Оставляя лишние кг на тарелке
|
37mm | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:00 | Сообщение # 271 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 256
| Д@шуля, здорово! Никогда не встречала! Уже представляю какой он восхитительный! А вот на малиновый моя мама говорит, что по вкусу как теплый компот, а не чай 
|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:47 | Сообщение # 272 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 5066
| 37mm, малиновый мне нравится холодным пить летом!
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:55 | Сообщение # 273 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 701
| Quote (37mm) по вкусу как теплый компот, Так и есть! Quote (Д@шуля) малиновый мне нравится холодным пить летом! а мне малиновый не очень нравится - он слишком кислый без сахара...из ягодных я бы лучше ристон посоветовала бы, вот такой: он не такой кислый, очень вкусный, а аромат...ммм.. есть с вишней и жасминой и с клубничкой!  
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:56 | Сообщение # 274 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| Вы тут так чаи рекламируете вкусно, что аж самой захотелось!!!!!!
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:01 | Сообщение # 275 |
Стройнеющая
| Пумся,мммм,надо посмотреть в магазине.Просто,обычно,чаи с «ягодами» и «фруктами» очень химические.В гринфилде мне вкус нравится.А в этом нет явно химического вкуса?И я такие чаи с сахаром пью.Мне не кисло! 
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:03 | Сообщение # 276 |
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) И я такие чаи с сахаром пью.Мне не кисло
ага!!!! не будем показывать пальцем кто еще пьет их с сахаром....Добавлено (25.04.2012, 23:03) --------------------------------------------- хи-хи-хи ............ я!!!! 
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:07 | Сообщение # 277 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), я только зеленый пью всегда без сахара,а такие чаи не могу,но я их пью очень редко,даже можно сказать,что не пью практически!Аааа!Хочу чая!!!!После диеты обязательно куплю!!!!И кофе я не могу без сахара пить.Но тоже его пью максимум на завтрак и–то не всегда!
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:10 | Сообщение # 278 |
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) И кофе я не могу без сахара пить Кстати кофе без сахара и не кофе..... оказывается! Кофеин правильно действует только при взаимодействии с сахаром..... и я это заметила.... без сахара кофе на меня не действует бодряще....... поэтому ложку в кофе ложу обязательно! вы конечно меня извините, но я и чай пить без сахара не могу... ложу хотя бы пол ложечки...
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:18 | Сообщение # 279 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), ну надо же,как интересно!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:54 | Сообщение # 280 |
Стройнеющая
| А мне еще очень нравятся треугольные пакетики от липтон! У тесс немного другие по вкусу. А чай долгое время пила с 2 ложками сахара, потом с молодым человеком начала пить как он с 1,5 ложкой, а потом читала новую книгу Фрая и о-па - теперь совсем без сахара пью! Согласна, малиновый немного кислит. Я уже все американские чаи перепробовала, так что скоро смогу написать полный отчет по вкусам) А вкус кофе совсем не переношу. Кстати, забавно: как-то с молодым человеком участвовали в конкурсе и выиграли купоны на бесплатный кофе в одной нашей кафешке. Можно было выбрать американо или экспрессо, а в итоге по вкусу было одинаково, вот только размер чашки кардинально отличался!) Все ему в итоге досталось)
Сегодня мне принесли хула-хуп. Против часовой еще нормально крутить, а вот по часовой не получается. Думаю, надо будет немного попрактиковаться. На ужин сделала себе вот такой коктейльчик, но с половинкой грейпфрута. Получилось очень освежающе! Утром сделаю с другой половинкой 
|
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:05 | Сообщение # 281 |
Стройнеющая
| 37mm, привет! Картинка супер! Какая наглядная!
  |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:05 | Сообщение # 282 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), да, это точно, но больше мотивирует вот эта -->
Итак, за сегодня я успела съездить в фотосалон и разобраться, что не так с моей фото на визу. На завтрак съела банан, размороженная овощная смесь и 1 маленькую сосиску (которая в итоге мне и не понравилась, отварная куриная грудка без соли куда вкусней) и выпила 1 стакан воды. Покрутила хула-хуп. Обвязываюсь 2 шарфами и сверху еще что-нибудь надеваю, потому что за вчерашний вечер приобрела первый синяк. И болит ведь!

|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:48 | Сообщение # 283 |
Стройнеющая
| 37mm, Quote (37mm) приобрела первый синяк. И болит ведь! как мне это знакомо!!!! я уже писала,что на работе подумали,что меня муж бьет,когда увидели мои синяки! 
 |
|
| |
|
|
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 285 |
Стройнеющая
| 37mm, помажь каким–нибудь противосинячным средством.А что за печенье такое вкусненькое???
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:17 | Сообщение # 286 |
Стройнеющая
| Д@шуля, печенье впервые буду готовить. Все уже купила, завтра сделаю и покажу, а еще расскажу как оно было 
|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:19 | Сообщение # 287 |
Стройнеющая
| 37mm, и рецептик скинь! 
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:02 | Сообщение # 288 |
Стройнеющая
| Печеньки не получились, последние дни пишу диплом, поэтому не получается выходить за связь, считаю калории и делаю упражнения. С синяком пока стесняюсь в бассейн ходить. А у вас как дела?

|
|
| |
|
Пумся | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:46 | Сообщение # 289 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (37mm) считаю калории и делаю упражнения молодец!держись! Quote (37mm) последние дни пишу диплом ох уж этот диплом!сама с ним мучаюсь! удачи!
 |
|
| |
|
геша | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:59 | Сообщение # 290 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 557
| Диплом, это дело занятное :-) мой первый диплом был на тему Большой Владивосток, а второй Организация дорожного движения. Интересней был первый, там сидишь рысчишь по инету, что в планах на наш город, и все такое, а рассказывать было интересней второй, т.к. я этим занимаюсь три года :-) Так что дерзай! Диплом, только пугает своей емкость, в действительсности, это просто упорядоченная работа :-)
Про прогулки не забывай, мозг тоже хочет дышать и отдыхать, помни, что когда мы спим, его высочество мозг очень тщательно работает над восстановлением всего организма, так что делай ему передышки средь бела дня :-)
Дневник |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:33 | Сообщение # 291 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1347
| Quote (геша) когда мы спим, его высочество мозг очень тщательно работает над восстановлением всего организма ... а еще посылает сигналы худеть! Вот за это ему отдельное спасибо!!!
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Пумся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:14 | Сообщение # 292 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (геша) пугает своей емкость, в действительсности, это просто упорядоченная работа Согласна!И самое трудное - это начать его делать (я около месяца откладывала... 
 |
|
| |
|
геша | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:02 | Сообщение # 293 |
Стройнеющая
Постов: 557
|
Дневник |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:12 | Сообщение # 294 |
Стройнеющая
| Всем привет! Я так скучала Сегодня сдавала госы, а на следующей неделе наконец-то защита в понедельник или во вторник, все еще до сих пор решается. Диплом до сих правлю И сегодня из-за госов так перенервничала! Зашла в 2 и вышла только в 5! У меня даже умудрились шпаргалку одну забрать, с этим вопросом я и пролетела в итоге, но главное - я сдала! Уже защита не так страшна, если честно. Вот только у моего научного руководителя за день до этого будет день рождение и мы тут думаем, стоит ли что-нибудь дарить? Девочки, можете поделиться на личном опыте, что лучше купить в подарок? А то я помню мы ей на экзамены приносили цветы, так она их сначала хотела в мусорку выкинуть, а в итоге передарила лаборантке А еще было так приятно слышать от одногруппников, что как я похорошела, постройнела Даже единственный мальчик в нашей группе сказал, что он, конечно, не присматривался, но определенно я похудела. Фотография после сдачи, поэтому немного замученная. Что меня радует не меньше, когда в марте покупали это платье у меня страаашно просто выпирали бока, а теперь ничего этого нет! Кручу хула-хуп, не ем за 3 часа до сна, пытаюсь считать калории (но выходит с погрешностями), а еще заказа себе кроссовки из Великобритании. Они такие классные и когда приедут, начну бегать хотя бы по чуть-чуть. Скачала программу по пилатесу, но времени нет заниматься, обязательно наверстаю. О! А еще приобрела такое ароматное скраб-мыло молочное "маракуйа и цитрус" ручной работы с тростниковым сахаром и кожа после такая мягкая и нежная! Такая прелесть! А еще пришла моя вторая посылка с американского iherb. Я еще по первой не отписалась, но я наверстаю. За кг совершенно не слежу, мне ведь главное не цифра на весах, а что я вижу в зеркале. Уже влезаю в бриджи 29 размера, которые на мне не застегивались, мой завсегдатый 30 размер, но нет пределу совершенству! Так не терпится почитать ваши дневнички и изменения! Уверена, все только хорошеют и хорошеют! А еще с молодым человеком неделю назад ездили в Минск и посетили ботанический сад. Там так здорово! Весь день можно было провести! А пока только один снимок оттуда. Не знаю, но очень понравился этот куст сирени

|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:42 | Сообщение # 295 |
Стройнеющая
| 37mm, поздравляю со сдачей!Ты такая стройняшка!А по весу сколько ты?Прям худышечка!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:01 | Сообщение # 296 |
Стройнеющая
| Д@шуля, я без весов, поэтому не знаю сколько кг Была еще ниточка, которую я отмерила, когда 1 апреля начала заниматься, но я не могу ее найти, чтобы сравнить результаты. На самом деле есть места, над которыми надо поработать и которые хорошо скрывает свободная одежда, но я не останавливаюсь и продолжаю. Закончились кд и синяки после хула-хупа больше не появляются, значит смело можно продолжить ходить на аквааэробику и просто поплавать. Кроме этого очень поддерживает молодой человек, а это половина успеха. И спасибо большое с поздравлением! Сама безумно рада сдаче 
|
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:55 | Сообщение # 297 |
Стройнеющая
| Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже скажу, что Ты - очень стройная!!!! Quote (37mm) очень поддерживает молодой человек, а это половина успеха Какой Он у Тебя молодец!
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:06 | Сообщение # 298 |
Стройнеющая
| Ватрушка, спасибо А как твой диплом? Без одежды все намного хуже, но я уберу все к июлю, когда с молодым человеком поедим на море в Польшу на фестиваль. Хотя даже сейчас чувствую себя легче Так что главное - это не растерять этой уверенности!
|
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:09 | Сообщение # 299 |
Стройнеющая
| Quote (37mm) А как твой диплом? Отлично! В понедельник переплела, сдала на подпись, в среду декан его подписал, в четверг я съездила в Новочеркасск к рецензенту, получила рецензию (хороший мужичок - за пару часов сделал, учитывая час на обеденный перерыв). Вот сейчас мой красавчик (диплом) стоит у меня на столе в подставке, напоминает, что нужно готовиться к защите - речь написать, проработать возможные вопросы и т.п. Ну надо же! Шестилетний период моей жизни подходит к концу, теперь другой период начнется. Новая жизнь!!!
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Tiha | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:19 | Сообщение # 300 |
Стройнеющая
Постов: 527
| 37mm, Поздравляю со здачей и с 29 размером! Молодец. Фото просто супер, с нетерпением бубу ждать фото в купальнике.
 |
|
| |