| Мое возвращение к грации! |
| Молодца |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:31 | Сообщение № 2296 |
|
золотая стройняшка
Награды: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Дмитров
| Gatta, доброе понедельниковое утро!!!
Quote Одно и тоже из недели в неделю. Может не стоит себя мучить неделю? Ведь почти полгода - на одном месте... Стоит серьёзно задуматься ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ ВЕС?
Quote Еще спала бы и спала!!!! Аналогично!!! Нам бы понедельники взять и отменить!
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:43 | Сообщение № 2297 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 35
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Молодца, Татьяна, привет! Опять понедельник..... ничего, значит скоро пятница! Quote (Молодца) Может не стоит себя мучить неделю? Ведь почти полгода - на одном месте... Стоит серьёзно задуматься ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ ВЕС? Я совершенно не мучаю себя в течение недели, я очень хорошо питаюсь, не голодаю. То, что иногда в выходные приходится есть запрещенные продукты, так бывает, что без этого никак не обойтись (как случилось в эти выходные!). Насчет серьезно задуматься хочу ли я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снизить вес? Мне кажется, что если бы не хотела, то вряд ли бы посещала данный сайт и тем более, писала бы здесь каждый день, четно и откровенно, что у меня происходит. А то что почти полгода на одно месте - ничего, справимся!
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай!
|
| |
| | |
| Молодца |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:55 | Сообщение № 2298 |
|
золотая стройняшка
| Gatta, Это точно!!!
Это не самое страшное в жизни!!!
|
| |
| | |
| Фантастика |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:12 | Сообщение № 2299 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 31
Страна: Российская Федерация Город: Ярославль
| Gatta, привет! Я очень рада за тебя,что тебе дали разрешение! Знаю насколько это важно для тебя... А я вот снова на лыжах) У всех свои манечки)))))
И знаешь по-хорошему тебе позавидовала, твоему единению с мужем. Это очень классно и это то о чем страстно мечтаю я....
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:12 | Сообщение № 2300 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 18
Страна: Украина Город: Киев
| Gatta, приветик)))) Даже не знаю, что тебе сказать по поводу выходных .......Не позволяй себе (не знаю именно что ты там такого кушаешь, ты вроде сладкое не любишь ). Не позволяй и точка. Или очень маленькими количествами, обманывай себя ... ну, не знаю милая, может тебе пожестче сама с собой !!! Наверное надо ХОЧУ ставить на весы, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ - КУСОК ЧЕГО-ТО ТАМ ИЛИ ЧУТОК ПОХУДЕТЬ...
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:11 | Сообщение № 2301 |
|
платиновая стройняшка
| Фантастика, привет! Quote (Фантастика) А я вот снова на лыжах) Молодец! Здорово! Quote (Фантастика) И знаешь по-хорошему тебе позавидовала, твоему единению с мужем. Это очень классно и это то о чем страстно мечтаю я.... Спасибо, дорогая! Мы много лет вместе, уже срослись, наверное! А если страстно мечтаешь, обязательно будет! Орхидея, приветик! Quote (Орхидея) Даже не знаю, что тебе сказать по поводу выходных ....... Дорогая, да и не надо ничего говорить.... Quote (Орхидея) Не позволяй себе Quote (Орхидея) Не позволяй и точка. Мне кажется, что меня не поняли.... или не правильно поняли..... Я написала: Quote (Gatta) что иногда в выходные приходится есть запрещенные продукты, так бывает, что без этого никак не обойтись Случаются в жизни такие обстоятельства, что несмотря ни на что, я нарушила бы свои правила, диету и все остальное, если бы от этого стало лучше другому человеку. Quote (Орхидея) может тебе пожестче сама с собой !!! Ну в принципе я адекватна, мне даже не надо быть с собой жесткой, все нормально. Quote (Орхидея) Наверное надо ХОЧУ ставить на весы, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ - КУСОК ЧЕГО-ТО ТАМ ИЛИ ЧУТОК ПОХУДЕТЬ... Или этот съденный мною кусок сделает счастливее другого человека - я выбираю это! Бывает иногда и так! И в данном случае, если можно так назвать - "жертва", она мне принесла огромное удовольствие не смотря на + на весах. Ну вот, как могла так и объяснила, что косячила не из-за своей несдержанности.
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:43 | Сообщение № 2302 |
|
платиновая стройняшка
| Gatta, мдда... Извини, может я что-то не поняла, или просто мне не следовало комментировать ситуацию. Ты очень грамотно и умно объяснила, но все равно получается замкнутый круг ... Очень надеюсь, что ты хотя бы не обиделась (((
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))
Сообщение отредактировал Орхидея - Понедельник, 06.02.2012, 15:44 |
| |
| | |
| Молодца |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:47 | Сообщение № 2303 |
|
золотая стройняшка
| Gatta, присоединяюсь к Орхидеи Quote Очень надеюсь, что ты хотя бы не обиделась ((( Потому как задеть, обидеть, поучать совсем в мыслях не было!!!
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:56 | Сообщение № 2304 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Орхидея) может я что-то не поняла, или просто мне не следовало комментировать ситуацию. Ну почему же не комментировать!!! Еще как комментировать! Просто я попыталась объяснить, что и как. Ну более подробно не могу... по ряду причин. Quote (Орхидея) но все равно получается замкнутый круг ... Никакого замкнутого круга! Сделала доброе дело, съела вредность для меня, а другому человеку было очень приятно и все! Это же не каждые выходные! С сегодняшеного дня опять нормальный образ жизни. Да и плюс-то небольшой!
Добавлено (06.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- Quote (Орхидея) Очень надеюсь, что ты хотя бы не обиделась ((( Quote (Молодца) присоединяюсь к Орхидеи Совсем не обиделась! [Но ведь никто не знал, ПОЧЕМУ я это сделала!
Сообщение отредактировал Gatta - Понедельник, 06.02.2012, 16:25 |
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение № 2305 |
|
платиновая стройняшка
| Gatta, Я рада, что ты сделала хорошее дело ! Да, в жизни есть вещи намного важнее, чем похудение!!! Извини еще раз!!! Quote (Gatta) Совсем не обиделась! Фух... СБ !!! А то я расстроилась
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:41 | Сообщение № 2306 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Орхидея) Я рада, что ты сделала хорошее дело ! Ну вот представляешь, как бы это не звучало, но именно в этом заключалось хорошее дело - съесть то, что дорогой мне человек приготовил с огромной любовью! Ну что вот делать!!!!! Ну бывают вот такие ситуации!!!! Quote (Орхидея) Да, в жизни есть вещи намного важнее, чем похудение!!! У меня, если честно, до сих пор тяжело в желудке (хотя было все в субботу вечером), но легко на душе! Quote (Орхидея) Фух... СБ !!! А то я расстроилась Ты че????? Мы же с тобой лучшие подружки!!!!
|
| |
| | |
| Орхидея |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение № 2307 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Gatta) Ты че????? Мы же с тобой лучшие подружки!!!! Вот именно!!! Зато и расстроилась !!!(((
|
| |
| | |
| Gatta |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:07 | Сообщение № 2308 |
|
платиновая стройняшка
| Quote (Орхидея) Зато и расстроилась !!!(((
|
| |
| | |
| кристи |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:44 | Сообщение № 2309 |
|
платиновая стройняшка
Награды: 36
| С добрым утром!!!!!!!!!!!!
ТЕЛО-Багаж, который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее, тем короче ПУТЕШЕСТВИЕ.(Арнолд Глазгоу)
|
| |
| | |
| Молодца |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:57 | Сообщение № 2310 |
|
золотая стройняшка
| Gatta, Татьяна, !!!
Вчера долго себя пилила за ТО сообщение! Ещё раз приношу свои извинения за доставленный негатив!
Поверь, я к Тебе очень и очень тепло отношусь! И всегда радуюсь за Твои победы и переживаю за небольшие спады.
|
| |
| |
|