Гость | | Регистрация | Вход
на главную

Витамины в замороженных овощах и фруктах

новости похудения



Можете относиться к этому скептически, но получено новое подтверждение того, что ценность витаминов и минералов замороженных овощей ничуть не меньше, чем свежих.

К примеру, в замороженных овощах витамин С сохраняется даже лучше, чем в свежих.

Исследование, опубликованное в американском журнале "Химия Еды", показало, что в шпинате, зеленых бобах и особенно моркови, которые заморозили сразу после сбора урожая, содержалось больше витамина С, чем в овощах, которые хранили в свежем виде.

С зеленым горошком и брокколи дела обстояли немного лучше: содержание витамина С в них оказалось таким же, как и в их замороженных собратьях.

НОВОЕ:

Почему ты потолстеешь от Старбакса. Сколько калорий в кофе и десе...
Самые красивые блондинки: ТОП-55
Интуитивное питание — уже попробовали? Помогает?


avatar


Стройняшка © 2009 - 2018 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz