Натка, я уже думала, но от кефира совсем не наедаюсь, даже хочется есть еще больше. Сегодня минус 400. Итого за неделю минус 3 кг. Началась последняя неделя. Всем хорошего дня и хороших минусов на весах завтра
Натка, я уже думала, но от кефира совсем не наедаюсь, даже хочется есть еще больше.Сегодня минус 400. Итого за неделю минус 3 кг. Началась последняя неделя. Всем хорошего дня и хороших минусов на весах завтра
Натка, Goldberry, спасибо. Этим утром на весах -200 гр. Девчонки, сегодня практически в обморок упала. Весь день голова кружилась, но самое неприятное это когда едешь за рулем и все плывет и кружится. Но хорошо что по дороге плохо не стало. Кое-как доехала, зашла домой с сумками и уже в коридоре все потемнело перед глазами, голове тупая боль... Ужасное состояние. Я очень испугалась и пришла к выводу, что надо прикратить сидеть на диете, а то так и на улице случится в следующий раз можно. Начну плавно добавлять к рациону другие продукты, чтоб по минимому избежать привеса.
Доброе утро. Сегодня - 100, т.к добавила 1 кусочек цельнозернового хлеба. Планирую дальше кушать творог только к нему добавлю может 1 яйцо и кусочек хлеба, пусть организм постепенно привыкает к новым продуктам.
Несколько дней не писала, т.к совсем небыло времени, а к вечеру так уставала, что только желание поспать было. Все это время вес не меняется и стоит на месте, на смешной цифре 66,6кг. Но я этому даже рада, т.к на диете уже не сижу и кушаю обычную пищу. Пусть организм передохнет немного и привыкнет к этой цифре. Сейчас еду на спорт, а потом нас пригласили в гости, лишь бы там не сорваться... Желаю всем хороших выходных