Stroiniashka, спасибо за конкурс. Возник вопрос о фото. В условиях сказано "...дополните парой-тройкой ярких фотографий". Это должны быть фотографии участницы? Фото в начале и конце конкурса? Или фотографии на тему похудения? Если участницы, то в каком виде: одетом, полуодетом? Хотелось бы немного ясности относительно фото.
Замечательный конкурс.....хорошая мотивация....но так мало времени....скорее всего надо было начать его после январских каникул! ))) А тут всего 2 мес.....и что можно будет увидеть??? Жаль что такого конкурса не было, когда я начинала худеть - приз был бы мой! ))))
Жаль что такого конкурса не было, когда я начинала худеть - приз был бы мой! ))))
Похудение не является главной составляющей победы в конкурсе) Участвовать могут и уже похудевшие) Самое главное, чтобы фото было летним, солнечным, оригинальным и демонстрирующим фигуру)
Похудение не является главной составляющей победы в конкурсе) Участвовать могут и уже похудевшие) Самое главное, чтобы фото было летним, солнечным, оригинальным и демонстрирующим фигуру)
Да-да, так и есть, не обязательно фото до и после и одежда - на ваше усмотрение, главное чтобы вы всех поразили своей стройностью и сиянием!