вернуться на сайт

Привет, гость | RSS | Регистрация | Вход | Вернуться на сайт
Загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 52«1238394041425152»
Модератор форума: Яночка 
Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Дневники похудения » Дорога к счастью. (еще не все потеряно.)
Дорога к счастью.
:)цветочек:) Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:39 | Сообщение № 586
золотая стройняшка
Награды: 35
Статус: Offline
Страна: Украина
енот, нужно быть сильной чтоб честно признать что ты разожралась... и еще больших усилий чтоб что то менять... так что ты сильная!!!! и справишься с этим!!!!

енот Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:08 | Сообщение № 587
жемчужная стройняшка
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
:)цветочек:), я вся покраснела от похвалы.
хвалите меня хвалите.

Добавлено (04.02.2012, 19:05)
---------------------------------------------
НАШЛА У СЕБЯ ПАЧКУ СЕМЯН ЛЬНА,ПОКУПАЛА ЖЕЛУДОК ЛЕЧИТЬ,РЕШИЛА ПОЧИТАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ОКОЗАЛОСЬ ОН ОЧЕНЬ ХОРОШ ПРИ ПОХУДЕНИИ .ПОЙДУ ГОТОВИТЬ ОТВАР,ЗАВТРА НАЧНУ ПРИНТМАТЬ.
Семена льна для похудения

Лен – однолетнее растение, издавна известное по всему миру. Ценится лен не только как сырье для изготовления тканей, но и как лекарственное средство. Целебные свойства семян льна широко применяются и сегодня.

Льняное семя содержит множество ценных компонентов: витамины А, Е, В, F, микроэлементы, клетчатку. В нем присутствуют очень важные для жизнедеятельности организма человека незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-9, Омега-6, Омега-3. По содержанию кислоты Омега-3, регулирующей содержание холестерина в крови, семя льна даже превосходит рыбий жир. Кроме того, в семенах льна выявлены лигнаны – уникальные фитогормоны, препятствующие росту раковых клеток.

В народной медицине семена льна применяются для повышения иммунитета, лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний. С его помощью восстанавливают поврежденные клетки головного мозга и зрение. Употребление семян льна снимает воспаление в ЖКТ и интоксикацию. Полезно семя льна и для людей, страдающих диабетом: его употребление стабилизирует уровень сахара в крови. Как наружное средство семена льна используют для лечения ожогов и раздражения кожи. Экстракт льна, льняное масло часто являются компонентами косметических средств, так как давно замечено их положительное влияние на кожу. Введя семена льна в рацион, можно помочь чрезмерно сухой коже.

Но наибольшую известность семена льна получили как средство для похудения. В состав семян льна, наряду с другими компонентами, входит слизь. Попадая в желудочно-кишечный тракт, слизь обволакивает стенки кишечника и желудка, что не только благоприятно для его здорового функционирования, но и придает чувство сытости. Кроме того, семена льна активизируют сжигание жировых клеток и эффективно очищают организм от скопившихся шлаков.
Рецепты применения семян льна для похудения

1. Настой семян льна: 1 ст.л. семян насыпать в термос, залить 0,5 л крутого кипятка и оставить на ночь настояться. Утром настой процедить и пить 3 раза в день по 100 мл за 30 мин. до еды.

2. Отвар семени льна: 1 ст.л. льняных семян залить 1 стаканом кипятка и варить около 30 мин. на самом слабом огне. Пить отвар так же, как и настой в вышеприведенном рецепте.

3. Из свежих фруктов или сухофруктов сварить компот, в который добавить семена льна. Количество семян может быть различным, это зависит от объема посуды, в которой варится компот. По мере остывания, семена льна разбухают в компоте, насыщая его полезными веществами и придавая консистенцию киселя. Этот сытный и вкусный напиток употреблять нужно вместе с семенами льна незадолго перед едой.
Общие рекомендации по применению семян льна для похудения

1. Не нужно готовить семена льна большими порциями: хранить готовые настои и отвары можно не более суток. После этого они портятся и становятся опасны. Ежедневно нужно готовить свежий напиток.

2. В некоторых случаях при употреблении настоев семян льна возможно появление неприятных ощущений в печени. Так сказывается воздействие льняного масла. Перед началом употребления семян льна для похудения стоит посоветоваться с врачом.

3. Семена льна для похудения необходимо употреблять с перерывами: 10 дней употребления настоев чередовать с 10 днями отдыха.

Приготовление настоев и отваров семени льна несложно, а потому очень популярно среди желающих похудеть. Еще один плюс похудения с помощью семян льна – отсутствие обвисаний кожи. Даже при значительном снижении веса, кожа быстро восстанавливает свою эластичность и подтягивается, становясь мягкой и гладкой. Использовать семена льна можно как для похудения, так и для контроля веса.

Добавлено (04.02.2012, 19:08)
ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТИК:1 СТАКАН КЕФИРА И 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА МОЛОТЫХ СЕМЯН.ПИТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.

красава Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:51 | Сообщение № 588
золотая стройняшка
Награды: 43
Спасибо за интерестную статью,у меня тоже гдето есть семена льна ,нужно поискать.Ты вижу опять постройнела.Молодец.

Фантастика Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:18 | Сообщение № 589
жемчужная стройняшка
Награды: 31
енот, мне Gatta посоветовала целую смесь - и знаешь штука забористая (не от слова забор))) Я раньше усыпала очень плохо, крутилась по 2-3 часа, вставала поздно, разражалась дико! А оказалось,что просто надо немножко себе помочь и все пойдет гладенько. И еще... мне давно давно врач сказала, что если у крупной девушки не хватает сил начать диету, то нужно проверить уровень кальция в организме. Он отвечает за нервную возбудимость и за "крепость" воли. Если знаешь,что у тебя хрупкие кости- попей препараты кальция - силы бороться с весом придут понемногу, по мере уменьшения дефицита

Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.

Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ

Д@шуля Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:54 | Сообщение № 590
платиновая стройняшка
Награды: 55
енот, привет,Танечка!Как твои дела?Делала отвар из льняных семян?Я вот тоже вчера заварила в термосе,еле выпила!Так противно.А тебе как?Решила их грызть и запивать водичкой.

красава Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:00 | Сообщение № 591
золотая стройняшка
Привет,Как там ты.

Metiska Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:25 | Сообщение № 592
платиновая стройняшка
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
енот, как дела?
витаминки для тебя
Прикрепления: 6866971.jpg(31Kb)

енот Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:30 | Сообщение № 593
жемчужная стройняшка
что-то я совсем умаялась,сил нету.сегодня по делам ездила в другой город(за 100км)по делам,вставать пришлось в 5 утра,да еще меня в любом транспорте укачивает,вот сижу никакущая.В субботу опять ехать.Еще у меня появилась навязчивая идея купить ноутбук,но я в этом ничего не понимаю.Вчера целый день,с умным видом,перелопачивала инет но так ничего и непоняла какието пиксели мигобайты куда их девать и что с ними делать,сам черт не разберет.Придется помощь друга брать.А чтоб купить нужно будет поехать в другое государство т.е. в Украину км 60 от нас,потому что там он обойдется дешевле экономия тысяч 5-10.
а еще надумали прикупить новенькую машинку,хочу фольксваген.

Фантастика, кальцый это конечно хорошо,но это нужно в больницу идти,чтоб проверить можно его принимать или нет,желания никакого.

Quote (Д@шуля)
Делала отвар из льняных семян

отвар делала ,я пила мне нормально,сегодня еще сделаю на завтра.мне для кишечника хорошо.

Дашуль а ты не пробовала молоть и с кефиром,я читала что это очень хорошо.

красава, спасибо за цветочки они очень красивые.

Добавлено (07.02.2012, 16:30)
Metiska, спасибо за фрукты,меня последнее время на бананы тянет,наверное чегото не хватает.

Д@шуля Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:15 | Сообщение № 594
платиновая стройняшка
енот, привет!Ох сколько полезного ты там прикупить собралась!Здорово!
а лен мне негде перемолоть.кофемолки нет,а на комбайне ,думаю,не получится.

Добавлено (09.02.2012, 23:15)
енот, привет!Как делишки?

енот Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:30 | Сообщение № 595
жемчужная стройняшка

Прикрепления: 8457809.jpg(53Kb) · 6104106.jpg(59Kb)

Д@шуля Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:39 | Сообщение № 596
платиновая стройняшка
енот, Татьянка,ну привет!Как ты там?Картинки–это что за намек???)))))

красава Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:34 | Сообщение № 597
золотая стройняшка

енот Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение № 598
жемчужная стройняшка
Д@шуля, красава, спасибо большое что в гости заходите.У меня похоже булемия началась,я ем ем и никак не могу остановится.наедаюсь до икоты и тошноты,желудок уже не выдерживает болит.пытаюсь остановиться начинается истерика,устала я.

красава Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:11 | Сообщение № 599
золотая стройняшка
Попей валерьяночки и останавливайся.Я пью каждый день её ,вроде насчет еды чютьчють попустило .

Д@шуля Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:04 | Сообщение № 600
платиновая стройняшка
енот, Танюшка,привет!Танечка,правда,попей успокоительное!И бери себя в руки!мы поддержим!
Прикрепления: 7082327.jpg(48Kb)

Форум Стройности » ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ » Дневники похудения » Дорога к счастью. (еще не все потеряно.)
Страница 40 из 52«1238394041425152»
Поиск:
.

Стройняшка © 2012
Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - www.stroiniashka.ru
Rambler's Top100 Используются технологии uCoz