Гость | | Регистрация | Вход
на главную

рецепты правильного питания

Рецепт приготовления фаршированных овощей


Рецепт приготовления фаршированных овощей

 

На 6 персон

12 маленьких помидоров

6 маленьких баклажанов

6 круглых кабачков

12 маленьких луковиц

6 маленьких сладких перцев

1 пучок базилика

400 г сыра рикотта

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

соль, перец

Приготовление

 

Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики.

Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.

НОВОЕ:

ТОП ПП-салатов без вреда для фигуры
25 зеленых коктейлей в блендере — мощный инстру...
Топ 8 рецептов сыроедения — как приготовить
Топ-5 самых вкусных веганских десертов — рецепты
Как приготовить вкусное печенье без сахара — это...
Низкокалорийные торты для Стройняшки
Нежирные сорта рыбы
Фастинг диета работает? Все способы, плюсы и мин...
Чайная диета с пользой для здоровья


avatar


Стройняшка © 2008 - 2018 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении.