Навстречу новой жизни...
|
Пумся | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 701
| Ну вот и настал этот день и я решилась вести дневник в интернете!))) Поняла, что с вашей поддержкой добиться своих целей будет намного легче! так что я расчитываю на вашу поддержку!) О себе: Возраст: 21 год Рост: 174 см Вес: 70 кг Параметры впишу завтра С детства я была достаточно полненькой и по этому поводу преобрела целый букет комплексов...Лет с 15 пыталась худеть, у меня ничего не получалось. И я забросила попытки сбросить лишний вес. Потом я начала жить с МЧ и после трех месяцев совсместной жизни я всиала на весы - 80 кг...(т.е. за эти 3 месяца я поправилась где-то на7 кг). Тот день можно назвать моей отправной точкой! С того момента прошло около двух лет, за это время я сбросила 10 кг... Но еще около 10 ждут своей очереди!)))надеюсь, что скоро с ними расстанусь!)Тем более,что летом в моей жизни произойдет одно из самых ярких событий в моей жизни - свадьба! Моя проблема заключается в том, что я то сижу на диете, то срываюсь и ем все подряд (в основном сладкое)...Хочу выработать привычку питаться здоровой и полезной едой без всяких срывов...может кто проходил через это?
 |
|
| |
|
Фантастика | Дата: Среда, 29.02.2012, 02:08 | Сообщение # 2 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 423
| Да все проходили))) Диеты - это этакие быстрые результаты..... А нам нужны длительные. Тут придется запастись терпением и начать шаг за шагом решать кучу проблем - завтракать правильно, пить водичку чистую, пить витаминки, кушать часто и помалу, не есть за 3-4 часа до сна, выдерживать БЖУ и калорийность рациона.... и так далее, далее, далее..... Проблем много, но все они при должном подходе решаются за первые 1-2 месяца. Дальше уже все становится легко и понятно.
Удачи, терпения и КРУТО что ты с нами) У нас здесь здорово, тебе понравится)
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
Мой Дневничок "Из 80 в 54" ТУТ  |
|
| |
|
Metiska | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1103
| Пумся, привет С дневничком и успехов тебе! 
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3233
| Пумся, приветик!!! С дневничком тебя!!! Успехов в этом не простом деле!!!

|
|
| |
|
Пумся | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Фантастика, Metiska, :)цветочек:), спасибо! А вот так прошел первый день моей "новой жизни": Вес с утра - 69,9! Завтрак: хлопья с молоком, чай матэ Полдник: Груша, кофе Обед: Суп, куриная ножка (вареная) Ужин: Форель с овощами...а еще позволила себе 1 шарик мороженного. Итого все вышло на 1200 ккал!) После ужина ни-ни) Хотя МЧ уговаривает чай попить!Но я то знаю - одним чаем не обойдется Вообщем, первый день прошел неплохо! Завтра ожидается спорт!!!!главное встать в 8 утра Из активности сегодня были - прогулка и пара часов активного шопинга Мне скоро день Рождения и я вот подумала, может у мч попросить мини-степпер в подарок. Я почитала про него - недорогой и места мало занимает! А вы не пробовали его? Очень интересно есть ли какие-нибудь результаты от него? а еще - сколько калорий за час тратиться?

|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:24 | Сообщение # 6 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| Пумся, привет,землячка!!!!!С дневничком тебя!!!Удачи!А ты где живешь в Питере?Может,мы соседи? У меня был степпер,но результатов не было никаких!!!!!!Так что почитай отзывы,чтобы не потратиться в пустую!Удачи тебе!  Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Д@шуля, я живу рядом с Технологическим Институтом, а ты? А как часто ты занималась на степпере? Не смотрела сколько калорий в час тратиться на нем?
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:33 | Сообщение # 8 |
Стройнеющая
| Пумся, А мы на ст.м.Ломоносовской. Ой,на степпере было очень давно!И ккал сжегалось очень мало.Но может ,я путаю тренажеры?Такой ,как две ступенечки,да?
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Ага! Вот так выглядит! Ты меня расстроила - а я думала, вместо того,чтобы пить чай вечером буду на степпере ходить и лишние калории сгонять!! 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
| Прости я не хотела!Но вдруг тебе понравится!В магазине попробуй походить!
 |
|
| |
|
Lapatulya | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 57
| С Дневничком!!! Желаю успеха, терпения и упорства))) У тебя все получится!

|
|
| |
|
Пумся | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Д@шуля, хорошо, попробую! Но наверно все равно выпрошу его у мч Пусть медленно, но все равно сжигаться жирок будет! Lapatulya, спасибо! 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:30 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| Пумся, конечно,конечно!Решать тебе!Потом поделишься!!!!!
 |
|
| |
|
Фантастика | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:21 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
| Quote (Пумся) Мне скоро день Рождения и я вот подумала, может у мч попросить мини-степпер в подарок. Я почитала про него - недорогой и места мало занимает! А вы не пробовали его? Очень интересно есть ли какие-нибудь результаты от него? а еще - сколько калорий за час тратиться?
Я бы не советовала прямо сразу покупать степпер - он достаточно сильно прокачивает квадрицепсы (мышцы передней поверхности ног), подружка три месяц на нем занималась и теперь ноги как у штангиста.... Это конечно предрасположенность, но мне не нравится все равно)
Лучше Джиллиан Майклс, гантели 1-2 кг и коврик для занятий)))
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.
|
| |
|
Пумся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:53 | Сообщение # 15 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (Фантастика) Лучше Джиллиан Майклс, гантели 1-2 кг и коврик для занятий))) но это ведь будут аэробные или силовые занятия,да? Мне их итак хватает (у меня есть абонемент в фитнес клуб)! А мне бы хотелось что-нибудь из кардио (ну то есть чтобы не мышцы качать,а жирок сгонять)...даже не знаю, что выбрать... Может купить скакалку?или обруч? аааа....подскажите!  Добавлено (01.03.2012, 19:53) --------------------------------------------- Привет всем стройнеющим! День близится к концу, так что пора отчитываться! Сегодня я не взвешивалась, опаздывала на фитнес! На завтрак позволила себе бургер (зерновой хлеб, вареная колбаска,сыр, помидорка, листья салата), так как перед спортом надо было покушать по плотнее. В спортзале позанималась на дорожке, степ-аэробикой (час) и на верхнюю часть тела и пресс (тоже час). Итого: рассталась с 1300 ккал! Пришла домой голодная, но довольная! Обед:суп,курица, шарик мороженного Полдник:виноград Потом прошла 4 км Пришла опять голодная) И слопала зеленую фасоль с курицей,хлеб "8 злаков" и суфлешку На ужин планируется (и будет!!!) только кефир. За день потрачено 1700 калорий, слопано 1250! Я собой давольна, буду ждать хорошего отвесика за эти 2 дня! Очень интересно как прошел ваш день, стройняшки? И что сегодня вы сделали,чтобы приблизиться к цели? 
 |
|
| |
|
Фантастика | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:35 | Сообщение # 16 |
Стройнеющая
| Quote (Пумся) аэробные или силовые занятия,да? А мне бы хотелось что-нибудь из кардио
Аэробные и кардио - это одно и тоже) ТО есть занятие, при котором твой пульс держится на отметке KP= 0.85 * (220-возраст). В среднем это 120-130 ударов в минуту. При этом ты должна хорошо дышать,чтобы сердечная мышца не угнеталась. А степпер ты должна будешь ну просто дико быстро выжимать для такого пульса. А если этого не делать, то это будет не силовая тренировка, которая растит тебе красивые мышцы и не кардио, которая сжигает запасы жира, а просто занятие на выносливость. И кстати, если занимаешься в клубе - поговори на этот счет с тренером. Думаю это расставит все по местам.
|
| |
|
Пумся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (Фантастика) Аэробные и кардио - это одно и тоже Ничего себе! А я этого не знала! Тренер рассказывал про кардио и силовые, а про аэробные умолчал! Ну тогда точно не буду покупать! Лучше если съем лишнего вечером, то займусь аэробикой! Спасибо за информацию, Фантастика!
 |
|
| |
|
Lapatulya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Quote (Пумся) За день потрачено 1700 калорий, слопано 1250! Я собой давольна, буду ждать хорошего отвесика за эти 2 дня! Пумся, Ты просто умница!!! Такими темпами тебя ждет только успех!!! Буду ждать новостей об отвесике)))
Quote (Пумся) На ужин планируется (и будет!!!) только кефир. У меня тоже)))

|
|
| |
|
Пумся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 19 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Lapatulya, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! БУДУ СТАРАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ! 
 |
|
| |
|
красава | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:32 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
Постов: 2353
|
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:21 | Сообщение # 21 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| красава, спасибо! Тебя тоже с праздником!Добавлено (02.03.2012, 09:20) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО, СТРОЙНЯШКИ!
СЕГОДНЯ ВЕСЫ ПОРАДОВАЛИ МЕНЯ КЛАССНЫМ ОТВЕСИКОМ: ЗА " ДНЯ - 2КГ!!!!!! Настроение - супер!  Добавлено (02.03.2012, 09:21) --------------------------------------------- Ой, ну то есть, за 2 дня - 2 кг 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:41 | Сообщение # 22 |
Стройнеющая
| Пумся, привет!Здорово!Поздравляю!!!!
 |
|
| |
|
Lapatulya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:46 | Сообщение # 23 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Поздравляю с отвесом!!! Ты Молодчинка!!! Так деражать!!! Вот тебе мотивашка))) 
|
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| Quote (Пумся) за 2 дня - 2 кг Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!!
  |
|
| |
|
Пумся | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение # 25 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Д@шуля, Lapatulya, :)цветочек:), спасибо большое, девчонки! Сама не ожидала, что такой большой отвес будет! ) Вчера вечером так есть хотелось, но я удержалась - вот и награда мне видимо за это! Отсчетик за день: Завтрак(09.00): бутербродик с цельнозерновым хлебом, кусочек шоколадки, чай Обед(13.00): фасоль с курицей, бутерброд с колбасой (с хлебом, булку вообще не ем), маффин(маленький) Полдник (19.00) Была на работе не могла нормально поесть, так что - виноград и кусочек шоколадки ( ) Ужин (22.00):греческий салат! Итого: 1220 калорийю Ужин конечно поздно, но очень есть хотелось, потому что нормально ела только в час дня! Сегодня купила рассыпные отруби, хочу добавлять в творожки или йогурты. В дневничках читала, что многие тоже добавляют отруби, вот хотела спросить сколько надо добавлять отрубей в 100-150 г йогурта или творога?
 |
|
| |
|
Aster | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:29 | Сообщение # 26 |
Стройнеющая
Постов: 523
| Пумся, привет! С дневничком тебя! Желаю отличных результатов, смотрю начало у тебя очень даже хорошее, -2 кг это здорово!! Давай в том же духе!
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Aster, спасибо!
Я всего лишь 2 дня на форуме, но за эти несколько дней такая ощутимая поддержка! Давно искала подружку, с которой будем худеть вместе, обсуждать интересующие вопросы, и вот наконец, я нашла вас! Спасибо вам большое, я чувствую, что теперь не одна (в плане похудения)!И это классно!  Добавлено (03.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- Ну вот, стройняшки! Не успела я порадоваться за первые результаты...Сегодня утром встала на весы - 68,6(+600)!!! Это наверно из-за того,что поздно поужинала вчера...Так обидно, кушаешь на 1200 калорий, а прибавляешь! Ну ничего, я не расстраиваюсь, если буду по 1200в день питаться все равно все лишнее уйдет, это уже вопрос времени! Завтрак(в 9) у меня был плотный: творожок с отрубями и ложечкой варенья, хлеб с отрубями (у меня везде эти отруби:)))) и сыром, конфетка. Полдник(в 14): яблоко и чоко пай) Обеда не было (точнее не было возможности) ужин(в 7) были суши...мч сделал пока я работала,не смогла отказать себе в удовольствии. ОБОЖАЮ СУШИ!)) В принципе уложилась в 1200, но ужин уж слишком плотный был...ладно, посмотрим, чем порадуют завтра весы(или не порадуют )
Девченки, подскажите пожалуйста как прикреплять картинку, чтобы она не просто в прикрепленных файлах висела, а была открыта? я не могу додуматься 
 |
|
| |
|
Lapatulya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:47 | Сообщение # 28 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Quote (Пумся) если буду по 1200в день питаться все равно все лишнее уйдет Это точно. Главное упорство и у нас все получится!!!

|
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:30 | Сообщение # 29 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Привет всем стройнеющим! Сегодня вес 68,5! Завтрак: хлопья с молоком, немного сладенького Полдник:яблоко, сэндвич (2 хлеба, сыр,помидор, салат) Ужин: суши Итого -1260 калорий Спорта не было, валюсь с ног после 5 часов стоячей работы! 
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:24 | Сообщение # 30 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1347
| Quote (Пумся) Девченки, подскажите пожалуйста как прикреплять картинку, чтобы она не просто в прикрепленных файлах висела, а была открыта? я не могу додуматься Картинка должна весить не более 200 Kb.Добавлено (05.03.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Пумся) Ну ничего, я не расстраиваюсь, если буду по 1200в день питаться все равно все лишнее уйдет, это уже вопрос времени! Так держать! Ты молодец! Терпение и труд все перетрут!
Дневничок Ватрушки |
|
| |