Оставляя лишние кг на тарелке
|
37mm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 256
| Здравствуйте! Я тут совсем новенькая и очень надеюсь, что меня примут здесь Поняв, что одна я не смогу пройти этот путь, то стала искать в сети подобные дневники и почему-то выбор пал именно на стройняшек. По-моему, даже само название сайта уже немного стройнит. А истории девушек, которые достигли результатов, не могут не мотивировать! Итак, начну знакомство. Меня зовут Оксана. Не скажу, что я полная, но просто у меня есть лишние кг, которые приносят мне дискомфорт и неуверенность в себе. Однажды я решила сесть на диету. Выбирала ее вместе с мамой и не скажу, что это была одна из голодающих. Но уже на второй день я не могла встать с кровати от упадка сил, а на третий - находилась в полуобморочном состоянии, когда шла от остановки до подъезда (а это в нормальном темпе 5 минут ходьбы). И с тех пор я остерегаюсь слово "диета". Вернула мысли об этом мне любовь А конкретней молодой человек, который так старается ради меня, что сам сидит иногда на 9-дневной диете. Я восхищаюсь его упорством и силой воли! Сейчас он работает в другом городе и я решила удивить его (хотя он никогда ничего плохо не говорил о том, как я выгляжу). Я буду стремиться к сбалансированному и правильному питанию. Из-за совмещение учебы с работой я не могу каждый день посвятить упражнениям, но в свободное время делаю комплекс голливудский тренер + аквааэробика раз в неделю. Я еще совсем зеленая, поэтому буду рада любому совету, который вы мне дадите.
Рост 176см Вес 76 кг Цель 65 кг
Спасибо большое, что заглянули!
|
|
| |
|
Орхидея | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2781
| Поздравляю с дневником !!! А почему 37 мм, что это значит, как то непривычно так называть человека, ... но тут уж твое желание... Советы будем давать из собственных знаний и опыта. Здесь много стройняшек которые достигли хороших результатов, для кого то твой вес старт, а для кого-то - заветная мечта... Читай наши дневнички, все поймешь. Поддержка нам всем и помогает худеть)) Напиши приблизительно чем питаешься за день, считаешь ли калории, Ж-Б-У, сколько пьешь воды и т.д. 
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))  |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:52 | Сообщение # 3 |
Стройнеющая
| Орхидея, добрый вечер! Меня можно звать Оксана или Сана, а 37мм - это кинопленка Я не оригинальна на никнеймы, а с тех пор, как занималась фотографией - ничего нового придумать не могу. По поводу подсчета калорий - это все так для меня в новинку, поэтому сейчас ответ нет. Пытаюсь приучить себя к стакану воды перед завтраком, но пока не получается, а так утром это чаще всего йогурт и чай. В университет ношу с собой 0,75л воды и яблоко (если не взяла, то ем там салат из капусты+огурец и отварное яйцо), а на работе ограничиваюсь чаем без сахара, потому что там жутко холодно. Из рациона уже исключила хлеб и сахар. Когда хочется горячего, то это чаще всего каши (рис, пшенка. гречка). Вот только без ничего меня на долго не хватает. Может быть что-то забыла, но пока что как-то так.Добавлено (20.10.2011, 01:52) --------------------------------------------- Считалка подсказывает, что для желаемого результата мне следует потреблять 2009 Ккал в сутки.
|
|
| |
|
К@рин | Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:01 | Сообщение # 4 |
Стройнеющая
Постов: 2410
| 37mm, привет! С дневничком! 
 |
|
| |
|
|
|
Крошечка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:47 | Сообщение # 6 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 883
| С дневничком - все получится!
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:55 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
| К@рин, доброе утро и спасибо большое
Катюшка, спасибо большое за советы! Когда решила завести дневник - это еще решение дисциплинировать себя и я уверена, что здесь у меня обязательно все получится! Все дневнички я еще не успела просмотреть, но в некоторых уже узнала кое-что новое. Еще раз спасибо!
И доброе утро! Улыбчивого дня всем!

|
|
| |
|
Крошечка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:03 | Сообщение # 8 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Да - дневник - это сила, у меня основная проблемма была - что я не могла никак начать - а завела дневник и все получилось без проблем. Тут столько стройняшек, все так стараются! Я когда хочу захомячить, думаю сразу "девочки же могут, нас много, стройная фигура и все плюсы - это важнее!"
Главное не есть на ночь, сладкое чуточку - желательно до 12, на вечер не есть каллорийную пищу, днем есть 5-6 раз не больше 200 г
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
красава | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:23 | Сообщение # 9 |
Стройнеющая
Постов: 2353
| С ДНЕВНИЧКОМ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:57 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
| красава, обязательно у меня все получится! Спасибо
Крошечка, спасибо за полезную информацию! Вот только совсем не есть после 6 у меня не получается. С работы возвращаюсь после 9 вечера и в животе все булькает во время передвижения по городу плюс бассейн заканчивается после 7-8 и тоже с голодным желудком выхожу оттуда Надо поработать над собой! А еще слышала, что желание есть отпадает, если чистить зубы. Это правда? Надо попробовать 
|
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:24 | Сообщение # 11 |
Стройнеющая
| Итак, сегодня день прошел может быть немного не так, как я расчитывала, но я ведь в самом начале своего пути и еще много не знаю и еще больше надо узнать. Утром заглянула в дневник Катюшки, где она писала про омлет. Позавчера вечером я пыталась готовить лимонный пирог, от которого осталось у меня 4 белка, поэтому свое утро я начала: Завтрак. Омлет (4 белка + 3 ст.л. молока), 2 соленых огурца, зеленый чай Полдник. 2 хлебца, йогурт 2% 125гр, холодный чай 250мл Обед. Гречневая каша 100гр, лечо 100гр Ужин. Йогурт 6% 150гр После бассейна. Питьевой йогурт 2% 280гр Когда была дома, то перед обедом съела 3 хлебные палочки Grazione. Я уже пробовала со свеклой и шпинатой, а сейчас настала очередь морковки. Мне очень нравятся их упаковки. Кто-нибудь еще их пробовал? И еще! Подскажите, пожалуйста, считалку калорий, а то мне кажется их больше, чем дневников и не могу остановиться на какой-то определенной. Сегодня день аквааэробики, но я немного не успела на занятие, зато провела час плавания в бассейне + ходьба.

|
|
| |
|
Tiha | Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:21 | Сообщение # 12 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| Поздравляю с дневничком!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:21 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| Доброе утро всем!

|
|
| |
|
енот | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:40 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
Постов: 544
| доброе утро!!! прими и мои поздравления,по поводу вступления в наш дружный коллектив.
[img] [/img]
|
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:42 | Сообщение # 15 |
Стройнеющая
| енот, спасибо

|
|
| |
|
julshik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:49 | Сообщение # 16 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 48
| Какая отличная мотивирующая картинка!
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:20 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| Оксана, привет! Поздравляю с дневничком! А фото свои покажешь?
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Крошечка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 18 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| я тоже вечером периодически хомячу. Если сильно хочется есть - запекаю яблоко с корицей в микроволновке. Мне не так хочется есть если попить зеленый чай
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
kamilka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:22 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
Постов: 232
| добрый день, Сана!!! позвольте вступить в ваши стройнеющие ряды Прочитав твою историю удивилась насколько она на мою похожа. Уже просто опустила руки и самое страшное даже смирилась с этими злополучными лишними кг., а вчера смотрела шоу "зважени та щасливи" по стб и очнулась, думаю не дай Бог!!!!! вот и начала шариться по инету в поисках вот таких болталок, а тут действительно само название даёт стимул. ещё..подскажите плиз как завести свой дневник
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln64/ves644712_69,0.png[/img] |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:26 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
| julshik, стараюсь и спасибо, что зашла! Анютишн@, привет и спасибо! Конечно покажу Крошечка, а мне с ложкой меда в духовке очень яблоки нравятся, а вот с корицей даже не подумала пробовать, хотя очень ее люблю как и ванильку! kamilka, привет! Очень рада, что здесь остановилась! Тут девочки такие положительные флюиды выпускают, что под них только и действуй! А завести очень просто. Тебе надо перейти в группу Стройнеющая, а для этого следует написать 15 сообщений на форуме и от регистрации должно пройти 3 дня, а потом смело заходишь в эту ветку и создаешь свою тему!
Как и обещала, показываю свое июльское фото.

|
|
| |
|
kamilka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 21 |
Стройнеющая
Постов: 232
| спасибо за консультацию, значит стройнеем вместе 
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln64/ves644712_69,0.png[/img] |
|
| |
|
Крошечка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:31 | Сообщение # 22 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| симпотииичная и на вид очень стройная! Красотка!!!
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
| kamilka, всегда пожалуйста! Буду с нетерпения ждать тебя тут! Крошечка, спасибо Это все одежда скрывает, а так даже в таком виде комплексовала.
|
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:07 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
| Итак. Сегодня, кажется, день прошел продуктивно, но вот с университетом полная фигня. Бегали туда-обратно из-за отсутствия нормального расписания, хотя в итоге на час раньше отправилась домой. К стакану воды утром все никак не могу себя приучить. Может попробую с половины. А еще второй день подряд в бассейне! Надеюсь, и завтра выйдет поплавать, а то грядут вскоре монстры и там не до занятий будет. Впереди 2 выходных! Это очень здорово! Хочу попробовать самомассаж. А пока мой сегодняшний рацион. Завтрак. Омлет (2 яйца), картофельное пюре 100 гр, лечо 50 гр, 1 отварная сосиска "Гномик", мааааленький кусочек лимонного пирога (первый раз готовила и не удержалась, чтоб не попробовать), чай с медом. Полдник. 1 хлебец, яблоко, желе 50 гр, изюм 20 гр. Обед. Картофельное пюре 100 гр, рагу 100 гр, яблоко, 2 хлебные палочки Grazione. Ужин. Курица с овощами и яблоком ~250 гр. Спорт. Голливудский тренер идеальный пресс 20 минут, аквааэробика 45 минут.

|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:41 | Сообщение # 25 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| 37mm, добро пожаловать!!!Бассейн–это здорово!!!А я только дома занимаюсь,т.к.в декрете!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:41 | Сообщение # 26 |
Стройнеющая
| Д@шуля, спасибо большое! А вы с малышкой не ходите в бассейн? Ведь есть занятия для деток маленьких (читала, что некоторые с 3-месячного возраста начинают). И чем раньше ребенок научиться плавать, тем лучше. Но это чисто теория 
|
|
| |
|
37mm | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:45 | Сообщение # 27 |
Стройнеющая
| Всех с добрым утром! Чтоб исполнились все намеченные планы!

|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:45 | Сообщение # 28 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| 37mm, да нет,не ходим.Поблизости ничего такого нет.Хотя очень хочется!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:02 | Сообщение # 29 |
Стройнеющая
| Д@шуля, мне кажется, Питер - это такой большой город! Обязательно можно что-нибудь найти! Тут координаты всех бассейн СПБ. Конечно, вам лучше знать есть где рядом или нет, но я вот пока сама не начала заниматься не знала, что есть отличный небольшой бассейн всего в 2 остановках от моего дома!
|
|
| |
|
Tiha | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
Стройнеющая
Постов: 527
| Доброго дня! Фотка класная. Очень класно что ты ходишь в басейн. Так держать!!! 
 |
|
| |