Гость | | Регистрация | Вход
на главную

новости похудения

Ученые разрабатывают новый способ похудения


В Англии в городе Норвич под руководством Уайльда – доктора Исследовательского института продуктов питания – группой ученых была обнаружена связь между процессом усвоения жиров и специфическим энзимом. Оказывается, он, способствуя расщеплению жиров, может замедлять процесс их усвоения. К чему это приводит?

Ученые разрабатывают новый способ похудения

 

Когда усвоение жиров происходит медленнее, жирные кислоты успевают достичь тонкого кишечника (его нижнего отдела). При этом стимулируется выработка гормонов, которые ответственны за чувство насыщения. Это влияет на снижение аппетита и количества съеденной пищи. Теперь исследовательская группа работает над разработкой технологии производства жиров, способных усваиваться медленнее.

Если результатом таких исследований станет создание продуктов с жирами, усваивающимися медленнее, то употребление их в пищу позволит искусственно запускать механизм насыщения. Вследствие этого избавление от лишнего веса для многих людей будет происходить гораздо легче.

Но, есть одна особенность. Медленно усваиваемые жиры способны оказывать свое чудодействие лишь в процессе их приема. Поэтому панацеей для похудения их считать нельзя.

Для сохранения положительных результатов придется питаться правильно либо употреблять продукты с жирами, которые медленно усваиваются, постоянно.

НОВОЕ:

ТОП 6 бюджетных диет для похудения
7 важных вопросов о калориях или как похудеть с ...
Секреты, как приготовить вкусную курицу для поху...
Правила зимних витаминов: в каких продуктах боль...
Домашние рецепты для похудения: проверенные реце...
Фитнес и приправы или как специи помогают бороть...
Тыквенная диета: борьба с лишним весом и оранжев...
Рисовая диета или как быстро скинуть вес и оздор...
Палеодиета: худеем по рецептам каменного века


avatar


Стройняшка © 2008 - 2019 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении.