Мое правило трёх "С": стройная, спортивная, сексуальная
|
Daisy | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:39 | Сообщение # 2281 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 466
| SMELAya, умничка. Кстати, профи-фитнессисты так привыкают к определенным нагрузкам и выбросу эндорфинов в кровь после них, что физическая активность является для них своеобразным наркотиком. Похоже, ты становишься одной из них. И твой пример очень воодушевляет.
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:36 | Сообщение # 2282 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3217
| SMELAya, Алла, ты просто супер-пупер-мего и прочее, прочитала отчёт о марафоне на одном дыхании! Я бы сдулась сразу, да и вообще бы не взялась за это дело, дыхалка астматика скажет чёткое "нет") Цитата Daisy (  ) профи-фитнессисты так привыкают к определенным нагрузкам и выбросу эндорфинов в кровь после них, что физическая активность является для них своеобразным наркотиком то же самое и со мной, правда, в одомашненной ипостаси, так скажем.
 |
|
| |
|
Smurfetta | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:09 | Сообщение # 2283 |
 Хочешь есть? Съешь яблоко!
Стройнеющая
Постов: 16
| SMELAya, привет! Прочла половину твоего дневника, Очень нравится тебя читать - интересно, четко и подробно все (люблю такие дневники). Буду дальше читать, а то не знаю как у тебя сейчас дела)))
|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:36 | Сообщение # 2284 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Kotenok, спасибо, Ксюш) Ты в других спортивных делах мастак) Но ощущения тебе бы понравились) Smurfetta, спасибо)
Девочки, всем привет! Всех с праздниками.
Я вернулась. Адское полугодие закончилось. Теперь на учебе и работе свободнее. Есть силы заниматься собой. Я была в Египте, отдохнула лучше всех)
Вчера была на рынке (!), купила много овощей, мяса, творог, фрукты. На работу приготовила филе куриное с пореем и зеленью.
Так что вперед и с песней!)
 |
|
| |
|
Птичка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2285 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 239
| SMELAya, привет!!! И тебя с Праздниками! Молодец, что отдохнула! При мои восхищения за марафон!!!! Я вот тоже вернулась, нужно привести себя в форму. А твой вес сейчас, как на линеечке?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2286 |
Стройнеющая
| Птичка, нет, вряд ли) ещё не взвешивалась. Ещё и КД на носу) но все равно надо выспаться и утром стать на весы, глянуть.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2287 |
Стройнеющая
| Вот фотки с Египта)
я там просто светилась от счастья.

|
|
| |
|
К@рин | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:43 | Сообщение # 2288 |
Стройнеющая
Постов: 2410
| SMELAya, это просто классно! Отдых удался. По фоткам видно. В контакте видела твои фотки, ты ведь ещё с аквалангом ныряла. Понравилось?
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:24 | Сообщение # 2289 |
Стройнеющая
| К@рин, да, это было одно из самых здоровских ощущений в моей жизни.
Отчет за 13.01.14.
Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • половина банана. Перекус: • 1 квадратик шоколада; • 1 слива. Обед: • 2 ломтика цельнозернового хлеба (6 на 6 см); • филе куриное тушеное с пореем и зеленью; • 5 помидорок черри; • тертая морковь. Перекус: • 1 мандарина; • 1 слива. Ужин: • 150 гр творог 5%; • йогурт (100 ккал); • 1 перепелиное яйцо; • 6 черносливин; • 2 ломтика цельнозернового хлеба с ломтиками авокадо.
Девочки, я уже и забыла, какое это удовольствие правильно питаться! Все было очень вкусно и готовила я с радостью.
Молодец: • правильное питание; • не сорвалась на поп-корн или шоколад; • снова правильно питаюсь и без фанатизма.
Доработать: • пить воду; • спорт (хотя бы снова определиться, чем заниматься); • процедуры, больше следить за кожей; • высыпаться (8 часов сна).
Завтра у меня экзамен и работа. Ещё кучу надо дел сделать, а хочется спатки и все)
 |
|
| |
|
Хомми | Дата: Вторник, 14.01.2014, 03:25 | Сообщение # 2290 |
Стройнеющая
Постов: 655
| SMELAya, привет! Очень рада тебя видеть=) Нас становится больше, ато в первые дни января я вообще тут одна куковала=) Тоже видела твои потрясающие фотки в контакте! Здорово!=) А Новый год ты тоже там отмечала? Как всегда восхищаюсь твоим питанием=) Как всегда ты для меня пример!=)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2291 |
Стройнеющая
| Цитата Хомми (  ) привет! Очень рада тебя видеть=) привет, спасибо) с ребеночком тебя! Шапочку классную связала)) я такое не умею делать (я не о детях)))).
Цитата Хомми (  ) А Новый год ты тоже там отмечала? не, была в Смеле, из Киева поехала. Отмечала с мамой и её новым мужем) Да, у меня родители развелись и маму я вот замуж выдала за любимого человека) он меня дико любит, рад, когда я приезжаю.
Цитата Хомми (  ) Как всегда восхищаюсь твоим питанием=) Как всегда ты для меня пример!=) Спасибо, но это ты слишком) это же я первый день ПП)
Но честно скажу - все было ТАК вкусно! Я уже забыла как это все вкусно! И какую радость это мне приносило. Хорошо себя чувствую.
Кстати, сегодня стала на весы — 56, 1. Многовато, но все ок) Потихоньку будем топать. После Египта чувствую себя все равно самой красивой)))
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:14 | Сообщение # 2292 |
Стройнеющая
| SMELAya, ты просто молодец! Не каждый ребёнок, даже взрослый примет другого человека рядом со своим родителем.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:42 | Сообщение # 2293 |
Стройнеющая
| К@рин, спасибо. Она счастливая - я счастливая. =)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:13 | Сообщение # 2294 |
Стройнеющая
| Всем привет, девочки! Продолжаю правильно питаться и улучшать свое здоровье.
Отчет за 14.01.14.
Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • половина банана. Перекус: • 1 квадратик шоколада; • 1 мандарина. Обед: • тушеное куриное филе с луком-пореем и морковью; • 8 помидоров черри; • 3 перепелиных яйца со скорлупой; • 2 маленьких цельнозерновых кусочков хлеба. Перекус: • 1 слива; • йогурт (100 ккал). Ужин: • творог 5% 100 гр; • банан; • йогурт с омега 3 (150 ккал).
Вода — 1 литр (уже лучше!)
Сегодня сдала второй экзамен. Ещё один и можно хотя бы 20 дней отдохнуть от университета. Потом следующий и последний семестр, в котором будет 2 предмета и сессия по ним, диплом и практика научно-исследовательская.
Но уже легче, особенно после отдыха.
И начались КД сегодня. Сегодня с работы пришла и сразу пошла готовить себе еду на завтрашний день (гречка и тыква в соусе томатном). Только потом поужинала. Пью чай сижу) Хороший день.
 |
|
| |
|
Хомми | Дата: Среда, 15.01.2014, 02:11 | Сообщение # 2295 |
Стройнеющая
Постов: 655
| SMELAya, спасибо=) Почитала твое питание, воодушевилась, завтра приезжают мои родители, удастся выбраться в ашан, накуплю тоже овощей, буду с мясом тушить=) 
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:40 | Сообщение # 2296 |
Стройнеющая
| Цитата Хомми (  ) накуплю тоже овощей, буду с мясом тушить=) это и прекрасные обеды и годные ужины. Правда, мясо на ужин поменьше и полегче, чтобы на 8 часов на ночь не застряло в животе.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:48 | Сообщение # 2297 |
Стройнеющая
| Отчет за 15.01.14.
Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • половина банана. Перекус: • 1 цельнозерновое печенье; • 1 квадратик шоколада. Обед: • гречка без масла и соли; • тушеная тыква с томатной пастой и зеленью; • банан. Перекус: • 2 цельнозерновых печенья; • йогурт (150 ккал). Ужин: • творог 5% 150 гр; • йогурт с омега 3 (150 ккал).
Вода: 600 мл.
Сегодня хотелось сорваться на что-то сладкое, эти КД... Но держусь. Да уже и попускает.
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:03 | Сообщение # 2298 |
Стройнеющая
| SMELAya, Приветик, Алла Прочитала последние записи, порадовалась сейчас за тебя даже больше, чем при просмотре фотографий с долгожданного, 1000 раз заслуженного отдыха) Очень нравится твоё безусловное принятие себя, поскольку мы не манекены, а люди, которым свойственно то худеть, то чуть наливаться. Честно, удивилась (в хорошем смысле) цифре на линеечке, т. к. не заметила незначительной прибавки чисто визуально. Но не буду говорить фраз, типа, "Ты и так супер, не худей", не в этом соль, а в том, чтобы ты себя чувствовала не только морально, но и физически легче, здоровее! Поздравляю твою маму с новым витком в личной жизни, здорово, что у тебя сложились тёплые отношения с тем человеком, которого она себе выбрала, значит ты сможешь с тем же, а то и с ещё бОльшим рвением приезжать домой и возвращаться оттуда к нам не разочарованная, а обновлённая)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:05 | Сообщение # 2299 |
Стройнеющая
| Kotenok, Ксюша, привет) Цитата Kotenok (  ) Очень нравится твоё безусловное принятие себя, долго к этому шла, но кажется, я на правильном пути. Понимаешь, это не тупое "я люблю себя и такой", но калечить и обижать саму себя не хочу и не буду. Вижу, что можно стать лучше, и обстоятельства стали удобнее для этого. Нет бешеных завалов, когда личная жизнь, семья, работа, здоровье, учеба — и все это яростно просит твоего внимания.
Цитата Kotenok (  ) Честно, удивилась (в хорошем смысле) цифре на линеечке, т. к. не заметила незначительной прибавки чисто визуально. Та смотрю на фотки — сама удивляюсь. Видимо, все пошло в грудь))))
Цитата Kotenok (  ) с ещё бОльшим рвением приезжать домой та я и чаще стала приезжать. Там спокойно.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:15 | Сообщение # 2300 |
Стройнеющая
| Отчет за 16.01.14.
Завтрак (сегодня не успела нормально позавтракать): • йогурт с омега 3 (150 ккал); • 2 конфеты (100 ккал); • банан. Обед: • гречка без масла; • 3 перепелиных яйца; • тушеная тыква; • 1 конфета. Перекус: • банан; • йогурт (150 ккал). Ужин: • творог 100 гр 5%; • 1 ложка варенья; • горсть кукурузных хлопьев без глазури.
Вода — 1 литр.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:28 | Сообщение # 2301 |
Стройнеющая
| Девочки, всем привет! Я закрыла сессию)
На последнем экзамене вытянула билет, по которому вообще ничего не знала) Но мы с преподшей чем-то похожи и улыбка многое решает) а после Египта я улыбаюсь гораздо чаще) да и брекеты делают свое дело)
На первый вопрос я сказала, что знаю "соу-соу"))) Второй вопрос был про "Перфоманс как вид коммуникации". И тут: — Что такое перфоманс, Алла? — Это то, что я сейчас делаю для Вас)) — Вы мне очень нравитесь, Алла)) — Я вижу)))
Короче, меня поняли и простили) Стипендия мне в этом семестре не грозит, но я и так на бюджете. А деньги заработаю. Если бы я зубрила в Египте, то я бы сама себя считала больным на голову человеком))
Сегодня отвес в 100 гр. Мелочь, но приятно) Буду считать, что организм начал понимать, что с ним происходит) Я рада)
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:50 | Сообщение # 2302 |
Стройнеющая
| SMELAya, Алла, всё сделала правильно А улыбка, правда, многое решает. Я вымученно улыбнусь, лишь бы хоть на йоту настроение преподавателю поднять)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:05 | Сообщение # 2303 |
Стройнеющая
| Kotenok, ой, рада тебя видеть) здесь вообще тишина такая)
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:11 | Сообщение # 2304 |
Стройнеющая
| SMELAya, Рада, что ты мне рада) Да, я тут своего отпрыска воспитываю, а ещё ноутбук отвоёвываю. К экзамену готовиться невозможно 
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:22 | Сообщение # 2305 |
Стройнеющая
| Kotenok, что за экз? Много ещё осталось?
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2306 |
Стройнеющая
| Отчет за 17.01.14.
Завтрак: • овсянка на молоке 1%. Перекус: • 2 конфеты. Обед: • гречка без масла; • 3 перепелиных яйца; • 5 черри; • 1 конфета. Перекус: • йогурт (150 ккал). Ужин: • творог 150 гр 0,2%; • йогурт с омега 3 (150 ккал); • 2 цельнозерновых хлебца с намазанным слоем спелого авокадо.
Вода — 1 литр.
Мотивашка. 
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:20 | Сообщение # 2307 |
Стройнеющая
| SMELAya, Банковский маркетинг 28.01, нам дали сокращённый вариант лекций, чтоб быть в курсе событий, но экзамен в тестовой форме, а там надо знать тонкости. А ещё на меня повесили долг с 1 курса (который до 1 февраля надо сдать), потому что у тех, кто оценки переносил, не так пальчик встал. Безобразие у нас творится в связи с пертурбациями (напомню, что я шла в один институт, за 1 год меня перевели в другой, а из этого в третий). Как раз в этот период я была беременна, а потом родила. Ну, пусть это будет единственное несчастье в моей жизни, на фронте и не такое терпели) *Питаешься хорошо, только я бы водички больше пила (литра 1,5-2) ;)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:06 | Сообщение # 2308 |
Стройнеющая
| Цитата Kotenok (  ) А ещё на меня повесили долг с 1 курса (который до 1 февраля надо сдать), потому что у тех, кто оценки переносил, не так пальчик встал. идиоты. я поражаюсь.
Цитата Kotenok (  ) *Питаешься хорошо, только я бы водички больше пила (литра 1,5-2) ;) спасибо) да, согласна, а то забегаюсь и уже не замечаю, что недобор по воде.
Сегодня я на работе, отрабатываем каникулы.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2309 |
Стройнеющая
| Отчет за 18.01.14.
Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • банан. Перекус: • злаковый батончик. Обед: • тушеное куриное филе с помидорами, грибами и зеленью; • половина вареного куриного яйца; • ломтик цельнозернового хлеба; • 1 квадрат шоколада. Ужин: • 200 гр творога 0, 2% (140 ккал); • йогурт (100 ккал).
Вода — 1 литр.
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:04 | Сообщение # 2310 |
Стройнеющая
| SMELAya, приветик! Ты прямо за себя конкретно взялась, мне б такое рвение. 
 |
|
| |