Сотэ из баклажанов | Блюдо из баклажанов
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
похудеть открой свой дневник похудения
 
 
Главная » Статьи » правильное питание » рецепты правильного питания

Сотэ из баклажанов

баклажаны

Сотэ баклажанное - ингредиенты:

 

Баклажан - 2-3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сахар - по вкусу.

Лук репчатый - 2 луковицы.

Корень петрушки или сельдерея - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яблочный уксус - по вкусу.

Как приготовить?

 

1. НАРЕЖЬТЕ баклажаны кружочками, чуть посолите, оставьте на 10-15 минут в миске, чтобы ушла горечь, а затем обжарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла.

2. НАТРИТЕ на крупной терке морковь, корень пертрушки или сельдерея, нарежьте кольцами репчатый лук, обжарьте все с небольшим количеством оливкового масла.

3. ВЫЛОЖИТЕ овощи вместе с баклажанами в глубокую сковородку, положите сверху 2 слоя помидоров, нарезанных кружками, и тушите 30 минут. Можно добавить по вкусу сахар, перец и немного яблочного уксуса.


avatar

Стройняшка © 2009 - 2017 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz