Алла + здоровые привычки = ♥
|
Tiha | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:01 | Сообщение # 31 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| Привет! С новым тебя дневничком!!
Ты такая умница... и цели поставила, и рацион у тебя классный и с самоконтролем у тебя все в порядке! Так держать!
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:40 | Сообщение # 32 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3127
| Цитата Tiha (  ) Привет! С новым тебя дневничком!! Привет) Спасибо большое)
Цитата Tiha (  ) Ты такая умница... мне очень приятно, спасибо. Цитата Tiha (  ) Так держать! ДЕРЖУ)
Добрый вечер, подруги. Отчитываюсь за 21.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • 1 банан; • 0,33 мл натурального чернично-яблочного сока без сахара, воды и консервантов, из стеклянной бутылки (90 ккал). Перекус: • 100 гр йогурта (не доела, приторным показался) = 100 ккал. Обед: • куриное тушеное филе; • салат из 3 видов салата + морковь; • 50 гр феты; • 1 кусочек черного хлеба; • 3 квадратика черного шоколада 76%. Перекус: • 1 крабовая палочка; • йогурт (100 ккал); • липовый чай (3 чашки). Ужин: • бульон без крупы и картошки; зелень и морковь; • 1 куриная голень без кожицы; • 2 хлебца (26 ккал).
Вода — 1 литр.
Сегодня работала, а после работы пошла проверить спортивный клуб один. Такой уровень, класс! Уже хочу к ним) И оказалось, что условия и цены у них лучше, чем мне показалось из интернетной информации о них. Так что я занимаюсь этим вопросом) на след. неделе пойду записываться.
Ещё успела на свидание, где умудрилась не съесть пирожного. Пила липовый чай. А дома поужинала.
Вот вам и могу, когда хочу) Ставлю себе сегодня 9. За то, что правильно питалась и не сорвалась даже в необычных условиях. И что слово держу.

|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:22 | Сообщение # 33 |
Стройнеющая
| Доброе утро, девочки) У меня отвес — минус 300 гр!) Ура) За 5 дней я сбросила 700 гр. Отлично! Вода сходит. Дальше надо обязательно подключать регулярные тренировки. Отписывайтесь, пожалуйста, и на выходных.

|
|
| |
|
Tiha | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:35 | Сообщение # 34 |
Стройнеющая
| Цитата SMELAya (  ) У меня отвес — минус 300 гр!) Ух ты, поздравляю!!!
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:35 | Сообщение # 35 |
Стройнеющая
| Tiha, спасибо)
 |
|
| |
|
Жоржинка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:20 | Сообщение # 36 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1058
| файно є)))) мені вчора ввечері їсти не дали...також мінус маю)))) прийшла додому ..а там цукерки, а м яса немааа(((( пішла з горя спати)))
Побороть страхи. Убить в себе себя. Достичь совершенства! © Чёрный лебедь
Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:54 | Сообщение # 37 |
Стройнеющая
| Жоржинка, все правильно зробила)))
Девочки, один из выходных прошел успешно. С питанием все лады) Даже была прогулка!)
Отчет за 22.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • 4 черносливины; • половина 1 полоски черного шоколада 76%; • 1 мандаринка (Израиль). Обед: • гречка без масла; • салат из 4 видов салата + морковь + 3 чайные ложки сметаны 13%; • 2 крабовые палочки. Ужин: • 130 гр творога нежирного (100 гр = 80 ккал); • половина помидора + зелень (петрушка, укроп, зеленый лук); • 3 хлебца (39 ккал).
Прогулка — 5 км без остановок. Хоть подышала свежим воздухом. Все-таки Киев — прекрасного вида город! Как здорово, что у меня есть возможность жить в нем. Весна здесь жизнеутверждающая! И настроение улучшилось)
Вода — 1, 5 л.
Ставлю себе 9+. =)) Согласитесь, не шалить в выходные, а даже сделать их полезными — талант))

|
|
| |
|
Goldberry | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:44 | Сообщение # 38 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| SMELAya, да, полезно провести выходные -- это талант. Молодец! Тебе осталось еще воскресенье. )
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:42 | Сообщение # 39 |
Стройнеющая
| Goldberry, спасибо) сегодня я тоже проведу непринужденный и легкий день) И будет ровно неделя, как я снова в колее, как в свои прекрасные 19 лет)
Девочки, начались КД. Уже наглоталась таблеток, справляюсь)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:50 | Сообщение # 40 |
Стройнеющая
| Девочки, всем добрый вечер. Сегодня я поехала в гости к подруге, которая 4 месяца назад родила. Учусь общаться с детками) Привожу всякие погремушки) Это за Киевом, так что я сегодня была на свежем воздухе. Потом с приятелем встретилась. Дома почти не была. И не умудрилась наесться гадостей. Довольна собой.
Отчет за 23.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • половина 1 банана; • 0,33 мл сока без воды, сахара и консервантов (90 ккал); • половина полоски черного шоколада 76%. Перекус (была в гостях. Подавали кучу конфет, чай и даже был маковик. А я съела: • 1 конфету и чай без сахара выпила. Ура) Обед (была в пиццерии с приятелем): • салат "Овощная бомба" - там огурцы, капуста, помидоры; • 3 сушки с лососем. Ужин: • творог 0,2% 150 гр; • 3 крабовые палочки; • половина помидора + петрушка, укроп, лук.
Вода — 1 литр.
Ставлю 8. Перекусы могла бы и захватить. Но летала сегодня по городу. Зато не сорвалась.
Завтра пойдет вторая неделя моего нового правильного образа жизни! Я счастлива!) Кстати, вы оценили, что у меня месячные начались, а я все равно веду себя как разумный человек)))

|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:39 | Сообщение # 41 |
Стройнеющая
| Отвесов пока что нет. Может из-за КД. Или нужно уметь ждать. Я буду долго гнать велосипед)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:33 | Сообщение # 42 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
красава | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:12 | Сообщение # 43 |
Стройнеющая
Постов: 2355
| SMELAya, Привет. Поздравляю с отвесами. Если вес стоит то это ничего , с твоим маленьким весом даже хорошо. КД закончаться и опять нас будешь радовать отвесами и позитивом.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:20 | Сообщение # 44 |
Стройнеющая
| красава, спасибо) Верю, что оно так и будет)
Отчет за 25.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • 1 банан; • полоска черного шоколада 76%. Перекус (с подругой гуляли по городу): • банан. Обед: • салат (фета, листья салата 4 видов); • 2 крабовые палочки; • 1 куриная вареная голень; • 1 кусочек темного хлеба. Ужин: • тарелка куриного бульона; • вареная куриная голень без кожицы.
Вода — 1 л.

|
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:27 | Сообщение # 45 |
Стройнеющая
| SMELAya, смотрю я на твое меню и понимаю, что мне тоже надо в питание включить больше овощей. Ну а ты, как всегда, молодец! Вот пройдут КД, и при твоем образе жизни вес точно полетит!
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:01 | Сообщение # 46 |
Стройнеющая
| Goldberry, привет. Та дай Бог) Салаты насыщают и не калорийны + витамины) так что выбор отличный. КД подходят к концу, а вес все тот же. Это, конечно, подбивает мой оптимизм, но я не собираюсь сдаваться!
 |
|
| |
|
Хомми | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:51 | Сообщение # 47 |
Стройнеющая
Постов: 655
| Алла, привет! Очень рада твоему возвращению!!!! =) Ты как всегда пример для подражания! Умница! Читая твои записи, складывается впечатление, что ты очень гармоничный человек.. Все со всех сторон получается!=)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:42 | Сообщение # 48 |
Стройнеющая
| Хомми, привет) спасибо большое) Цитата Хомми (  ) Ты как всегда пример для подражания! Умница! очень приятно)
Цитата Хомми (  ) складывается впечатление, что ты очень гармоничный человек. наверное, так и есть) я не умею себя в обиду давать, всегда ищу выходы. По поводы мотивашки — да вот уже третий день результатов нет. Или результат один и тот же. А хочется отвеса - жуть. Ведь я все делаю правильно. Будем считать, что это КД, плохой сон (а у меня снова утомление и бессонница полторы недели), нервы. И организм привыкает. Ну и ждет спорта)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:52 | Сообщение # 49 |
Стройнеющая
| Отчет за 25.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке 1%; • сок без воды, сахара и консервантов — 0,33 мл (90 ккал); • 1 банан. Перекус: • батончик мюсли. Обед: • салат (зеленый горошек, 4 вида салата, морковь); • 40 гр феты; • 1 ломтик темного хлеба с семечками; • несколько кусочков куриного тушеного филе (не доела всю порцию); • 1 вареное яйцо; • полоска черного шоколада 76%. Перекус: • йогурт (100 ккал). Ужин: • пару чайных ложек горошка; • тарелка куриного бульона; • куриная голень вареная без кожицы; • 2 хлебца (26 ккал).
Вода — 1, 5 литра! Ура, победа)
Успела сегодня ещё и к ортодонту после работы)

|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:41 | Сообщение # 50 |
Стройнеющая
| Лёд тронулся, господа присяжные) Отвес в минус 100 гр. Думаю, организм повис, привыкал, потом снова начал давать результаты. Конечно, не вру, хотелось бы большего отвеса, но рада, что и так.
Посмотрим, как дальше пойдет. Лучше понемногу, но стабильно сбрасывать.
 |
|
| |
|
Tiha | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:47 | Сообщение # 51 |
Стройнеющая
| При твоем весе 100 гр. отличный результат! Поздравляю!!!
 |
|
| |
|
Кактус | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:04 | Сообщение # 52 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1497
| Цитата SMELAya (  ) Отвес в минус 100 гр. Молодец!
Моя диета: система Миримановой
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:13 | Сообщение # 53 |
Стройнеющая
| Цитата Tiha (  ) При твоем весе 100 гр. отличный результат! та при весе да, но при росте - нет))) Но я рада и такому) Лишь бы не застой.
Кактус, спасибо)
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:35 | Сообщение # 54 |
Стройнеющая
| Отчет за 26.03.14. Завтрак: • овсянка на молоке; • 0,33 яблочного сока без воды, сахара и консервантов. Перекус: • батончик мюсли. Обед: • салат из 4 видов салата с горошком; • 30 гр феты; • 200 гр горбуши в своем соку (без масла). Перекус: • 1 вареное яйцо; • половина кусочка темного хлеба. Ужин: • 100 гр творога 0,2%; • 1 помидор + зелень; • 3 чайных ложки сметаны 13%; • 2 хлебца (26 ккал).
Вода — 1 литр.
По-моему, все так же в порядке. Даже не скажу, что мне тяжело дается, уже начинает срабатывать привычка. Даже мыслей нет срываться. Коллега (она же близкая подруга) удивляется, мол, ты как шоколадку не всю ешь, а кусочками на работу приносишь. И тут я задумалась... Потому что я не прилагала усилий, чтобы не съесть всю. Просто не хотелось.
Девочки, не пропадайте, пожалуйста. Вы мне нужны.

|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:05 | Сообщение # 55 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:16 | Сообщение # 56 |
Стройнеющая
| Девочки, доброе утро) Я с хорошими новостями) Вчера, когда становилась на весы, они показывали отвес то минус 100 гр, то минус 300 гр. Я решила быть реалисткой и поставила минус 100 гр. А сегодня по несколько раз взвешивалась снова и результат один и тот же — 55,3! Ура!
Вы были правы, прошли КД - и все снова работает. Кстати, сегодня иду записываться в спортзал!)

|
|
| |
|
SMELAya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:18 | Сообщение # 57 |
Стройнеющая
| За 10 дней ушло 1,4 кг. По-моему, здорово!
Ещё спорт подключу и вперед и с песней)
 |
|
| |
|
Daisy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 10:43 | Сообщение # 58 |
Стройнеющая
Постов: 466
| SMELAya, отлично, результат при таком подходе точно будет. Надеюсь, ты опять загоришься бегом. Твой марафон в прошлом году вдохновляет.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:00 | Сообщение # 59 |
Стройнеющая
| Daisy, спасибо. Я выносливая в спорте, поэтому к бегу легко вернусь. Как раз думаю вписать его на некоторые дни утром.
Сейчас диплом, работа, учеба (10 апреля экзамен) и я готовлюсь к грандиозному празднованию Дня рождения) Не высыпаюсь очень. Но сегодня иду вечером на спорт)
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:06 | Сообщение # 60 |
Стройнеющая
| SMELAya, поздравляю с отвесом! 
 |
|
| |