| Дорога к счастью. |
| Kuzo |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:22 | Сообщение № 31 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 7
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация Город: Пушкино
| енот, Элис, ой ну что вы девочки, всегда рада помочь!
|
| |
| | |
| енот |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:28 | Сообщение № 32 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 18
Страна: Российская Федерация Город: Суджа
| Элис, отличное у меня сегодня праздник , мой вес уходит , утром встала на весы а там -1кг[size=6]. так что я сегодня пархаю ,по дому,как бабочка!!!! Добавлено (16.09.2011, 13:28) --------------------------------------------- Kuzo,
|
| |
| | |
| Хомми |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:53 | Сообщение № 33 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 27
Страна: Российская Федерация Город: Казань
| енот, поздравляю с отвесиком=)
|
| |
| | |
| Элис |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:55 | Сообщение № 34 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 2
Страна: Российская Федерация Город: Тамбов
| енот Поздравляю!!! Умничка!!!
|
| |
| | |
| Kuzo |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:14 | Сообщение № 35 |
|
бирюзовая стройняшка
Награды: 7
Страна: Российская Федерация Город: Пушкино
| енот, МОЛОДЕЦ!!!! Quote (енот) тром встала на весы а там -1кг твой минус, это наш "+" , ну то есть - позитив!! меня ну оооочень стимулируют победы девочек, ну и свои тоже!! и еще раз молодец.
|
| |
| | |
| Констанция |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:25 | Сообщение № 36 |
|
жемчужная стройняшка
Награды: 62
Страна: Казахстан Город: Almaty
| енот, Порхай дорогая....и с каждым днём всё легче и легче))))
|
| |
| | |
| енот |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:46 | Сообщение № 37 |
|
жемчужная стройняшка
| Хомми, Элис, Kuzo, Констанция, спасибо вам красотульки!!!!! Когда видиш результат прям аж сил прибовляется... Мамулик мне комплимент сделала ,сказала ,что у меня подбородок похудел...так я по дому королевишной хожу,прям горжусь собой!!!! Мой вес сейчас 121кг. за 16дней я похудела на 5 кг.думаю результат достойный.
мой рацион сегодня:завтр.кашка овсяная с сухофруктами , обед-2жареных яичка и большая порция салата из помидор,чашка кофе с молоком и сахаром . ужин-борщ.
|
| |
| | |
| FitnessLady |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:31 | Сообщение № 38 |
|
изумрудная стройняшка
Награды: 6
Страна: Российская Федерация Город: Сочи
| Енот, поздравляю с результами? Умничка! Только один вопрос, точнее предложение, может, жареные яйца заменить вареными?
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа!
|
| |
| | |
| енот |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:25 | Сообщение № 39 |
|
жемчужная стройняшка
| Quote (FitnessLady) жареные яйца заменить вареными? это конечно не самая полезная еда .... Перед тем как себя накормить я перебираю все возможные варианты ,а потом готовлю то что захотел мой организм. А он за это не мучает меня голодом и по ночам еда не снится,а если что и приснилось так обязательно это приготовлю и съем.Может это и не правильный подход ,но сразу все не переделаеш.Когда я только начала худеть я ела все подряд и абы как но до 15.00 и так дней 10 пока более или менее не привыкла не жрать на ночь...Потом стала питаться строго по времени и вводить в рацион полезные продукты, утреннее кофе с бутером заменила на полезную кашку,стала готовить менее жирную еду ,стала есть меньше сладкого.Раньше кофе пила литрами ,а сейчас обхожусь 1-й маленькой чашечкой.Со временем уйдет и кофе и жареные яйца,но надо приучать себя постепенно.
И так главная новость у меня опять -1 рас вес снижается значит я делаю все правильно!!!
|
| |
| | |
| Carly |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:00 | Сообщение № 40 |
|
серебряная стройняшка
Награды: 17
Страна: Беларусь Город: Babrujsk
| енот, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С результатами!!!
|
| |
| | |
| FitnessLady |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:45 | Сообщение № 41 |
|
изумрудная стройняшка
| Енот, я считаю, что это самый лучший подход - постепенность. Так избежишь срывов и правильное питание со временем войдет в привычку. Я так пытаюсь постепенно снизить потребление сладостей... Добавлено (17.09.2011, 12:45) --------------------------------------------- Ой, енот, спасибо за награду! Тааак прияааааатно!:)
|
| |
| | |
| енот |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:29 | Сообщение № 42 |
|
жемчужная стройняшка
| Carly, спасибочки ,спасибочки!!!
FitnessLady, я с тобой совершенно согласна!!!Добавлено (17.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вот и закончился этот день,такой же был вчера и позавчера .Моя жизнь скучна и однообразна и в этом виновата я сама.Не доласканный ,в детстве ,ребенок обрастает кучей комплексов,от которых потом очень тяжело избавится.Мне понадобилось 35лет чтобы избавиться от половины из них.Я живу в своем маленьком мирке и стараюсь туда никого не пускать ,да и муж с мамой не стремятся туда попасть.С подругами как-то тоже не общаюсь,они почему-то считают нужным выливать на меня все свои проблемы..... Вот так прийдешь в гости и 1.5-2часа выслушиваешь их проблемы,а мне даже рта не дают раскрыть...Вот я и не хожу к ним.И чтобы забыть свой проблемы налегала на сладкое ...Вес стал 126кг...Появился комплекс полноты ... который уничтожил меня морально.И так продолжалось несколько лет ,жизнь проходила мимо меня,а годы то идут а у меня не работы ,не детей .Не знаю для чего я вам это пишу ,наверное накипело уже.Не буду больше растраиваться у меня все впереди...У меня наконец-то появился человек ,которого я очень очень я люблю,это я сама!!! Добавлено (18.09.2011, 21:29) --------------------------------------------- Сегодня я разгулялась ела все ,что моей душеньке хотелось а хотелось мне колбаски ,хлебушка и вкуснющего шоколада.Ужин у меня сегодня был в 18.00 и отнють не деетический.Завтра у неня разгруз ,скорей всего на кефире.
Мамилик сказала ,что у меня лицо похудело.По мне так лучше пузцо худело бы ...ну и ладно хорошо хоть где-то подхуднуло ,а то при моем весе -6кг и не заметны.
Ой ,девочки,вы не представляете как мой Лешик(муж) радуется каждому потерянному кг.аж мурчит от удовольствия.А мне жуть как приятно.
Я сегодня иду в магазин головка поднята ,плечики расправлены ,прям человеком себя чувствую ,а не слоником.Интересно ,что будет когда килограм так 30 сброшу?Ой чет я размечталась ,тут хотяб до -10кг.дойти.А вообще у меня мечта есть сделать себе на день рожденье подарок - весить 99кг.Для этого мне прийдется за 2 месяца сбросить 21кг.,поработать прийдется очень хорошо.
|
| |
| | |
| FitnessLady |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение № 43 |
|
изумрудная стройняшка
| Енот, цель - это хорошо. Но может, всё-таки до дня Рожденья поставить цель -10кг? Просто лучше поставить маленькую, но более реальную цель, чем потом расстраиваться из-за недостигнутой большой. ИМХО. Тем более, 20кг за два месяца - это многовато, могут потом вернуться...
|
| |
| | |
| енот |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:09 | Сообщение № 44 |
|
жемчужная стройняшка
| Quote (FitnessLady) 20кг за два месяца хочу ,хочу,хочуууууууууу!!!!!
|
| |
| | |
| FitnessLady |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:16 | Сообщение № 45 |
|
изумрудная стройняшка
| Значит, добьешься! А мы тебя в этом будем поддерживать!:) Главное, раз поставила цель, то теперь ни в коем случае не отступай.
|
| |
| |
|