Вечная невеста - Рене Зельвегер! | Фото Интервью
Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
похудеть открой свой дневник похудения
 
 
Главная » Статьи » стиль и красота » звезды

Вечная невеста - Рене Зельвегер!

Она не тянет на роковую красавицу и больше напоминает девочку из соседнего подъезда...

Тем не менее актриса может похвастаться романами с самыми известными актерами Голливуда, с которыми она чаще всего рвала отношения сама!

В апреле 2009 Рене исполнилось 40 лет. Этот праздник она встретила с друзьями. Рене по-прежнему живет одна.

Почти чемпионка

 

«Я не против замужества, просто у меня нет времени, — поясняет Рене. — А для того, чтобы понять, что такое хороший брак, не надо далеко ходить. Мои родители вместе уже больше 45 лет. И я всю жизнь была безнадежным романтиком, потому что на примере папы и мамы видела, что возможно в отношениях между супругами... Хотя и у них бывало всякое.»

Родителям Рене действительно пришлось испытать многое. Они оба иммигрировали в США в начале 60-х. Мать актрисы — Кьелфрид Андрессен — родилась в Норвегии, но всегда мечтала жить в Америке.

Она выучилась на медсестру и без труда получила работу в Хьюстоне. На теплоходе по дороге в Америку она встретила обаятельного инженера Эмиля Зельвегера из Швейцарии. Знакомство быстро переросло в любовь — молодые люди поселились в Хьюстоне уже вместе. Вскоре они переехали в крохотный городок Кейти в штате Техас, чтобы там, в провинциальной глуши, подальше от городских соблазнов растить сына Дрю и дочь Рене.

«Городок, конечно, одно название, — вспоминает актриса. — На самом деле деревня деревней. Куры по улице бегали... Там даже не было кинотеатра!»

Биография Рене Зельвегер

 

Рене в то время и не мечтала о актерстве — в детстве она хотела быть  олимпийской  чемпионкой. Ради этого даже перепробовала все виды спорта — от легкой атлетики и баскетбола до гимнастики. Но травма поставила крест на ее мечтах. От скуки девочка записалась в драмкружок. Но по-прежнему не рвалась на сцену: после школы Рене поступила в университет города Остин на факультет журналистики. И снова записалась в драмкружок. Теперь — по привычке. «В какой-то момент я почувствовала, что актерство — уже не просто способ занять свободное время, а часть меня самой. Словно во мне всегда что-то было, а я просто не сразу это нашла», — призналась позже Рене.

Ее путь в мир кино был нелегким: долгое время приходилось терпеть поражения на прослушиваниях и видеть недовольные лица режиссеров. Продюсеры наперебой советовали девушке либо поправиться, либо похудеть, перекраситься или сделать пластику — одним словом, перестать быть похожей на обычную девчонку из соседнего подъезда. Им не нравилась ее немодельная внешность: от матери, саамки по крови, Рене унаследовала узкие глаза и высокие скулы.

Однако сдаваться было не в характере Рене. Она не пропускала ни одного кастинга, снималась в рекламе. Однажды Зеллвегер оказалась на пробах фильма «Любовь и кольт 45-го колибра». Получив отказ, она через две недели снова явилась в студию.

«Мне кажется, я вас уже где-то видел», — заметил тогда продюсер картины. «Конечно, — не растерялась Рене, — в роли Старлин в вашем фильме!» Спустя время зрители действительно увидели Зельвегер в картине «Любовь и кольт 45-го калибра».

Позднее будет «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора», «Золотой глобус» за работу в фильме «Сестричка Бетти». Однако по-настоящему ее прославила роль в «Дневнике Бриджит Джонс». Картина про девушку, которой так не везло в личной жизни, моментально стала бестселлером. После выхода «Дневника» Зельвегер получила 3 млн 700 тыс. долларов гонорара и столько же писем от поклонников. А продажи пончиков, которые так любила героиня Рене, и трусов с утягивающим эффектом, в которых она отправилась на первое свидание, увеличились по всему миру.

«Простушка» Рене смогла заработать даже на своем весе! Американская компания Weightwatchers, которая специализируется на диетах, предложила Рене 110 тыс. долларов за каждый фунт лишнего веса, потерянный по программе фирмы.
Она согласилась сняться и в продолжении «Дневника Бриджит Джонс». Ведь помимо славы фильм принес и неплохой доход: ее гонорар составил... 11 млн долларов, а в придачу и 3,5 млн за испорченную фигуру!

Жена на 4 месяца

 

После съемок в «Дневнике» я какое-то время выглядела, как моя героиня, — сетует Рене, — и мужчины, заигрывая, советовали оставить мне что-то от Бриджит.

Кавалеры, конечно, говорили о лишних килограммах и внушительных формах, но актриса взяла от своей героини нечто другое — умение влюбляться не в тех мужчин... мужчин, романы с которыми в отличие от голливудских картин в жизни почти всегда заканчиваются расставанием.

Впрочем, все началось еще с ее первого парня — музыканта Симса Эллисона. Они встретились в Техасе, затем вместе переехали в Лос-Анджелес. Но у этих отношений не было будущего: в 28 лет Симе покончил с собой. Вряд ли из-за Рене, ее ведь никто никогда не воспринимал как роковую женщину!

Однако в списке этой простушки среди поклонников значатся Брюсе Уиллис, режиссер Джош Пате, Джордж Клуни, музыкант Джек Уайт и даже противоречивый Джим Керри. Главный комик Голливуда познакомился с Рене на съемках комедии «Я, снова я и Ирэн». Дело шло к свадьбе, Керри одаривал возлюбленную подарками, а она вдруг расторгла помолвку. Да и кто мог ожидать, что обаятельный и смешной Джим Керри на самом деле окажется грустным ипохондриком, страдающим от постоянных депрессий?

Роман Рене Зельвегер с Джорджем Клуни также закончился ничем. Пресса принялась было жалеть неудачницу Рене, но сама она лить слезы не собиралась. Ее быстрая свадьба с кантри-музыкантом Кении Чессни в мае 2005 года стала для всех настоящим шоком!

«Я безумно счастлива и не знаю, как это выразить словами, — рассказывала в тот момент Рене. — Сбылась моя самая заветная мечта!»

Отношения Рене и Кении развивались быстро. В январе 2005 года Зельвегер оказалась на празднике «Концерт надежды», посвященном сбору средств жертвам цунами в Юго-Восточной Азии. Актриса на тот момент уже была знакома с музыкантом. Правда, только по его песням — в особенности ей нравилась композиция «Я влюбился в тебя с первого взгляда».

Увидев на сцене Кении, актриса повела себя как самая простая фанатка: передала на сцену записку с номером своего телефона и адресом электронной почты. Музыкант не заставил себя долго ждать: с того самого концерта их очень часто стали видеть вместе. Наконец-то Рене влюбилась по-настоящему! Ради Чессни она была готова на все: то отменяла съемки и летела с ним на выходные в Европу, то мчалась на его концерт во Флориду лишь для того, чтобы  лично вынести ему на сцену коктейль!

Они поженились без официальных объявлений, шумных вечеринок и долгих свадебных хлопот. Регистрация их брака в присутствии 45 гостей и женщины-священника длилась всего 15 минут.

Союз оказался таким же недолговечным: через 4 месяца Рене попросила аннулировать брак. Она никогда не рассказывала о причинах расставания.

Одни говорили, что актриса хотела детей, а Кении был против, другие считали, что муж оказался мошенником. Сам Чессни кинулся обвинять Рене в том, что она отвратительная хозяйка. Но, что бы ни стало причиной, их брак распался. А несложившаяся личная жизнь оказалась неудачным дублем, которые встречаются даже у талантливых актрис.

Замужем за... сценой

 

«Не знаю, почему так получается, но в любовных отношениях я всегда в минусе, — призналась как-то Рене журналистам. — Поэтому, если ты не можешь разобраться в мужчинах, нужно просто сконцентрироваться на работе.»

«Мне просто некогда, я же постоянно в разъездах, — поясняет Рене. — Может, если бы я подолгу сидела одна за столом, ожидая, что хоть кто-нибудь придет к ужину, тогда да, мне было бы одиноко. Но у меня нет чувства, что моя жизнь пуста или что мне надо срочно что-то сделать. Я не одинокая, я занятая!»

Большую часть ее времени поглощает работа: в феврале 2009 года вышел фильм «Замерзшая из Майами» с Рене в главной роли, затем «Дела № 39», «Моя собственная любовная песня» и комедия «Мой единственный». Помимо активных съемок в кино, Рене подолгу навещает друзей и частенько гостит у родителей, участвует в показах мод, путешествует по Америке вместе со своей старой кошкой — своим самым верным другом. А еще продолжает старательно придумывать себе новые занятия.

«Я планирую изучить историю Соединенных Штатов и политологию, — призналась Рене в одном из последних интервью. — Было бы неплохо также пожить во Франции, чтобы подтянуть мой отвратительный французский. На все это нужно время, не так ли?»

«Материнство никогда не входило в мои планы, — говорит Рене. — Я хочу оставаться независимой, иметь возможность самой о себе позаботиться. Все остальное — лишь приправа.»

Наверное, Зельвегер немного лукавит и втайне мечтает о детях и муже, настоящей семье, о том идеальном доме, который был у нее самой в детстве и который ей так и не удается построить.

Но Рене не отчаивается. У нее еще все впереди: ведь в сорок лет жизнь только начинается!

"Возможно, я еще влюблюсь, — улыбается она. — Но когда точно это произойдет, я не знаю. Я научилась не думать о личной жизни."

avatar

Стройняшка © 2009 - 2017 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении. Используются технологии uCoz