Побороть лень ради красивой фигуры
|
Кучеряшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:19 | Сообщение # 391 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 473
| Quote (Alena) Надеюсь, что после первого сентября у тебя будет побольше свободного времени. Сюда будешь заходить почаще. Ох, боюсь что наоборот. Сейчас начнется: это надо, то надо,конкурсы, всякие мероприятия. Ну больше всео меня убивает 6-тидневка. Вчера узнала, что минимум 4-5 урока в субботу будет. Бедные детки, когда им отдыхать?
[/img] [img][url=http://lines.nadietah.ru/] Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:03 | Сообщение # 392 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3490
| Quote (Кучеряшка) Ну больше всео меня убивает 6-тидневка. Вчера узнала, что минимум 4-5 урока в субботу будет Ничего себе! А как на счет того, что детям нужна подвижность и отдых, для лучшей усвояемости? Об этом эти горе-педагоги не подумали? Капец...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:27 | Сообщение # 393 |
Стройнеющая
Постов: 2211
| Кучеряшка, Quote Ох, боюсь что наоборот. Сейчас начнется: это надо, то надо,конкурсы, всякие мероприятия. Держись! Ты мне нужна, веселая и красивая!
Quote Ну больше всео меня убивает 6-тидневка. Вчера узнала, что минимум 4-5 урока в субботу будет. Бедные детки, когда им отдыхать? Наташ, это ужас! Моя звезда каждую пятницу плачет, почему ей в субботу в школу и всего один выходной. Не высыпается катастрофически. Я уже молчу про нагрузки. Мы по полдня домашнюю работу делаем. Вот скажи, нафига на технологии фартуки и юбки шить? Они на уроке не успевают, потом мы дома по ночам доделываем. А как‐то преподаватель заставляла переделывать, т.к. дочка не сама это сделала. А что в этом такого? Я ведь и математику, и русский, и географию, и еще кучу всего помогаю. И вообще воспитываю и стараюсь достойного гражданина страны вырастить! Сходила в итоге к классной, пожаловалась. Больше переделывать не заставляли. Скажи, кому теперь нужны эти фартуки и юбки? Лучше бы учили дизайнерскому искусству, чувство вкуса развивали, цвета и фасоны правильно подбирать. Сервировку стола делать. Эстетику вырабатывали.
 |
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:48 | Сообщение # 394 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, привет подружка! 
 |
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:06 | Сообщение # 395 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, привет! Приезжай скорее! 
 |
|
| |
|
|
|
Alena | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:29 | Сообщение # 397 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, привет, дорогая! Quote Ой девочки, мне наверное не хочется нового учебного года еще больше чем моему ребенку. Сегодня 1 сентября, а я уже так набегалась,за 2 недели до него, что кажется скоро должен закончиться учебный год. Но есть и приятное. Мои мамочки сказали что я похудела. Ой, не говори! Начало учебного года всегда вызывает такие ощущения! Родительницы оценили твои страния. Значит все не зря! Молодец! Мне тоже сказали, ведь все лето не видели. Даже сказали, что я ниже ростом стала.
Quote Ой, забыла сказать ВЕС с утра 61 кг. Сегодня был разгруз на молокочае, т.к. в четверг не получилось (была в дороге с дочуркой). Вечером взвесилась весы показали 60 кг. Посмотрим что будет утром. Молодец! Лучше поздно, чем никогда! А завтра ты проснёшься такой: 
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:07 | Сообщение # 398 |
Стройнеющая
| Alena, Привет моя милая и стройная подружка.Quote (Alena) завтра ты проснёшься такой: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУ такой быть. Ты меня обманула, я проснулась не такой, а потолще Quote (Alena) Даже сказали, что я ниже ростом стала. Ага, стопталась, пока по магазинам бегала и ремонтом занималась Мой вес с утра 60 кг. Завтрак: 1,5 кусочка жареной курочки+2 помидора+чай+3 кусочка шоколада. А потом еще и кофе со сливками Сижу и чувствую себя бегимотиком.А утром проснулась с ужасным чувством голода.
[/img] [img][url=http://lines.nadietah.ru/] Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Юлика | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:39 | Сообщение # 399 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 188
| Quote (Кучеряшка) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУУУ такой быть. Ты меня обманула, я проснулась не такой, а потолще Ну это временно. Такими темпами стройнее окажетесь! 
ЛИБО ТРЕНИРУЙСЯ ДО УПАДУ, ЛИБО ЧЕШИ ОТСЮДА. Мой тренер.  |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:01 | Сообщение # 400 |
Стройнеющая
| Юлика, привет.Очень рада новым друзьям.  Добавлено (02.09.2012, 17:01) --------------------------------------------- Итак в обед слопала 2 бутерброда ( варен. колбаска с хлебом 8 злаков)+ 2 помидора. Чай перекус:1 ст.молока с 2-ми конфетками(ну конечно шоколадными), дыня Вечером планирую слопать борщ(без мяса)
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 401 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, ну вот, уже пропала! Зашла всего лишь на минутку. Как у вас дела, первые дни в школе? У нас уже отметки начали выставлять. С первого дня! Англичанка молодая оказалась и разговаривает с детками только на английском. Алинка говорит, что ничего не понятно, но при этом умудрилась первую пятерку получить. Я, честно говоря, этому даже рада. Быстрее язык освоят. Просто подзабыли за лето.
 |
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:58 | Сообщение # 402 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, куда опять пропала, подружка? Я понимаю, начало школьного года, комитет по делам несовершеннолетних, разработка плана наступления и т.д. Может найдешь минутку, напишешь, как дела? 
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:30 | Сообщение # 403 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| Кучеряшка, Натуся, привет! Ты ж куда пропала, мы тебя с Alena ждем в компанию на разгруз молокочайный!
Возвращайся скорее, я скучаю! 
  |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:39 | Сообщение # 404 |
Стройнеющая
| Alena, :)цветочек:), Првет, мои стройняшки. По мимо учебного года и всех вытекающих из этого последствий, у меня накрывается видеокарта, не всегда получается загрузить комп. Так что не обижайтесь. Не могу найти нормального мастера, кот. точно скажет что с компом. Меня тут уже напугали что это может быть материнская плата. Ну да ладно не будем о грустном. Вес у меня стоит на отметке 61 кг, хотя я все ем и даже вечером. Сейчас помимо щколы сажусь за свои "любимые" цифры, с октября у меня отчетный период.Короче времини мне не хватает, 24 часа в сутки для меня маловато. Очень хочется опять начать худеть, но никак не могу взять себя в руки. Утром говорю сама себе, все я сегодня не ем, а мужу и дочурке готовить приходится всякие вкусняшки, ну вот с ними и лопаю. УЖАС!!! Вытащите меня из этой пищевой зависимости и моей лени.
|
| |
|
Alena | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:29 | Сообщение # 405 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, приветик! Ну наконец! Quote По мимо учебного года и всех вытекающих из этого последствий, у меня накрывается видеокарта, не всегда получается загрузить комп. Так что не обижайтесь. Не могу найти нормального мастера, кот. точно скажет что с компом. Меня тут уже напугали что это может быть материнская плата. Так это комп виноват, что я не могу с тобой общаться? У-у-у, какой! Срочно чини!
Quote Вес у меня стоит на отметке 61 кг, хотя я все ем и даже вечером. Как здорово! И взвешиваться не надо, переживать о привесах!
Quote Сейчас помимо щколы сажусь за свои "любимые" цифры, с октября у меня отчетный период.Короче времини мне не хватает, 24 часа в сутки для меня маловато. Не тяни, начинай делать сейчас по немногу, потом легче будет.
Quote Очень хочется опять начать худеть, но никак не могу взять себя в руки. Утром говорю сама себе, все я сегодня не ем, а мужу и дочурке готовить приходится всякие вкусняшки, ну вот с ними и лопаю. УЖАС!!! Вытащите меня из этой пищевой зависимости и моей лени. Какая лень? Выше было написано о нехватке времени. Давай так, твои кушают, а ты идешь упражнения делать, например вместо ужина. 
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:07 | Сообщение # 406 |
Стройнеющая
| Alena, Привет. Quote (Alena) Как здорово! И взвешиваться не надо, переживать о привесах! Каждое утро на весах стою, несколько раз становлюсь. Самой не верится.Quote (Alena) Не тяни, начинай делать сейчас по немногу, потом легче будет Я и пытаюсь, а вот комп мой говорит нет, то загрузиться, то нет. Quote (Alena) Давай так, твои кушают, а ты идешь упражнения делать, например вместо ужина. Так я пытаюсь уходить от них, а муж начинает соблознять: ой, как вкусно, зря ты с нами не кушаешь,иди попробуй, ну ты толко попробуй и т.д. Вот как тут можно удержаться? Я сегодня затемпературила, вот только не пойму почему, горло не болит, насморка нет. Все тело ватное, и трясет.Осталась дома с утра температура была 37,1(примерно в 9 часов), вот не знаю что будет к вечеру.
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:22 | Сообщение # 407 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, Quote муж начинает соблознять: ой, как вкусно, зря ты с нами не кушаешь,иди попробуй, ну ты толко попробуй и т.д. Вот как тут можно удержаться? Семейные ужины важны, согласна. Его можно понять. Тогда для себя что‐нибудь делай, в смысле отдельной еды. Попристают, потом привыкнут. Quote Я сегодня затемпературила, вот только не пойму почему, горло не болит, насморка нет. Все тело ватное, и трясет.Осталась дома с утра температура была 37,1(примерно в 9 часов), вот не знаю что будет к вечеру. Сейчас вирус не понятный ходит. Тебе в этот день отлежаться надо. Я делаю так: готовлю горячий Фервекс, чтобы возможно было пить только маленькими глоточками, и залазию под одеяло. Пью лекарство. Становится очень жарко, но не раскрываюсь. Потом проваливаюсь в сон. Просыпаюсь мокрая, но как огурец. Причем, делаю это, только когда самые первые признаки появляются, как у тебя. Потом просто бесполезно.
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:18 | Сообщение # 408 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Quote (Кучеряшка) Я сегодня затемпературила, вот только не пойму почему, горло не болит, насморка нет. Все тело ватное, и трясет. Welcome to the club, я вчера тоже заболела. Теперь вот валяюсь в кровати, но, надеюсь, что скоро встану. Ненавижу болеть. Это таааак скучно! Желаю нам скорейшего выздоровления! Как ты сегодня?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:50 | Сообщение # 409 |
Стройнеющая
| Alena, Goldberry, Привет, подружки. Quote (Alena) Попристают, потом привыкнут Спасибо за совет, попробую.Ты себе отдельно готовиш?Quote (Alena) Сейчас вирус не понятный ходит Да уж слишком не понятный.У меня утром температура есть, и тело све ватное , а вот вечером я как огурец. У нормальных людей наоборот температура к вечечу поднимаесть. И что самое странное, когда температуры нет сердце сильно щемит.Quote (Goldberry) Ненавижу болеть. Это таааак скучно! Желаю нам скорейшего выздоровления! Ой, ну прям эпидемия какая-то, была группа стройняшек, стала больнушек 
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:47 | Сообщение # 410 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, приветик!
Quote была группа стройняшек, стала больнушек Это точно! Эх...
Quote Ты себе отдельно готовиш? Как бы нет. Просто ем выборочно. Например, если делаю мясо с картошкой и салатом, ем только салат. Я уже спокойно начала к еде относиться, да и мои уже привыкли, не дразнят.
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:22 | Сообщение # 411 |
Стройнеющая
| Alena, привет.Quote (Alena) Я уже спокойно начала к еде относиться, да и мои уже привыкли, не дразнят. Ох как я тебе завидую, а я вот не могу так. После очередного нельзя у меня всегда большущее можно. Но вус я контролирую. Да кстати сегодня весы показали 60,5 кг. Я до сих пор ношусь с учебниками ( никак не можем закупить все необходимое), вродебы все уже купили, а получается что еще чего-то нехватает. Снгодня ко мне должна мам приехать до 27 будет у меня в гостях. Ну и как вы думаете я буду питаться? Она уже мне прожужжала все уши с вопросами: мяско, колбаску и.т.д. привезти. Как-будто мы тус с голоду умираем. Сегодня с дочуркой пойдём на представление посвященное 200летию бородинского сражения.
|
| |
|
Alena | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:07 | Сообщение # 412 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, приветик! Ты как метеор, влетела, написала и опять улетела. Quote Я до сих пор ношусь с учебниками ( никак не можем закупить все необходимое), вродебы все уже купили, а получается что еще чего-то нехватает. Нам в школе почти все выдали. Не хватает Технологии и Информатики. И рабочих тетрадей к ним. Quote Снгодня ко мне должна мам приехать до 27 будет у меня в гостях. Ну и как вы думаете я буду питаться? Она уже мне прожужжала все уши с вопросами: мяско, колбаску и.т.д. привезти. Как-будто мы тус с голоду умираем. Ничего страшного! Мамочку нельзя обижать! Придется кушать....... Я тебя как раз и догоню! 
 |
|
| |
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:13 | Сообщение # 414 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, ух ты! Наконец появилась!!!! Ура!!!
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:27 | Сообщение # 415 |
Стройнеющая
| Всем огромный привет. Я снова с Вами. ПРОСТИТЕ ЧТО НАДОЛГО ПРОПАЛА. У меня в жизни произошло самое страшное событие: я потеряла ребенка:'( :'( . Это случилось в феврале, вот сейчас более или менее начала возвращаться к нормальной жизни. Фигура оставляет желать лучшего. Вес 66 кг. О, ужас! Но с вами я справлюсь.
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:09 | Сообщение # 416 |
Стройнеющая
| Сегодня у меня молокочай. 
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:11 | Сообщение # 417 |
Стройнеющая
| Сегодня минус 1,5 кг. молокочай свою работу выполнил на все 100%, осталось вес удержать. Сегодня я на рыбе: утро: камбала правда жаренная+помидор+чай обед:камбала жаренная+помидор+огурец, чай с сухарем
Физ. нагрузка: 2-3 часа ходьбы по магазинам
|
| |
|
Alena | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:42 | Сообщение # 418 |
Стройнеющая
| Кучеряшка, поздравляю!!!! Очень значительный отвесик! 
 |
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:21 | Сообщение # 419 |
Стройнеющая
Постов: 4080
| Кучеряшка, привет. Поздравляю со всем сразу: с возвращением, с отвесиком! Приношу свои соболезнования!
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:38 | Сообщение # 420 |
Стройнеющая
| Цитата (SonOfNight) Поздравляю со всем сразу: с возвращением, с отвесиком!
SonOfNight, привет. Большое спасибо за поздравление и цветы. Обязательно зайду к тебе в дневничок
|
| |