Гость | | Регистрация | Вход
на главную

новости похудения

Витамины в замороженных овощах и фруктах



Можете относиться к этому скептически, но получено новое подтверждение того, что ценность витаминов и минералов замороженных овощей ничуть не меньше, чем свежих.

К примеру, в замороженных овощах витамин С сохраняется даже лучше, чем в свежих.

Исследование, опубликованное в американском журнале "Химия Еды", показало, что в шпинате, зеленых бобах и особенно моркови, которые заморозили сразу после сбора урожая, содержалось больше витамина С, чем в овощах, которые хранили в свежем виде.

С зеленым горошком и брокколи дела обстояли немного лучше: содержание витамина С в них оказалось таким же, как и в их замороженных собратьях.

НОВОЕ:

Элизабер Херли: как оставаться стройной в 50?
Как снизить калорийность блюд — простые способы
Низкокалорийные блюда — как на них похудеть?
Рецепты полезных сладостей
Вегетарианские супы. ТОП 6 проверенных рецептов
Офисное меню. Что есть, чтобы похудеть и хорошо ...
Питьевая диета не для слабых — как ее выдержать
ТОП ПП-салатов без вреда для фигуры
25 зеленых коктейлей в блендере — мощный инстру...


avatar


Стройняшка © 2008 - 2018 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении.