Оставляя лишние кг на тарелке
|
37mm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:16 | Сообщение # 61 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 256
| FitnessLady, приятно познакомиться! И правда параметры схожи. Вот только я даже представить не могу в какие временные рамки я подойду к своей конечной цели. Даже не знаю. не слишком ли я загнула -6 кг к Новому году? Так, стоп! Дурные мысли из головы вон! Я, правда, очень рада тебя здесь видеть kamilka, очень симпатичная линеечка! Не волнуйся, я сама разбираюсь также как и ты Ссылку на рецепт публиковала на прошлой странице, но вот еще раз --> запеканка с творогом и тыквой.
|
|
| |
|
37mm | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:48 | Сообщение # 62 |
Стройнеющая
| Вернулась с работы, а сил нет. До пятницы - напряженные дни в университете. Постараюсь заглядывать, но держите за меня кулачки, чтоб дни пролетели быстро и легко. Моя преподаватель по диплому пообещала, что к защите я у нее так похудею, бегая с работой. Думаю, в какой-то степени она права и это неделя - мое первое испытание Очень надеюсь, что я сегодня посплю, потому что на завтра еще не все успела сделать Не вешаем нос! Традиционно свой рацион:
Завтрак. Яичница 100 гр, картофельное пюре 100 гр, чай. Второй завтрак. Яблоко. Обед. 4 картофельных пирожка с капустой и 150 гр салата из капусты Ужин. Остатки тыквенной запеканки с чайной ложкой меда, зеленый чай. После 6, т.е. после работы. Арбузик

|
|
| |
|
Tiha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:29 | Сообщение # 63 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| Все до пятници буду держать за тебя кулаки. Удачи!!!
 |
|
| |
|
Aster | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:46 | Сообщение # 64 |
Стройнеющая
Постов: 523
| 37mm, посмотрела твою фотку, ты уже сейчас отлично выглядишь, а похудеешь вобще. Quote (37mm) До пятницы - напряженные дни в университете. Постараюсь заглядывать, но держите за меня кулачки, чтоб дни пролетели быстро и легко Удачи тебе!!!!!!
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:48 | Сообщение # 65 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 5066
| 37mm, удачи!Мы с тобой!!!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:22 | Сообщение # 66 |
Стройнеющая
| Aster, Tiha, Д@шуля, девочки! Спасибо вам за поддержку! Как раз то, что надо! Спасибо! Вчера к полуночи аппетит разыгрался, но я не сдвинулась с места и дотерпела до утра. Не знаю чего так вдруг, но я довольна, что я не встала и не пошла утолять голод А еще, кажется, вчера определилась с шагомером. Модель выбрала, только у двух продавцов в интернете разные цены. Если с одним договорюсь, то с неплохой скидочкой получится приобрести Потом все расскажу!
И доброго всем утречка! Пускай день начнется также хорошо, как и у меня!

|
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:27 | Сообщение # 67 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| 37mm, Привет! Мы все с тобой! Ни пуха...
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Emo4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:48 | Сообщение # 68 |
 Не в жратве счастье!
Стройнеющая
Постов: 129
| 37mm, привет! Доброго дня!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:55 | Сообщение # 69 |
Стройнеющая
| Анютишн@, Emo4ka, спасибо
Настроение на нуле. Сижу сейчас и съедаю себя изнутри. Купила на работу питьевой йогурт. Будет весь мой ужин. А еще чай новый зеленый с листочками малинки. Читала дневники девочек - умнички! Постараюсь найти минутку и откомментировать, а еще хочется скорее завтра, чтоб вырвать в бассейн и поплавать, ни о чем не думая. Шагомер вряд ли на этой недели получу. Человек, у которого решила покупать, сейчас не может отправить. Вот как-то так.

|
|
| |
|
Tiha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:44 | Сообщение # 70 |
Стройнеющая
| Не растраивайся, все будет хорошо! Верь в себя!!!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:09 | Сообщение # 71 |
Стройнеющая
| Tiha, не расстраиваюсь и хвост морковкой!
Плохо, что нельзя посмотреть вес в любо момент из-за неисправных весов. До этого я думала, что изменения на лицо, но когда плохое настроение - лучше совсем на себя не смотреть. Такую чувство, что ничего не поменялось. Будем надеяться, что это не так и что вскоре я все-таки узнаю свой вес. Картофельные пирожки закончились, поэтому их больше не будет в моем рационе А сейчас очень хочется греческого салата и граната. Надо будет воплотить до конца недели.
Завтрак. 2 картофельных пирожка, компот. Обед. 2 картофельных пирожка, 1 хлебная палочка, кефир. Ужин. Напиток биойогуртный 500 г. После 6. 1 картофельный пирожок, зеленый чай.
|
|
| |
|
37mm | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:57 | Сообщение # 72 |
Стройнеющая
| Всем доброго утречка!

|
|
| |
|
Katerishka | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:37 | Сообщение # 73 |
 Хочешь есть? Съешь яблоко!
Стройнеющая
Постов: 19
| Доброе утро)))) Давай знакомиться меня зовут Катя, я новенькая недавно зарегистрировалась, только как второй день веду дневник, стараюсь, знакомиться со всеми))) Хочу пожелать тебе удачи, у тебя все получиться, не расстраивайся из-за весов это все мелочи, результат не заставит себя ждать, улыбайся себе в зеркало все будет хорошо))))
 |
|
| |
|
kamilka | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:55 | Сообщение # 74 |
Стройнеющая
Постов: 232
| доброе утро, Саночка, ты умничка, всё успеваешь!!! Держись мы с тобой, удачного дня, поплаваешь в бассейне снимешь стресс, я тоже не так давно защищалась, вспомню мороз по коже у меня ещё был тогда ребёнок месячный, вот тогда я реально похудела. Так что нет худа без добра Держись
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln64/ves644712_69,0.png[/img] |
|
| |
|
Орхидея | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:33 | Сообщение # 75 |
Стройнеющая
Постов: 2781
| 37mm, привет))) Как успехи ???? Скопировала у тебя девочку в корсете, очень понравилась талия и попа, и кину себе в днев с твоего разрешения )))) По питанию вроди бы нормально у тебя, я так только кратко пробежалась по дневнику, кроме пирожко вроди все супер. Учади тебе и хорошего настроя на похудение)))) 
Начальный вес 75 ........ догоняю свои 71.5..............Мини цель 69.....Макси цель 65 ))))  |
|
| |
|
Tiha | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:51 | Сообщение # 76 |
Стройнеющая
| Доброе утро!!! Удачного дня!!! 
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:54 | Сообщение # 77 |
Стройнеющая
| Katerishka, а меня зовут Сана! Очень приятно знакомиться с новыми людьми! Спасибо большое и из-за весов больше не расстраиваюсь, да и вообще без них жить лучше. Тебе тоже успехов! kamilka, спасибо большущее! Держусь, хотя не верится, что годы обучения так быстро пролетели. У нас в группе есть девочки со своими малышами при этом и на занятия успевают и я не представляю откуда у них столько времени, сил и энергии! Орхидея, бери конечно! Очень рада, что найденные картиночки вдохновляют не только меня. Мне тоже она очень нравится) Сейчас буду оправдываться) Пирожки не мучные, а из картошки. Понимаю, что левая отмазка, но уж очень захотелось. Больше так не буду
Сегодня начались кд, так что плакал мой бассейн на этой неделе, а я-то думала, что еще на один заплыв успею перед ними. Да и голливудским тренером не позанимаюсь. В общем неделя без спорта.

|
|
| |
|
37mm | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:22 | Сообщение # 78 |
Стройнеющая
| Не вешаем нос! Раз начались кд, то это еще не повод для грусти! Делаем тайм-аут до конца недели и никаких дурных мыслей!

|
|
| |
|
37mm | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:26 | Сообщение # 79 |
Стройнеющая
| Завтрак. Быстрый завтрак Активиа. Второй завтрак. Зеленый чай. Обед. филе курицы под сыром, рис 150 гр, немножко грибов. Ужин. 3 запеченных яблока с ч.л. меда, зеленый чай.

|
|
| |
|
Aster | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:17 | Сообщение # 80 |
Стройнеющая
| Quote (37mm) 3 запеченных яблока с ч.л. меда 37mm, как вкусненько!!!
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:37 | Сообщение # 81 |
Стройнеющая
| Доброе утро всем! Я немного проспала и сейчас бегом собираюсь в университет Хорошего дня!

|
|
| |
|
37mm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:11 | Сообщение # 82 |
Стройнеющая
| Думала, окажется сложней, но самые страшные дни на этой недели прошли Вот лично я сегодня весь день думаю над новогодним подарками. А именно для мамы, для него и его родителей, парочку сувениров для друзей. Отойдем немного от темы стройняшек и расскажите, пожалуйста, какие вы делали подарки своим близким на Новый год?

|
|
| |
|
Aster | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:22 | Сообщение # 83 |
Стройнеющая
| Quote (37mm) расскажите, пожалуйста, какие вы делали подарки своим близким на Новый год? 37mm, а я уже даже не помню что дарила в прошлом году, а на этот год еще не думала.
 |
|
| |
|
Dar_inna | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:40 | Сообщение # 84 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 45
| Quote (37mm) Завтрак. Быстрый завтрак Активиа. Второй завтрак. Зеленый чай. Обед. филе курицы под сыром, рис 150 гр, немножко грибов. Ужин. 3 запеченных яблока с ч.л. меда, зеленый чай. 37mm, Отличное меню!!!  Добавлено (28.10.2011, 07:40) --------------------------------------------- 37mm, скажи, а почему ты на линеечке не меняешь вес?? неужели до сих пор без отвесика?
 |
|
| |
|
37mm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:41 | Сообщение # 85 |
Стройнеющая
| Dar_inna, спасибо Я уже писала, что мои весы сломались, поэтому я не знаю своего веса. Новые обещаю купить с зарплаты. Самой уже очень интересно и очень хочется радоваться даже маленьким сдвигам!
Доброе утро всем!

|
|
| |
|
Крошечка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:43 | Сообщение # 86 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 883
| Доброго утра! А у нас в магазине вроде распродажа пледиков, так я уже насчитала что мне 5 штук на подарки надо:)))) и вопрос с новогодними подарками будет почти решен:))) Для подруг хочу заказать пилочки для ногтей (не знаю из чего они сделаны, но вроде хрусталь). Бабушкам можно по упаковке какого-нибудь редкого чая. Даже мужу придуман подарок - термос в виде объектива фотоаппарата - по сути, вещь не очень полезная, но он такое любит 
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
kamilka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:11 | Сообщение # 87 |
Стройнеющая
Постов: 232
| Привет, у меня с подарками вообще такая лажа получается, всё дарю всегда по классике жанра, мужу бритву, родителям картину в этом году решила быть пооригинальней только вот как ещё не придумала
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln64/ves644712_69,0.png[/img] |
|
| |
|
Strawberry | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение # 88 |
 Не в жратве счастье!
Стройнеющая
Постов: 121
| Самый лучший подарок-книга 
|
|
| |
|
Tiha | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:37 | Сообщение # 89 |
Стройнеющая
| Сначала переживу день рожденья мужа, а потом подумаю о подарках на новый год.
 |
|
| |
|
Strawberry | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:25 | Сообщение # 90 |
 Не в жратве счастье!
Стройнеющая
Постов: 121
| Quote (Tiha) Сначала переживу день рожденья мужа Удачи тебе;) Смотри, не сильно на всякие вкуснятинки налегай)
|
|
| |