Гость | | Регистрация | Вход
на главную

полезные свойства продуктов

Витамины в зелени


Если весной в твой рацион питания будет входить зеленый соус, усталость исчезнет, ты будешь себя прекрасно чувствовать, а кожа станет чистой и свежей.

Приготовить соус просто: немного щавеля, петрушки, зеленого лука, зеленого салата мелко порезать, смешать и заправить нежирной сметаной и соком половинки лимона с кожицей.

зелень зелень

Витамины в укропе

 

Зелень укропа богата витаминами С, В1, В2, РР, Р, провитамином А, а также солями железа, кальция, калия, фосфора в легкоусвояемой форме; укроп содержит также фолиевую кислоту.

Витамины в петрушке

 

Петрушка богата витамином С, провитаминами А, В, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту.зелень

Витамины в щавеле

 

Щавель содержит: витамины Е, В, К, РР, С, каротин, соли щавелевой кислоты, минеральные соли железа, натрия, калия, фосфора, магния, меди, марганца, цинка, дубильные вещества и др.

Витамины в зеленом луке

 

Зеленый лук богат железом, каротином и витамином С.

Витамины в листьях салата

 

В салате имеются почти все известные витамины, а также органические кислоты, соли калия, кальция, железа, марганца, кобальт, медь, йод, цинк, марганец, молибден, боp, каротин, витамины С, B1, B2, Е, К, РР, фолиевая кислота.

Здоровья и хорошего настроения!

НОВОЕ:

Худеть или не худеть? Вот в чём вопрос!
Белый чай необыкновенно полезный и вкусный!
Читмил: береги себя от срыва на диете! Это точно помогает!


avatar


Стройняшка © 2008 - 2018 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz