Держу тебя на крючке…

Если хочешь гармонии в отношениях с любимым, не жалей для него нежных слов, когда вы одни.

Тебе хочется, чтобы ваши отношения длились вечно - тогда не думай, что все придет само собой: такое бывает только в сказках. Но даже в сказке золотая рыбка, если помнишь, "попалась" в грамотно закинутый невод.

Одним из самых простых и надежных "крючков", которые держат твои отношения с любимым на пике интереса, является "любовный язык", созданный вами двоими и только для вас двоих. Речь не о том, что вам комфортно вместе жить или общаться, потому что вы научились понимать друг друга и "говорить на одном языке".

Поговорим о тех именах и выражениях, которые вы употребляете, оставаясь наедине друг с другом, и которые обозначают что-то личное, интимное. Недаром в одной из голливудских лав-стори герой-плейбой говорит о своей возлюбленной: "Наши отношения были неповторимыми. Я до сих пор помню те слова, которыми она меня называла".

Назови его тихо по имени...

 

Начнем с индивидуального имени. Стандартный пример для ленивых — песня 'Зайка моя". Впрочем, "затасканных" имен старайся избегать, иначе может оказаться, что так его уже кто-то называл. Чтобы "крючок" по-настоящему "зацепил", имя должно быть действительно неповторимым, вызывающим только положительные ассоциации либо с его обладателем, либо с "приятностями" вашего совместного времяпрепровождения. Выбирай для него добрые имена, может быть, слегка ироничные, но не обидные.

Не стоит называть его Лысиком, если он не везде волосат, или Бегемотиком (вдруг он комплексует по поводу лишних килограммов?).

Прояви фантазию в пределах тех качеств, которые нравятся ему самому. Обязательно посмотри на его реакцию, как это ему понравится. Если нет — думай дальше. Пригодятся ассоциации со сказочными, рекламными, литературными героями. Тогда всякий раз, когда он будет слышать "Илья Муромец" в любом из возможных контекстов, волей-неволей он будет думать о тебе.

Играя на струнах чувственности

 

Испокон веков существовала некая культура и даже культ слов для обозначения "того самого" и "тех самых" мест. Классическим примером послужат, как обычно, "Камасутра" и "Дао любви". В самой интимной обстановке, в атмосфере отдыха и расслабления еще раз "пройдись" по его "чувствительным местечкам" поцелуями и нежными прикосновениями пальчиков, перышек, шарфиков или даже льдинок (смотря что он больше любит) и постарайся для каждого из сокровенных впадин и выпуклостей придумать свои имена. Используй ассоциации по размеру, цвету, форме, фантазируй смело!

Главное — все названия должны быть индивидуальными и запоминающимися. Не бойся, что у тебя не получится — получится обязательно! "Дмитрий-старший", в конце концов, для названия его мужской "гордости" — тоже неплохо. Тогда можно будет позвонить ему по телефону, назвать по имени, а после низким "интимным" голосом произнести слово "старший" — и ты увидишь: в этот день он вряд ли задержится на работе дольше обычного.

Как известно, мужчинам нравится получать "пятерки" за любую проделанную работу. После того как любимый умиротворенно расслабится, он ждет от тебя оценки и похвалы. Стоит придумать особенное выражение для твоего "отличника". Оно должно быть веселым и радостным, вызывать его счастливую улыбку, ведь тебе действительно хорошо с ним — иначе зачем вы вместе? Вспомни свои собственные слова или фразы, которыми ты выражаешь восторг, к примеру, после просмотра любимого фильма.

"Ну, это было круто!" — тоже неплохо, особенно если понравившийся фильм вы смотрели вместе в тот сказочный год, когда только познакомились и, выйдя из кинотеатра, долго целовались на ветру, а потом ты в первый раз сказала ему: "Ну, это было круто, Степан!" Еще лучше, если "наградой" будет цитата из его любимого фильма, в котором сыщик перестрелял 150 человек за 10 минут и добился-таки от любимой воздушного поцелуя из окна отъезжающего вагона.

Не думай, что это не совсем честно — "ловить" любимого на "крючки". Нечестно дожидаться, что любовь и гармония в отношениях придут сами собой. Жизнь может напоминать волшебную сказку, но только добрыми волшебниками придется работать нам самим.

Твоя "похвальная" грамота

 

Марк Твен как-то сказал: "Добрым словом я могу питаться два месяца". Если понимать это буквально, то, чтобы наполнить его сосуд любви, хватило бы шести слов в год. Твоему милому, скорее всего, понадобится гораздо больше. Многие люди и не подозревают, какая мощь кроется в словах. Помни, похвала и благодарность — хороший способ выразить свою любовь. И лучше всего облечь их в простые, искренние слова.

А как ты называешь своего любимого?



Источник: Любовные прозвища Имена
Категория: искусство любви | Добавил: Stroiniashka (31.05.2009)
Просмотров: 8006 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar