Мамы снова в форме! | Беременность и после родов
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
похудеть открой свой дневник похудения
 
 
Главная » Статьи » после родов » новая жизнь

Мамы снова в форме!

Год Кролика ознаменовался настоящим бэби-бумом среди знаменитых актрис, телеведущих, певиц. И при этом, многим звездам, ставшим мамами, удалось, буквально за несколько недель привести свою фигуру в прежнюю, дородовую форму.

Анна Седокова во время беременности и после родов

 

 

Например, Анна Седокова, не мучила себя диетами во время беременности, так как правильно рассудила, что даже если придерживаться диет и правильно питаться, вес все равно будет прибавляться. На данный момент, Аня признается, что еще не совсем вернула прежний вес, который был у нее до беременности, но для этого прошло еще слишком мало времени.

Сейчас Анна живет в Лос-Анджелесе и активно работает над восстановлением своей шикарной фигуры. Для этого она ежедневно совершает пробежки по несколько километров, делает упражнения для укрепления мышц живота и ягодиц. Еще Анна Седокова правильно питается, употребляя пищу, богатую витаминами, и в основном, питается продуктами в сыром виде. На ужин Аня предпочитает выпивать стакан кефира. А еще готовится к выпуску книга, где Анна Седокова готова поделиться собственным опытом, как, пережив две беременности, можно с успехом восстановить свою фигуру.

Ирена Понарошку во время беременности и после родов

 

 

Ирена Понарошку за весь период беременности набрала тринадцать килограмм, хотя очень надеялась набрать не более девяти. Ирене раньше не было необходимости сидеть на диетах, и это стало для нее серьезным испытанием. Ведь, лишний вес после родов никуда не делся, и ей приходилось бороться с шестью ненавистными килограммами.

Для этого любительница сладостей Ирена Понарошку решила употреблять любимые сладости в первой половине дня, когда пищеварение происходит наиболее активно. Постепенно лишние килограммы начали уходить. На сегодняшний день, Ирена кормит своего сына грудью, и у нее осталось три лишних килограмма. Но, как призналась сама певица, муж абсолютно не считает их лишними, так как они осели в нужных местах.

Ани Лорак во время беременности и после родов

 

 

Певица Ани Лорак во время беременности практически себя ни в чем не ограничивала, но все же соблюдала меру, так как в этот период вес набирается достаточно быстро. Обязательными блюдами на ее столе были фрукты, овощи и что-то горячее. Основным законом красота для Ани Лорак, является сон. Важно хорошо высыпаться, делать по утрам зарядку и принимать контрастный душ.

Для ухода за своей фигурой во время беременности, Ани Лорак использовала разнообразные крема, средства для похудения, эффективные лифтинги. Ани Лорак уверена, что при помощи этих средств вполне возможно вернуть фигуру в первоначальный вид. Она советует не спешить прибегать к помощи пластических хирургов.

Маша Малиновская во время беременности и после родов

 

 

А вот Маша Малиновская, привыкшая соблюдать разнообразные диеты и ограничивать себя в еде с подросткового возраста, так как она склонна к полноте, во время беременности решила расслабиться и не отказывать себе в любимых блюдах. Иногда она даже могла съесть две порции любимой пасты с разнообразными компонентами. В итоге за этот период Маша набрала двадцать два лишних килограмма.

Сейчас ей приходится активно заниматься собой, чтобы вернуть прежние формы. Для этого она приобрела книгу «Я не умею худеть», знаменитого французского диетолога и худеет по этой системе. По правилам системы необходимо полностью отказаться от алкогольных напитков, употреблять исключительно белковую пищу (мясо, рыбу) и отказаться от продуктов, содержащих углеводы, даже от овощей.

Светлана Лобода во время беременности и после родов

 

 

Певице Светлане Лободе практически сразу после рождения дочери Евы, удалось вернуться к своему весу в пятьдесят килограмм. Секрет такого быстрого похудения заключается в генах певицы. Сейчас Светлана кормит грудью свою дочурку, и при этом придерживается правильного питания.

Не смотря на то, что певица набрала в период беременности девять килограмм, она сумела достаточно быстро вернуться к активной концертной деятельности, к занятиям хореографией и тренировкам.

Анастасия Стоцкая во время беременности и после родов

 

 

Анастасия Стоцкая за всю беременность набрала около одиннадцати килограмм, это вполне допустимая норма. Но вот когда певица родила своего сына, в первые недели ее организм постоянно требовал сладкого. Анастасия ела зефир, варенье, шоколад и т.д. Несмотря на такое обилие сладких продуктов, у малыша Анастасии нет никакой аллергии.

Естественно, за эти первые недели Настя набрала несколько лишних килограмм, что не лучшим образом отразилось на ее фигуре. Но сейчас она ограничивает себя в еде и в скором времени собирается заняться аквааэробикой. Еще певица посещает баню и ходит на массаж.

Пенелопа Крус во время беременности и после родов

 

 

Пенелопа Крус призналась в одном из последних интервью, что ей очень скучно заниматься в спортзале. Она любит танцы, поэтому для того, чтобы быстро привести себя в форму, после беременности решила заняться балетом. И, несмотря на то, что это достаточно тяжело, Пенелопа не замечает этих трудностей. Также актриса старается употреблять только здоровую пищу для организма, хотя раз в неделю позволяет баловать себя гамбургером.

Виктория Бекхэм во время беременности и после родов

 

 

Виктория Бекхэм предпочитает соблюдать диету под названием «пять горсточек еды». Суть данной диеты заключается в том, что в день необходимо употреблять пищу, разделив ее на пять приемов, объем которой умещается в ладони. В пищу можно употреблять овощи, рис, рыбу, а соль и сладости необходимо исключить из своего рациона.

Вместо калорийного десерта можно съесть горсточку ягод или немного орехов. Кроме того, Виктория Бекхем усиленно занимается спортом. А разработанный личным тренером специально для нее комплекс упражнений, в основу которого лег пилатес, занимает у Виктории всего десять минут в день.

Кейт Хадсон во время беременности и после родов

 

 

Кейт Хадсон до и после беременности ведет активный образ жизни. Актриса занимается плаванием, ездит на велосипеде, регулярно посещает спортзал.

Несмотря на это к концу беременности Хадсон стала весить 84 килограмма, и быстро вернуть себе прежние параметры она пока просто не может.

Джессика Альба во время беременности и после родов

 

 

Джессике Альбе пришлось нелегко в борьбе с лишним весом. Родив в 2008 году дочь, Альба сильно расстроилась, ведь ее бедра весьма располнели, и у нее появился целлюлит. Но уже через несколько недель под руководством личного тренера, Джессика принялась усиленно восстанавливать свои формы. Для начала, актриса снизила общую калорийность блюд до 1200-1500 калорий в день и выпивала не менее двух литров воды. Но самым трудным шагом, на пути к возвращению к идеальным формам для Джессики стали ежедневные занятия фитнесом.

Ведь Джессика Альба не раз признавалась в том, что не любит спорт и не посещает спортзалы. Единственным спасением во время занятий фитнесом для нее являлась музыка, которою актриса слушала через наушники. Основным секретом тренировок, является чередование силовых нагрузок и кардиотренировок. Соблюдая диету, чередуя бег и поднимая гантели, Джессике все же удалось заметно постройнеть. Недавно она родила вторую дочку - борьба продолжается!


avatar

Стройняшка © 2009 - 2017 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz