Снежная Королева - Николь Кидман |
Приветствую Вас гость | RSS | Регистрация | Вход
похудеть открой свой дневник похудения
 
 
Главная » Статьи » стиль и красота » звезды

Снежная Королева - Николь Кидман

Она никогда не скрывала свой возраст — 20 июня Николь Кидман исполнилось 42 года. Ей вообще наплевать на пересуды, сплетни и то, сколько ей лет.

Больше всего актриса дорожит своей семьей и с легкостью откажется от звездной карьеры ради простого женского счастья.

Судьба Николь Кидман похожа на мелодраму с хеппи эндом. Ведь в жизни она уже получила все, что хотела. Ее детские мечты стали реальностью. И кажется, что ей остается только одно: загадывать новые желания.

Биография Николь Кидман

 

О том, что она станет актрисой, Николь знала в 10 лет, когда записалась в Сиднейский молодежный театр. Хотя у ее родителей — биолога Энтони Кидмана и домохозяйки Джанелль Макнэйл — были совсем другие планы. Мать видела девочку в балете — уже в три года ее водили на уроки танцев. Отец пророчил карьеру журналистки, так же, как и для ее сестры Антонии. Разве мог тогда отец предположить, что всего через несколько лет за Николь будут избегать толпы журналистов?

Своих детей Энтони и Джанелль воспитывали в строгости. Отец каждое утро заставлял девочек отжиматься 50 раз и разрешал смотреть телевизор не более получаса в день.

Джанелль не отставала: дома был введен запрет на Барби.

Эта кукла, по мнению мамы, была воплощением мужских фантазий, — вспоминает Николь. — У меня не было другого выхода, как в один прекрасный день... украсть Барби из магазина.

Итог строгого воспитания — железная воля, несгибаемый характер и суровый нрав Николь Кидман, о котором в Голливуде ходят легенды. За что, собственно, коллеги и дали ей прозвище — Снежная Королева.

«Ее надменности есть объяснение: чем значительнее успехи Николь, тем более ранимой она становится, — объясняет режиссер Сидней Поллак. — Это беспокойство перфекциониста, не позволяющего комплиментам вскружить себе голову. Она почти никогда не ходит на предварительные показы фильмов, даже на премьеры приезжает в последнюю минуту. И дело тут не в ее капризах — просто в глубине души Кидман очень стеснительна и не любит публичных выступлений».

А появляться на людях Николь приходится всю жизнь. Уже в 15 лет она начала сниматься в музыкальных клипах. Высокую девушку с прозрачной кожей и огненными волосами тут же заметили австралийские продюсеры. Начались многочисленные съемки в телесериалах. Позднее была работа в фильме «Бангкок Хилтон», принесшая ей мировую известность. Но главной удачей стала роль в «Мертвом омуте», которая подарила Николь билет в Голливуд и счастье длиной в 10 лет.

Миссис Круз

 

Именно в триллере «Мертвый омут» Кидман увидел американский режиссер Тони Скотт. Он искал партнершу для Тома Круза в фильм «Дни грома». Скотт сразу понял: эта девушка с утонченными чертами лица и бесконечно длинными ногами непременно должна играть в его картине. Круз был согласен. «Мне было понятно, что у этой девушки большое будущее. Она невероятно талантлива», — скажет он тогда о начинающей актрисе. Хотя в Николь ему нравились не только ее способности. «Первое, что я почувствовал, когда увидел Кидман — страстное влечение, — признался позднее актер. .— А когда я узнал ее поближе, то появилось и доверие. Страсть и доверие!»

Именно на съемочной площадке начинался роман Тома и Николь. Красивые и успешные, молодые и талантливые — казалось, они были созданы друг для друга. Они думали так же — в 1990 году актеры поженились. Однако брак с кумиром всей Америки оказался для Кидман рискованным поступком. Злопыхатели утверждали, что их свадьба — всего лишь рекламный трюк. «Какая реклама? — искренне удивлялась Николь. — Том действует на меня как наркотик. Люблю его, как Бога... Это самый сексуальный мужчина, какого я знаю».

У них было все для счастья. Кроме одного: детей. Им так и не удалось их родить.

Том и Николь усыновили девочку Изабеллу и мальчика Коннора. И в сумасшедшем мире шоу-бизнеса появилась новая образцовая семья. «Когда люди спрашивают меня, чем я больше всего горжусь, я отвечаю: «Своим замужеством», — признавалась тогда журналистам актриса.

Их брак казался вечным, а дом — идеальным. Они вместе прыгали с парашютом, снимались в кино и воспитывали детей. Но глянцевое счастье обернулось разочарованием. «Я всего лишь его тень», — плакала вечерами Николь. За 10 лет совместной жизни она устала от роли бесплатного приложения к секс-символу миллионов женщин. Тем более что сама она давно уже стала звездой не меньшей величины, чем Круз. С обложек журналов на читателей по-прежнему смотрели счастливые супруги, но дикая страсть и безумная любовь, которые они испытывали когда-то, начали вязнуть в болоте их славы. Том давно отдалился от нее. Актрисе то и дело докладывали об очередных интрижках мужа.

«Том Круз разводится с Николь Кидман!» — о том, что у нее больше нет семьи, она узнала из заголовков газет.

Не веря в происходящее, трясущимися руками Николь тщетно пыталась дозвониться Крузу, но он еще несколько дней после подачи на развод не будет выходить на связь. Все, что он сможет вымолвить после недельного молчания: «Это я виноват. Причина не в тебе, Николь. Мне жаль, что все так вышло». Точка. Итог их десятилетней счастливой супружеской жизни уместился в 14 слов.

Через несколько дней у Николь случится выкидыш. Кто бы только знал, как она берегла эту зарождающуюся жизнь! Она никому не сказала о беременности, боясь спугнуть удачу. Долгих десять лет они с Томом ждали этого чуда. И вот всему пришел конец. Николь одна в толпе сплетников, папарацци, адвокатов, в центре одного из самых громких бракоразводных процессов Голливуда. С потерянной надеждой, оплакивающая своего не родившегося ребенка, для которого она уже придумала имя.

Женское счастье

 

У Снежной Королевы хватило сил жить дальше и даже строить личную жизнь. Она собиралась замуж за рок-звезду Ленни Кравица, встречалась с продюсером Стивеном Бинтом. Но настоящее счастье Кидман нашла только в 2006 году, когда вышла замуж за балагура и кутилу Кейта Урбана. С этим кантри-музыкантом ее объединила одна страсть — Австралия. Кейт, как и Николь, вырос в этой жаркой и своеобразной стране. И, как и Николь, он был изрядно разочарован в жизни.

Кейта вряд ли можно назвать образцово-показательным мужем. Он, пожалуй, полная противоположность правильному и безупречному Тому. Урбан с попеременным успехом лечился от пьянства, проводил большую часть своего свободного времени на вечеринках и не раз участвовал в потасовках.

К тому же до встречи с Николь он слыл большим ловеласом: в его послужном списке значились и актрисы, и модели, и даже официантки. Но ни о каких серьезных отношениях ветреный Урбан не задумывался. Правда, это было в другой жизни, в жизни до знакомства с Николь.

Ему она отдалась без остатка. Кидман растворилась в Кейте. Поддерживала его в борьбе с алкоголем, всегда была рядом. Казалось, всю свою нерастраченную нежность она подарила Урбану. Неудивительно, что очень скоро они поженились, сыграв летом 2006-го скромную по меркам Голливуда свадьбу. Тогда Николь казалось, что все ее мечты уже сбылись: она счастлива, востребовала в кино и, главное, любима. Но у судьбы в рукаве был припасен еще один подарок:

7 июля 2007 года Николь родила дочь Санди Роуз. Это казалось невероятным! Ведь даже сама актриса не верила, что еще сможет родить.

Теперь Николь счастлива по-настоящему. Она еще снимается в кино, но ее жизнь стала совсем другой.

На днях папарацци сделали уникальный снимок. На людях Николь появилась с неприкрашенными прядями — весь мир увидел седину великой актрисы, которая забыла дорогу к стилисту. Теперь подобные «сенсации» на газетных полосах могут вызвать у Снежной Королевы разве что смех. Ведь ей все равно — дома ее ждет любимый Кейт и дети. И Николь точно знает: ради этого можно пожертвовать очередным походом в парикмахерскую.


avatar

Стройняшка © 2009 - 2017 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz