то из друзей, или к нам приезжают. И как бы если у нас есть возможность сделать шашлыки и просто нарезать овощи, то в остальных случаях, это фаст-фуд или что то подобное. Была идея взять себе овощи, но не сложилось да и вряд ли я бы удержалась от роллов то после тренировки
Цитата Анютишн@ (  ) Тренировки: тут ты мой герой!!!! Прям вот положа руку на сердце! Вай скажешь тоже))) 15 апреля 2019 Вес: 90,8 кг Шаги: 15413 Завтрак: яичко жаренное, немного кекса Перекус: батончик зерновой, хлебец Обед: курогрудь, овощи Перекус: яблоко Ужин:немного курочки в соусе терияки Тренировка: 60 минут кардио бег/ходьба в гору
 |
|
| |