:)ЦВЕТОЧЕК:) Похудение гарантированно!!!!
|
Алекса | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 222
| :)цветочек:), с дневничком, все получится!
 |
|
| |
|
Maryana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:46 | Сообщение # 32 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 59
| Quote (:)цветочек:)) Я безынициативная лентяйка!!!!!!!!!!!!!!
Все будет очень успешно! Раз ты здесь - значит сильно созрела, а значит все получится! А пока - ya-hoo! - мотивируемся!)
 |
|
| |
|
|
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:46 | Сообщение # 34 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 4117
| :)цветочек:), ты просто умница!!!!!!!!
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:57 | Сообщение # 35 |
Стройнеющая
Постов: 5067
| :)цветочек:), молодчинка!
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:56 | Сообщение # 36 |
Стройнеющая
Постов: 2277
| :)цветочек:), Добро пожаловать к нам! Очень знакома твоя ситуация. Вместе мы сила!
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 37 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| К@рин, Д@шуля, Анютишн@, спасибки вам огромное! Сейчас с подругой пообщалась, так здоровски на душе!!!Добавлено (12.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Ой, девочки это пипец!!!!!!! Угостила сейчас соседка бутербродом с красной икрой.......... как бы его не съесть..........
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:47 | Сообщение # 38 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), оставь на завтра!А утречком с кофеечком!Ммммм!А сейчас ни–ни!!!
 |
|
| |
|
кристи | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:15 | Сообщение # 39 |
Стройнеющая
Постов: 3596
| :)цветочек:), Приветик!!!!!!!!!!С дневничком тебя!!!!!!!!!!! мативашка!!!!!!!!!!!
Ты все еще хочешь бутер в 11 часов вечера????????????? 
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:19 | Сообщение # 40 |
Стройнеющая
| Блииииин,ну какие–то фигуры нереальные!!!((((Такое вообще бывает???((((
 |
|
| |
|
кристи | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:24 | Сообщение # 41 |
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) Такое вообще бывает???(((( бывает, бывает.....это у тех кто кушает правильную пищу и занимается спортом!!!!!
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:41 | Сообщение # 42 |
Стройнеющая
| кристи, привет спасибо! Quote (кристи) Ты все еще хочешь бутер в 11 часов вечера????????????? нет, пересилила себя скушала яблочко и через полчаса 10 минут покаталась на велике.... Quote (Д@шуля) Блииииин,ну какие–то фигуры нереальные!!! Да фигурка сногсшибательная!!!! Хочу такую.....!!!!!!!!!!!!!!! 
  |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:55 | Сообщение # 43 |
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) какие–то фигуры нереальные!!!((((Такое вообще бывает???(((( Я вот тоже часто задаю такой вопрос!!!!
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:30 | Сообщение # 44 |
Стройнеющая
| Утро доброе всем красавицам! Как настрой сегодня? 
  |
|
| |
|
domitrix | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:39 | Сообщение # 45 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 276
|
Моя история |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:58 | Сообщение # 46 |
Стройнеющая
| domitrix, привет! Quote (domitrix) :)цветочек:), умничка, что не скушала вчера бутер. У тебя сильный характер. Та не характер у меня слабоват, просто не хотелось чтоб день зря питалась более менее правильно....... Поэтому отвлекла себя. А так спасибо!Добавлено (13.01.2012, 11:58) --------------------------------------------- Я бутербродик ухомячила сегодня утречком, получила больше удовольствия, если б съела вчера наоборот грызла бы совесть.....
Вчерашний ужин: 1,5 запеченые картошки, салат с морковкой, кефир Перекус вместо бутерброда: яблоко маленькое.
Сегодня Завтрак: омлет, ложка зеленого горошка, бутер, кофе с молоком...
Незнаю насколько правильно мое питание??????? Может не такое уж оно и правильное.....
  |
|
| |
|
красава | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:05 | Сообщение # 47 |
Стройнеющая
Постов: 2355
| ПРИВЕТИК.МЕНЮ НОРМАЛЬНОЕ.Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА И ЗЕЛЕНИ.НЯМ НЯМ.УДАЧНОГО ДНЯ И С ПРАЗДНИКОМ
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:09 | Сообщение # 48 |
Стройнеющая
| красава, приветик!Quote (красава) ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА И ЗЕЛЕНИ.НЯМ Это интересно!!!! Попробую как нибудь, спасибо за поздравления!
  |
|
| |
|
Крошечка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:33 | Сообщение # 49 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 883
| молодец что удержалась от бутера. Я с икрой тоже люблю:))
Диеты на www.nadietah.ru
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:37 | Сообщение # 50 |
Стройнеющая
| Так ну вот почти и день прошел...... Скачала Джильку тренеровка на 6 недель для пресса, Посмотрела, понравилось, делать сегодня уже не смогу, мама весь день в гостях, щас еще и муженек с работы прийдет...... сегодня спорт отпадает..... но завтра очень хочется попробовать начать тренировку с джилькой.
Отчет за сегодня: Завтрак: омлет, ложка зеленого горошка, бутер, кофе с молоком... Перекус: яблоко... Обед: борщик с ложечкой сметаны и кусочком черного хлеба... Перекус: чай с молоком и 5 фиников... Ужин: (в планах) кефир или йогурт.
Прибрались в квартире, вечером планирую массаж с банкой - присоской на животе.
Добавлено (13.01.2012, 20:26) --------------------------------------------- Вот он идеал моей фигуры!!!!!
Добавлено (14.01.2012, 13:37) --------------------------------------------- Привет, красотки!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!! Отличные новости!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ВСЕ НЕ ЗРЯ, ВСЕ НЕ ЗРЯ.........................
Встала утречком на весы, а там!!!!!!91,0При последнем взвешивании было 92,4 04.01 Так что 1,4 позади!!!!!
Сегодня выспались..... до 10:30......выходной и семейный день.............
Вчера любимый винца принес, позволила себе бокал выпить белого полусладкого. Ужин был белковый : творог9% 100гр и стаканчик кефирчика.
Вот!!!! Сегодня Завтрак: 3 сырника с черникой, зеленый чай и сырок "Гауда" грамм 15.
Предполлагаем сейчас на прогулку вырулить все вместе!!!! Так что пару часов пешой гульни обеспечено. Хочу попробовать позаниматься с Джилькой, не обещаю, но как получиться а то весь народ дома.....
  |
|
| |
|
Tiha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:13 | Сообщение # 51 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| Поздравляю с отвесом!
 |
|
| |
|
кристи | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:33 | Сообщение # 52 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), Приветик!!!!!!!!Поздравляю с отвесиком!!!!!!!!Молодец!!!!Процесс пошел)))))))))Quote (:)цветочек:)) Вот он идеал моей фигуры!!!!! Мне все нравится, но только бедра чуть-чуть поменьше бы)))))))))Quote (:)цветочек:)) позволила себе бокал выпить белого полусладкого С алкоголем будь остарожна!!!!!!!!Он тормозит похудение......нам худеющим лучше пить сухое))))
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:08 | Сообщение # 53 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), урааа!Поздравляю с отвесом!!!!!Продолжай в том же духе!Quote (кристи) Мне все нравится, но только бедра чуть-чуть поменьше бы))))))))) согласна,по мне ,так слишком уж шикарные!)Но на вкус и цвет,как говорится!
 |
|
| |
|
енот | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:56 | Сообщение # 54 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 544
| :)цветочек:),поздравляю с отвесиком 
|
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:27 | Сообщение # 55 |
Стройнеющая
| енот, Д@шуля, кристи, Tiha, привет мои хорошие, спасибки вам, я и сама в восторге бешенном! Quote (кристи) Процесс пошел))))))))) Это все благодаря вашей поддержке.... Я прям сама себя не узнаю!!!!!!
Сегодня нагулялись, погодкка супер, СОЛНЦЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Подзарядили свои солнечные батарейки... пофотались... Покормили белочку! Мелкая в восторге была вообще! Правда косячок небольшое зашли перегрызть чего нибудь слопала половинку слойки с сосиской..... и выпила латте.... себя за это не корю.... с каким настроем съешь с таким настроем и пойдет..... МОЖНО ТАК СЧИТАТЬ? Плюс столько находилися, всю ее сразу и сожгла..... ВОТ! Quote (:)цветочек:)) Вот!!!! Сегодня Завтрак: 3 сырника с черникой, зеленый чай и сырок "Гауда" грамм 15. Обед был тот косячный.... На ужин рыбку на пару предполагаю и салат........ ЯМИ!
Quote (кристи) С алкоголем будь остарожна!!!!!!!!Он тормозит похудение......нам худеющим лучше пить сухое)))) Спасибо за совет, прийму во внимание))))) Но вот сегодня гости, и бокал сухого белого пригублю....
Quote (Д@шуля) Мне все нравится, но только бедра чуть-чуть поменьше бы)))))))))
согласна,по мне ,так слишком уж шикарные!)Но на вкус и цвет,как говорится! Насчет фигурки.... Мой тащится от таких попок... мне и самой нравиться, У меня, как бы, по природе они широковаты и если так получиться что много с них не уйдет буду рада таким размерам.....
В планах через 75 дней весить на 10кг меньше.... будем стараться. Но вот с фитнесом опять пролетаю... Буду налаживать с понедельника!!! ОБЕЩАЮ!!!
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:37 | Сообщение # 56 |
Стройнеющая
| :)цветочек:), у меня бедра тоже широкие.А сверху ничего нет(
 |
|
| |
|
кристи | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:19 | Сообщение # 57 |
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) у меня бедра тоже широкие и у меня широкие)))))))))и худеть не хотят 
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 58 |
Стройнеющая
| кристи, вот,вот,верх худеет,а низ нет.
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:59 | Сообщение # 59 |
Стройнеющая
| Доброго вечера всем!!! Пришла за пинкамиииииии!!!!!!!!!!!!!!
Еда косячная...... опять гости.... наела 2000 ккал......
Пишу чтоб поругали:
Отчет за сегодня:
Завтрак: пюре картофельное 50гр, яйцо, зеленый чай, сендвич с сыром.
Обед: постный борщ с фасолью........ мясо по французски, салат с капусты......вино полусухое 2 бокала >( >( >( >(
Полдник: кофе с молоком, иииииииииии СОРИ 6 конфет шоколадных....... БОЖЕ КАК МНЕ СТЫДНО....... Но они зараза такие вкусные были и я так давно не ела шоколада..... что меня просто понесло....... КОШМАР!!!!!!
Ужин: стакан сока грейпа.
За сегодня занятия с Джилькой полчаса, но она меня убила..............Реально жесткий тренер...... Но кайф полнейший от занятий с ней, все болит, 10 потов сошло, ноги руки трусятся, и не бывалое чувство удовлетворения и удовольствия!!!! Сегодняшнее занятие начало 6 недельного марафона занятий каждый день по программе "Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель"
Мне эта тренька понравилась безумно, пару упражнений я правда не в состоянии еще сделать, но я думаю что скоро их одолею!!!!!! Там 2 уровня сложности. После этой тренировке хочу подключить сразу велотренжер где-то минут на 20...... Как думаете не сильно жестоко будет? Просто если будет перерыв потом будет сложно себя заставить усадить на него попу.
В планах через 3 недели усложнить занятие... начинать с разминки, велотренажер 15 минут, тренировка, и велотренажер 25 минут...... ПРИМЕРНО ТАК!
Прошу кнута по питанию........ Завтра наверное стоит разгрузиться......
Добавлено (16.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- МОТИВАШКА...... ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА КРАСОТУ....
Добавлено (16.01.2012, 11:59) --------------------------------------------- Всем доброго утречка!!!! Итак как и планировала на сегодня разгруз! Ускоряем метаболизм на мясе. Мясные дни помогают улучшить обмен веществ, а также повысить активность ферментов, расщепляющих жиры. Варю уже 400гр куриного филе, разделяю на 4 порции и в кушаю в течении дня тщательно пережевывая(не меньше 30 жевательных движений). Пить кроме воды ничего нельзя. Воду пить мелкими глотками каждые 20-30 минут. За день нужно выпить не меньше 3л. Ожидаемый результат: минус 1-2кг. Это план по питанию на сегодня!
СПОРТ 30 мин тренировка с джиллькой потом 20 мин велотреник.
Пешая прогулка с мелкой.НА УЛИЦЕ СЕГОДНЯ СОЛНЫШКО И НЕМНОГО СНЕЖКА ЗА НОЧЬ НАСЫПАЛОСЬ..........

|
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:13 | Сообщение # 60 |
Стройнеющая
| Оооо, супер мотивашка!!!!!
А где ты эти упражнения взяла - в инете можно скачать?
|
| |