| От романа с шоколадом к жизни в стройном теле! |
| Metiska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:36 | Сообщение № 691 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 22
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты Город: New York
|
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:44 | Сообщение № 692 |
|
платиновая стройняшка
| Неужели такие собачки бывают ?
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:54 | Сообщение № 693 |
|
платиновая стройняшка
|
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:21 | Сообщение № 694 |
|
платиновая стройняшка
| Нашла вот такую вкусняшку, замена шоколаду Потребуется: ½ стакана грецких орехов ¼ стакана горячего обезжиренного молока 1 ст. л. какао 1 ст. л. меда (можете больше добавить, если послаще хотите) Ванилин В горячем молоке растворить какао и ванилин. Залить им орехи, оставить на минут 10 и тщательно измельчить блендером вместе с медом. Выкладываем тонким слоем на тарелку, стеклянную доску и т.п. ( у меня форма от шоколада), отправляем в морозилку на часа 3. И… наслаждаемся!
Добавлено (05.02.2012, 22:21) --------------------------------------------- Отчет за 05.01.2012 Завтрак: тортик Битое стекло Обед: овощной суп с плавленым сырком и зеленью Ужин: отварная куриная ножка, картофельное пюре 140 г Перекусы: 125г домашнего йогурта с отрубями, яблоко, 250 г молока. Вода: 1.5 л
Сообщение отредактировал Metiska - Воскресенье, 05.02.2012, 22:26 |
| |
| | |
| :)цветочек:) |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:35 | Сообщение № 695 |
|
золотая стройняшка
Награды: 35
Страна: Украина Город: Кременчуг
| Metiska, привет, классная мотивашка!!!!
|
| |
| | |
| Эль |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:40 | Сообщение № 696 |
|
зеленая стройняшка
Награды: 0
Страна: Украина Город: Одесса
| у тебя все получиться
|
| |
| | |
| Фантастика |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:45 | Сообщение № 697 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 31
Страна: Российская Федерация Город: Ярославль
| Metiska, привет! Красивый тортик-то! Я думаю,что тоже приготовлю такой, только без сахара, на обезжиренном твороге и кефире 0%, ну и замороженных/свежих ягод кину.
Как в целом настроение и настрой?
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:22 | Сообщение № 698 |
|
платиновая стройняшка
| :)цветочек:), привет стремлюсь к такой классности Эль, бузусловно, спасибо Фантастика, привет ! он еще и вкусненький поделись потом впечатлением от него Quote (Фантастика) Как в целом настроение и настрой? Настроение отменное настрой боевой собираюсь сегодня прогуляться по кучугурам и порезвится с псинкой, плюс занятие йоги еще сегодня не было, так что еще впереди . Смешно то что у меня и по йоге имеется компаньйон, моя такса вытягивается рядом , делает всевозможные перевороты и растягивается во всю свою длинную длину. Жаль что не удается запечатлеть это все, а то бы показала. Попрошу мужа может подловит момент
Сообщение отредактировал Metiska - Понедельник, 06.02.2012, 12:23 |
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:28 | Сообщение № 699 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 55
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Metiska, привет! Quote (Metiska) Настроение отменное здорово! Quote (Metiska) собираюсь сегодня прогуляться по кучугурам и порезвится с псинкой, плюс занятие йоги еще сегодня не было, так что еще впереди . Смешно то что у меня и по йоге имеется компаньйон, моя такса вытягивается рядом , делает всевозможные перевороты и растягивается во всю свою длинную длину. Жаль что не удается запечатлеть это все, а то бы показала. Попрошу мужа может подловит момент вот забавно как!Собачка у тебя прям спортсменка!!!!
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:37 | Сообщение № 700 |
|
платиновая стройняшка
| Сделала вчера плавленый сыр. Легко и быстро. Сегодня позавтракала им с хлебцами, вкусненько. Вот рецептик Плавленный сыр Это нечто, получается очень нежный тающий во рту сыр.
Понадобится: 500 г творога, 0,5 ст.молока, 2 ст. л.слив.масла, 0,5 ч. л.соды, соль-по вкусу сушеный укроп
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.
Я сливочное масло не добавляла, вместо положила ложку сливок не очень жирных, укропа не было. Калорийность зависит от жирности творога, молока. На 100 г с обезжиренными продуктами около 100 кал, у меня 190 кал
Добавлено (06.02.2012, 12:37) --------------------------------------------- Д@шуля, привет ! Quote (Д@шуля) вот забавно как!Собачка у тебя прям спортсменка!!! не то слово , нужно на него равняться , Дольф еще тот энерджайзер Сегодня у меня какое-то приподнятое расположение духа, вспомнились пробежки, вот сейчас бы я побегала с удовольствием
Сообщение отредактировал Metiska - Понедельник, 06.02.2012, 12:38 |
| |
| | |
| Д@шуля |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:40 | Сообщение № 701 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 55
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Quote (Metiska) не то слово , нужно на него равняться , Дольф еще тот энерджайзер вот и равняйся!Пусть не ты его выгуливаешь,а он тебя! Quote (Metiska) Сегодня у меня какое-то приподнятое расположение духа, прям завидую тебе, по хорошему конечно же!Я разбита!
|
| |
| | |
| :)цветочек:) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:45 | Сообщение № 702 |
|
золотая стройняшка
Награды: 35
Страна: Украина Город: Кременчуг
| Metiska, приветик! Quote (Metiska) Сделала вчера плавленый сыр интересноооо, надо попробовать..... за рецептик спасибки.... на днях сделаю!
|
| |
| | |
| Metiska |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:01 | Сообщение № 703 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Д@шуля) Пусть не ты его выгуливаешь,а он тебя! так и есть хочешь не хочешь, а от прогулок не уйти. Quote (Д@шуля) прям завидую тебе, по хорошему конечно же!Я разбита! Дашуля, посылаю тебе заряд позитивных эмоций, бодрости и сил :)цветочек:), привет ! не за что, надеюсь понравиться Спасибо за мотивашку, чувственная красотка!
|
| |
| | |
| Carly |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:30 | Сообщение № 704 |
|
серебряная стройняшка
Награды: 17
Страна: Беларусь Город: Babrujsk
| Metiska, Привет! Ты прям, белка-умелка!!! Наготовила всего вкусненького... ням-ням!!! Лови мотивашку
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:26 | Сообщение № 705 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 18
Страна: Украина Город: Киев
|
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
|
| |
| |
|