У меня все получится
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:27 | Сообщение # 1 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 57
| Привет, стройняшки.❤️❤️❤️ Наконец то я завела свой дневник. Я никогда не была худенькой, но всегда этого хотела. Мой средний вес всегда был 61-63 кг при росте 168 см. Но 8 лет назад я вышла замуж и мой вес медленно и уверенно начал ползти вверх. Я поправлялась где то на килограм в год. Теперь же мой вес составляет 69 кг. И мне это очень не нравится. С начала этого года чая пробовала худеть на правильном питании, но у меняя все время не хватало терпения. Поэтому я решила, что сяду на диету и подключу усиленный спорт, пока не добьюсь желанных 55 кг. А потом просто буду поддерживать свой вес в норме. Итак, я начинаю, все интересное только впереди... 
Моя диета: диета Дюкана |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 02:52 | Сообщение # 2 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Моя знакомая очень хорошо похудела на творожной диете, она ела творог в неограниченном количестве, сколько ей хотелось и пила до 1 литра кефира в день и таким образом за 16 дней ей удалось сбросить около 10 кг. Плюсом было то, что после окончания диеты она не набрала обратно килограммы, и остается в своем весе уже несколько лет. Хочу попробовать эту диету, посмотрим как у меня получится на ней выседеть и какие будут результаты
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:29 | Сообщение # 3 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3490
| Cашуня, привет! Поздравляю с дневничком! Может быть сидеть 16 дней на твороге и кифире -- это не самая здоровая идея, ведь в течении этих дней твой организм будет недополучать кучу полезных веществ, витаминов и микроэлементов? Творог не покрывает всего спектра веществ, необходимых для зрорового функционирования организма, а что за радость терять лишние килограммы ценой здоровья? Может все-таки лучше попробовать правильное, сбалансированное питание? У нас многие девочки тут так худеют.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:58 | Сообщение # 4 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, вместе с диетой я буду 2 раза в день принимать витамины. На правильном питании я сидела с начала года, я поняла для себя, что оно мне помогает просто держать вес в норме и не набирать, ну может еще на чуть-чуть худеть. Я читала дневники девочек, они молодцы, классные рецепты придумывают, но я всеже хочу попробовать с диеты. 
|
| |
|
Натка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 745
| Цитата Cашуня (  ) Моя знакомая очень хорошо похудела на творожной диете, она ела творог в неограниченном количестве, сколько ей хотелось и пила до 1 литра кефира в день и таким образом за 16 дней ей удалось сбросить около 10 кг. Плюсом было то, что после окончания диеты она не набрала обратно килограммы, и остается в своем весе уже несколько лет. Хочу попробовать эту диету, посмотрим как у меня получится на ней выседеть и какие будут результаты Приветик!!! С Дневничком тебя, пусть он станет твоим счастливым дневничком!!!!
Я сидела на кефире 28 дней, сбросила 8 кг за первые 2 недели, потом вес стоял(((, по окончанию диеты 1-2 кг возвращается, так как увеличивается количество калорий((((, ну и мышечная масса теряется((( Если есть большая сила воли, тогда можно попробовать, а если нет, то очень большой риск сорваться.... В любом случае, удачи тебе в достижении цели!!!!
А спорт у тебя присутствует???
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:25 | Сообщение # 6 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Натка, Спасибо за поздравления. Чтобы мышечная масса не уходила, я планирую каждый день заниматься спортом. Сегодня утром уже отбегала на беговой дорожке.
|
| |
|
Натка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Цитата Cашуня (  ) Чтобы мышечная масса не уходила, я планирую каждый день заниматься спортом. Сегодня утром уже отбегала на беговой дорожке. Ну тогда, давай в бой!!!!!
У тебя дома беговая дорожка?
|
| |
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:10 | Сообщение # 8 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Натка, Нет, съездила сутра на фитнесс. Дома бы классно иметь дорожку, но ставить некуда. Хочу съездить сегодня в город, что-нибудь себе купить.
|
| |
|
|
|
Cашуня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:50 | Сообщение # 10 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Tiha, спасибо Зашла в свой любимый магазин, конечно, с таким весом как сейчас меня там ожидали одни растройства. Понравился зеленый костюмчик, но я сейчас в нем выгляжу как взрослая тетка, купила только белую квот очку на лето. Фотки в примерочной выложила, если кому то интересно будет
|
| |
|
Daisy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:58 | Сообщение # 11 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 466
| Cашуня, поздравляю с дневничком! Пусть все получится!
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:18 | Сообщение # 12 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| Мне понравились фото с кофточкой! )))
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:56 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| Cашуня, классные фотки!
 |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:45 | Сообщение # 14 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, Анютишн@, Daisy, спасибо. Первый день прошол хорошо, результат минус 1,1 кг. Главное быть занятой, чтоб было не до неправильной еды.
|
| |
|
Натка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:28 | Сообщение # 15 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Цитата Cашуня (  ) Первый день прошол хорошо, результат минус 1,1 кг.Главное быть занятой, чтоб было не до неправильной еды. Молодец! с отвесом тебя!!!
Ты что кушала? Только кефир и творог?
|
| |
|
Cашуня | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:53 | Сообщение # 16 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Натка, только творог и зеленый чай. Была еще одна кружка кофе с молоком 1,5%
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:00 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
| Cашуня, поздравляю с отвесиком! 
 |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:00 | Сообщение # 18 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, спасибо. За второй день потеряно - 400. Диета переносится легко, главное поменьше дома сидеть.
|
| |
|
Натка | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:02 | Сообщение # 19 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Сашуня, с отвесиком тебя!!!
|
| |
|
Cашуня | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:50 | Сообщение # 20 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Натка, спасибо. У тебя тоже сегодня отвесик. Поздравляю тебя тоже.
|
| |
|
Натка | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:09 | Сообщение # 21 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Цитата Cашуня (  ) Поздравляю тебя тоже. Спасибочки!!! Очень долгожданный отвесик!!!!! Я очень довольная))))
|
| |
|
Кактус | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1605
| Cашуня, оо кругом отвесы=))) я очень радааа!!!Пусть они будут заразительны)
 |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:44 | Сообщение # 23 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Кактус, спасибо, надо продолжать эту тенденцию. За третий день диеты у меня снова - 400. Наверно теперь буду скидывать только так. Сегодня еще больше дел чем вчера. Надеюсь все успеть, всем хорошего дня.
|
| |
|
Goldberry | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:14 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
| Cашуня, ничего себе! Ты таешь на глазах!
 |
|
| |
|
Cашуня | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:37 | Сообщение # 25 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, хотелось бы еще немного растаять, но сегодня на весах у меня 0. Обидно, но я руки не опускаю, продолжаю диету. А вечером с по дружками пойдем в клуб.
|
| |
|
Натка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:55 | Сообщение # 26 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Cашуня, привет! А что вчера кушала и пила? Нарушений не было? спорт был?
|
| |
|
Cашуня | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:42 | Сообщение # 27 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Натка, спорта небыло, много ездила в машине, поэтому можно сказать, что мала двигалась. И плюс ужин был не в 18:00, а в 19:00. Думаю по этим причинам на весах 0.
|
| |
|
Натка | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:57 | Сообщение # 28 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Cашуня, если ты на одном твороге или кефире (нежирном), то отвес по любому должен быть еще... Здесь два варианта или были нарушения или отеки((((
|
| |
|
Cашуня | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:09 | Сообщение # 29 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Добрый день. У меня сегодня снова отвес - 500. Но при этом ощущение что я опухла. Вчера ходили с подружкой в клуб, вернулись в 5 утра, может поэтому я так сейчас себя чувствую.
|
| |
|
Cашуня | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:06 | Сообщение # 30 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Добрый день. У меня сегодня - 200гр. Чувствую себя хорошо. Но уже надоел этот творог. Но я еще вытерплю 1 недельку а потом, все, сажусь на ПП.
|
| |