Навстречу новой жизни...
|
Анютишн@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:37 | Сообщение # 421 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 4384
| Пумся, Привет! Не сдавайся! У тебя очень интересная работа! Ты быстро в неё втянешся! Это только по началу много нового, а потом все одно и тоже будет! Я же в этой же сфере работаю...если что обращайся!
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Пумся | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:42 | Сообщение # 422 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 701
| Анютишн@, спасибо! Меня предупреждали,что первые 2-3 месяца будет ооочень сложно!Так что буду терпеть! О, чудо! Сегодня мне не дали кучу документов,которые надо читать (видимо забыли ) УРА!!!! Настроение хорошее - с мч помирилась, диплом дописала окончательно, рабочая неделя постепенно заканчивается! Питание сегодня: Завтрак: хлопья с молоком, последний кусочек капустного пирога (220) Обед: суши (половина порции - 3шт), мисо-суп и конфетка (290 ккал) В течении дня на работе - томатный сок 500 мл (100) Ужин: скорей всего будут 0,5 кг абрикосов (может меньше, по ощущениям).Так разленилась за эти дни готовить, что решила купить фрукты на ужин
 Добавлено (08.06.2012, 18:42) --------------------------------------------- Анютишн@, а кем ты работаешь? очень интересно!!! 
 |
|
| |
|
ДобрыНя | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:21 | Сообщение # 423 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 224
| Quote (Пумся) минус сразу 1,3 кг! Quote (Пумся) А да, забыла - вес 68,3!(В принципе, не плохо) Умница!!! У тебя точно получиться... я как почитаю чем ты питаешься, прям птичка. Я обжираюсь и боюсь что организм скажет нааааа ка получи плюс пару кг.
Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде. |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:06 | Сообщение # 424 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Пумся, хорошее питание - много полезностей: и фрукты, и морские продукты есть. Молодец.
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:05 | Сообщение # 425 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (ДобрыНя) я как почитаю чем ты питаешься, прям птичка ДобрыНя, спасибо за комплименты На самом деле сама удивляюсь, что стала так питаться!Но я наверно последние дня 4-5 только так мало есть стала!Это все после поездки домой, с обильной едой - я поняла что мне уже плохо от этой еды, котрую в нас впихивают наши мамы(моя и молодого человека).Мне летом гораздо легче питаться правильно! SMELAya, спасибо!я стараюсь выбирать правильные продукты, но, как ты наверно заметила, и без сладкого у меня не обходится...Но, опять же, летом на него тянет гораздо меньше!
День сегодня получился очень хорошим!Во-первых, это последний день рабочей недели!Ура!!! Во-вторых, сегодня у меня был неплохой повод собой гордиться (в плане правильного питания) В обед с коллегами мы пошли в столовую. Я выбрала греческий салат (100 гр - около 90 ккал), куриную котлету (думаю, около 130-160 ккал) и неудержалась от чизкейка (думаю, он где то около 300) НО!!!!Съев салат и котлетку и половину чизкейка я резко поняла,что наелась! И ОСТАВИЛА ПОЛОВИНУ ЧИЗКЕЙКА!!!Для меня это просто подвиг, раньше я бы его все равно впихнула в себя! Вообщем, я очень горжусь собой!
Питание: Завтрак: 2 блинчика с вишней (тоненьких, готовых) (160 ккал) Полдник: абрикосы 200 гр (90 ккал), конфетка (45 ккал) Обед: салат греческий (80), котлета (150) и половина чизкейка (150) Полдник: стаканчик томатного сока (50) Ужин: творог с абрикосом, вот такой: На выходных планирую все таки сходить после долгого перерыва на фитнес!
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:52 | Сообщение # 426 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| С добрым утром! Ну вот я наконец-то дождалась отвесика (2 дня вес стоял, но я не сдавалась). Сегодня вес 67,4!(-1 кг) Чувствую себя очень легкой и стройной! Мне показалось, что даже пресик начал через жирок уже проявляться! Класс!Скоро я уже доберусь до цифры 66,5 (это мой минимальный вес, который у меня был прошлым летом, правда он только недельку продержался ; а так я наверно уже лет 8 столько не весила)
Сегодня я от радости решила пойти на фитнес!Программа будет интенсивная: разогрев на степпере, на тренажерах на ноги минут 40, степ-аэробика 1 час и занятие на верхнюю часть тела - 1 час.
Всем удачного денечка! 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:24 | Сообщение # 427 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| Пумся, Привет!С отвесом тебя!Вот это ты решила ударить по весу!Потом расскажешь,живая до дома добралась! Удачи тебе!!!!
 |
|
| |
|
Tiha | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:38 | Сообщение # 428 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| Пумся, Поздравляю с отвесом. 67,4 для меня это проста космическая мечта Quote (Пумся) Чувствую себя очень легкой и стройной! я бы тоже себя так чуствовала! Я с такой цифрой встречалась лет 10 назад. Очень за тебя рада!!! Умничка продолжай в том же духе!
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:49 | Сообщение # 429 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (Д@шуля) живая до дома добралась! Д@шуля, на самом деле - еле-еле добралась до дома Это при условии,что тренировка не такая интенсивная получилась, как я планировала. Я хотела походить на степпере минут 15, потом пойти на тренажеры, но там по телеку шла передача, которую я люблю периодически посмотреть, так что на степе целый час ходила (400 ккал), а потом пошла на степ-аэробику (500 ккал), после нее поняла,что точно не выдержу еще одно занятие. Так что за эту тренировку только 900 ккал! Правда,я еще до магазина 6 кг (3 туда и 3 обратно) прошлась.. За день получается - минус 1500 калорий!
По питанию: Завтрак: творог с отрубями, семечками +груша (260 ккал) Полдник: томатный сок (60 ккал) На обед долго искала на кухне,что можно съесть (чтобы не готовить) - нашла горошек и тунец консервированные.съела по пол банки того и другого (180 ккал) + стаканчик колы лайт(знаю,что вредно но не могу пока от нее отойти) Полдник: чай с зефиркой (100 ккал) На ужин будет греческий салат и может немного абрикосов (около 300 ккал) Итого:900 калорий. Завтра приезжает мч, готовлю для него романтический вечер (купила свечи, лепестки роз).Решила приготовить ему 1)салат (пока не решила какой, хочется чего-нибудь легкого) 2) курочку запеку под сыром и майонезом (если кто знает хороший рецепт - напишите, буду очень благодарна) 3)пиццу в виде сердца (он ее очень любит) и на десерт фрукты!Вот так! Очень боюсь завтрашнего дня!Главное - не сорваться на всем этом!
Tiha, спасибо,очень приятно! Не переживай,ты тоже достигнешь этого веса!Я 3 года назад весила 82 кг и вот скинула 15!!!Так что у тебя тоже все обязательно получиться.Главное-постепенно вводить "здоровые и правильные" привычки!Удачи тебе! 
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:40 | Сообщение # 430 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| Пумся, какая ты умница!!! так отзанималась!!!! Ну что разгружаемся в среду на рыбе?
  |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:38 | Сообщение # 431 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:45 | Сообщение # 432 |
Стройнеющая
| Пумся, мне юбочка больше нравиться. А вообще в этом сезоне трендовый цвет желтый. Хочу себе что то желтое....
Все заметано среда - рыбка!!! Может с нами кто-то еще захочет? Девочки, присоединяемся!!!
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:55 | Сообщение # 433 |
Стройнеющая
| Пумся, какая ты умница,так позанималась хорошо!Тело сейчас в такой приятной усталости,да? Мне и платье и юбка понравились,только не нравится такая длина разная.А туфли хорошенькие!
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:02 | Сообщение # 434 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Quote (Пумся) Или юбку такую хочу (в ней точно все лето ходить можно будет) Такую точно не нашла, но может что-то подобное? Привет. У меня модель юбки такая же, но черная шифоновая, плиссированная. В Zara покупала. Может там глянешь?
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:09 | Сообщение # 435 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (SMELAya) Может там глянешь? Я тоже зару очень люблю!Посмотрю там обязательно!Как время будет по магазинам походить!
Д@шуля, на самом деле усталости как таковой и не чувствуется. Я в основном занимаюсь в первой половине дня, прихожу домой, покушаю - и силы все восстановлены
:)цветочек:), а меня тянет на мятный! 
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:25 | Сообщение # 436 |
Стройнеющая
| Пумся, ты меня раздразнила.... своей активностью..... все завтра спорт... очень хочется побежать утром...но боюсь с этой аллергией, я еще на таблетках и утром самый пик цветения...будет мне опять худо.... но завтра буду с Джиллиан....
  |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:37 | Сообщение # 437 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (:)цветочек:)) ты меня раздразнила.... своей активностью :)цветочек:), я рада, что тебя смотивировала!
Хотела завтра тоже на фитнес пойти, но тогда я не успею приготовить все на романтический ужин...Так что позанимаюсь быстренько дома с гантелью молодого человека - чтобы мышцы не забывали,что такое спорт! 15 минут руки и ноги (я одновременно делаю) и 15 минут на пресс!
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:01 | Сообщение # 438 |
Стройнеющая
| Пумся, молодец, хороший план!!!
  |
|
| |
|
Tiha | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:10 | Сообщение # 439 |
Стройнеющая
| Спасибо за слова поддержки! Юбка мне больше понравилась... А что за разгруз на рыбе???
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:12 | Сообщение # 440 |
Стройнеющая
| Tiha, кушаем только рыбу! Рыбный день! На пару, запеченая, вареная..... вкусно и отвесы хорошие!
  |
|
| |
|
Tiha | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:13 | Сообщение # 441 |
Стройнеющая
| а какое количество?
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:16 | Сообщение # 442 |
Стройнеющая
| по разному... где пишут 300 гр... где 500... я. по второму варианту пробовала - и не голодно и отлично!
  |
|
| |
|
Tiha | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:22 | Сообщение # 443 |
Стройнеющая
| а какую рыбу ты готовишь и как? Я просто с рыбой плохо дружу...
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:23 | Сообщение # 444 |
Стройнеющая
| А мне мало 500....гр 700 хотя бы....а–то и больше!как можно 300 –ми гр наесться?Или я обжорка?
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:44 | Сообщение # 445 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Quote (Tiha) а какую рыбу ты готовишь и как? Лучше выбирать нежирные сорта рыбы...я запекаю в духовке в фольге! Tiha, присоединяйся!Мне рыбный разгруз очень нравится, я на нем в прошлый раз около 1,5 кг потеряла!
Quote (Д@шуля) ?Или я обжорка? И вовсе не обжорка!Я тоже 700 грамм съедаю. В ней калорийность то маленькая 80/100 гр, так что получается всего 560 ккал, а если 300 гр - 240 (по-моему, вообще не реально!) Д@шуля, не будешь с нами на разгрузе в среду?
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:45 | Сообщение # 446 |
Стройнеющая
| мало 300 - поэтому я 500 брала... думаю 700 тоже нормально.... Я запекала рыбку, и в среду запеку... с помидорками... вкуснотища..... хотите завтра рецепт разыщу и напишу!!! мне очень нравиться!!!
  |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:50 | Сообщение # 447 |
Стройнеющая
| Пумся, блин,как тут вкусно!Придется и мне присоединиться!Катюшка,давай рецепт!!!!Надо же подготовиться!
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:51 | Сообщение # 448 |
Стройнеющая
| Д@шуля, ок!!! завтра напишу!!!
  |
|
| |