правильное питание и спорт - образ жизни
|
Lola | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 646
| Привет, всем! Наконец я завела свой дневничок! УРААААА!!!! : Немного о себе. Мой рост 168 см, вес сейчас примерно 61 кг, мне 28 лет, моей доченьке 8 лет. Мой любимый размер себя - 55-56 кг. Первые лишние кг и см у меня появились после беременности и родов, но их я быстро и без усилий потеряла. Надо отметить, что с 10 класса я занималась различного вида фитнесом (аэробика, тайбо, степ-аэробика, силовые нагрузки). Но моя главная проблема – я люблю вкусно покушать в больших количествах сладенькое и вредненькое, и люблю я это делать поздно вечером перед сном. Мой организм все это терпел и особо не поправлялся. Пока я не развелась с мужем и не начала заедать свои переживания с удвоенной силой. Опомнилась, когда мои джинсы стали мне малы, а юбки поджимать. Тогда мой вес был более 65 кг. За новыми вещами на размер больше я не побежала, а стала ограничивать себя в питании и немного похудела. Вес мой держался в пределах 60-61 кг. Больших результатов я достигла, когда максимально правильно питалась и ходила 3 раза в неделю на силовую аэробику. Похудела до 56 кг и чувствовала себя прекрасно. Никаких складок, никакого целюлита. А потом постепенно опять расслабилась. Сейчас я делаю акцент на правильном питании и умеренных физических нагрузках. Скорее всего я не смогу полностью отказаться от вредностей, поэтому буду себе их прощать в первой половине дня и по праздникам. А вот все мои проблемные зоны! Критикуйте, исправляйте ошибки! Очень надеюсь на вашу поддержку!
 |
|
| |
|
TruLaLa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 223
| Не поняла чего-то - где зоны проблемные? Мне б такие "зоны"! шучу... мне вот стыдно фотки выкладывать, а ты молодец!
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3217
| Lola, Тело отличное, хочу так выглядеть после родов! Талия, бочка и бёдрышки подтянешь, и хоть на подиум иди! Молодчина!
 |
|
| |
|
НИКА | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
Стройнеющая
Постов: 218
| с девничком тебя .Quote (TruLaLa) Не поняла чего-то - где зоны проблемные? ...присоединюсь пожалуй.
|
|
| |
|
Lola | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Стройнеющая
| TruLaLa, Kotenok, НИКА, спасибки вам! Quote (Kotenok) Талия, бочка и бёдрышки подтянешь, и хоть на подиум иди! Молодчина! Kotenok всемои проблемные зоны правильно вычислила так что есть над чем работать!
 |
|
| |
|
Киро4ка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 46
| Фигура ооочень красивая)))) Проблемные зоны и с лупой не найти)
Всё обязательно сбудется) Рано или поздно) Так или иначе)  |
|
| |
|
Matilda | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
Постов: 167
| Да, тебе грех жаловаться, дийствительно в такой форме после родов, но чем больше у нас есть тем больше хочется, так что всегда есть к чему стремится.У меня тоже вот проблема с боками и бедрами,ежедневно делаю упражнения, надеюсь скоро это пройдет и тебе тоже удачи 
|
|
| |
|
Lola | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
Стройнеющая
| Киро4ка, Matilda, спасибо! Matilda, ты молодец, а я каждый день не смогу, просто не хватит силы воли и времени. Больше, конечно, первого. Но тоже буду стараться! Спасибо за поддержку! 
 |
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:19 | Сообщение # 9 |
Стройнеющая
Постов: 4080
| Lola, приветик. Поздравляю с дневничком!!! Для молодой мамы у тебя отличная фигура!!!
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:55 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
Постов: 2410
| Lola, с дневничком тебя! Стремление к лучшему это хорошо, только не переусердствуй! 
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
Стройнеющая
| SonOfNight, К@рин, приветик! Сегодня у меня торжественное мероприятие - друг женится. будем гулять и веселиться. Постараюсь много не кушать, а побольше танцевать! А завтра отчитаюсь!
 |
|
| |
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:14 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| Missis-Drisis, спасибо! Все, девочки, захвалили, я даже покраснела! мероприятия прошли хорошо, только вот на фигуре праздники, к сожалению, не очень хорошо отражаются. За 2 дня веселья во мне прибавилось 0,7 кг. Вроде много не ела, не пила, а вот результат того, что все действо происходит поздно вечером и соблазнов слишком много. А вообще, я расстраиваться не намерена, праздники позади, а впереди только правильное питание, физические нагрузки и хорошее настроение! Собираюсь ликвидировать последствия бурных выходных за 2 дня.Добавлено (16.08.2010, 10:14) --------------------------------------------- SonOfNight, за комплементы спасибо, только я себя считаю мамой со стажем. Ведь моей красавице уже 8 лет! поэтому беременности и роды в моем случае не оправдание слегка расплывшейся фигуры! 
 |
|
| |
|
Потрясающая | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:56 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
Постов: 471
| Lola, привет! с дневничком!!! Quote (Lola) а впереди только правильное питание, физические нагрузки и хорошее настроение! отличный настрой!!!! всё получится! ты вовремя взяла себя в руки! зоны проблемные есть у всех, в твоем случае это не так сильно запущено, так что ты без труда справишься!!! Quote (Lola) беременности и роды в моем случае не оправдание слегка расплывшейся фигуры! и это правильно! Quote (Lola) Собираюсь ликвидировать последствия бурных выходных за 2 дня. а каким образом ,если не секрет?
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Стройнеющая
| Потрясающая, привет еще раз! Ликвидировать буду правильным питанием, постараюсь не есть после 6. Но это практически не реально, работаю до 5, пока домой дойду, пока приготовлю. реальней после 19.00 не есть. Я думаю это во мне жидкость накопилась, так что не страшно. Сегодня у меня аэробика.
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:56 | Сообщение # 16 |
Стройнеющая
| Lola, Я вчера кушала курочку с кабачками в 21:00 и кефир пила в 22:30. Так что не есть после шести не всегда работает эффективно. Мне кажется, человек худеет не за счёт большого перерыва в еде (поела ты там, например, в 17:30, а след.приём пищи, пусть в 7 утра), а за счёт снижения калорийности рациона (вечером ведь столько можно успеть умять). У меня порою складывается ощущение, что я постоянно ем, я могу кушать каждые час-2 часа, но при этом кол-во настолько мало, что 3 моих приёма пищи укладываются в 1 нормальный. Я проделывала такой эксперимент, не кушала после 6 в течение месяца, похудела на 4 кг, дальше процесс не пошёл, потому что пищевые привычки были стары, не особо следила ЧТО я ем и СКОЛЬКО.
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:11 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
| Kotenok, я с тобой полностью согласна. Глупо говорить, что можно похудеть только если не есть после 6. Можно и до 6 натрескаться так, что переберешь свою дневную норму в 2-3 раза! Худеем мы только если сокращаем количество и калорийность пищи. просто мне будет проще не переесть, если здесь во все услышанье объявлю, что постараюся поздно не ужинать. Это мной психологический приемчик. 
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:30 | Сообщение # 18 |
Стройнеющая
| Lola, Ну смотря ЧТО кушать. Если вечером овощи и кефир, творог, то ничего страшного не будет. Меня здорово огурцы спасают, много их не съешь, а калорий мало.
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:34 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
| Kotenok, огурцы я тоже активно использую ! так что ты думаешь, мне физической нагрузки хватит или надо увеличить?
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:37 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
| Lola, А что у тебя из физ.нагрузки и сколько по времени у тебя одно занятие? 
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
Стройнеющая
| Kotenok, сейчас эаробика интенсивные занятия по 1 часу. В сентябре планирую шейпинг.
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Стройнеющая
| Lola, ОЧень хорошо, только мне кажется, лучше будет 5 дней в неделю заниматься по 30-40 мин., чем 2-3 раза в неделю по часу А ты дома занимаешься или ходишь куда-то?
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:14 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
| Kotenok, я хожу в клуб. Дома мне не дадут, места мало и отвлекать будут. А еще я компанию люблю. Одной скучно.
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:21 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
| Lola, Ясно, просто я привыкла всегда дома, прошу освободить комнату на час и всё, занимаюсь сколько влезет Но я б на твоём месте ещё б помимо как в клубе, дома занималась хоть чуть-чуть, если нет простеньких снарядов типа обруча, то можно ведь просто поприседать, понаклоняться, ножками помахать, для этого много места и не надо, правда ведь? А чтоб скучно не было, включить музыку, телевизор..
 |
|
| |
|
Sweetlana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:21 | Сообщение # 25 |
Стройнеющая
Постов: 563
| Lola, вот такая же беда...дома не могу заниматься, да и бываю там редко! практически только сплю)) а в клубе другое дело....знаешь например что чегодня надо идти...значит надо! форму в пакет и попёр)) только вот на лето я всегда со спортом завязываю...а с весны развязываю)
|
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:34 | Сообщение # 26 |
Стройнеющая
| Quote (Sweetlana) а с весны развязываю) С осени, наверное? Sweetlana, я что-то упустила или ты не писала в своем дневничке, сколько тебе лет, если не секрет?Добавлено (16.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- Kotenok, у меня нет возможности выгнать всех из комнаты. У меня столовая (кухня и гостинная объединены) и 2 спальни. В спальне много мебели, там ногу поднять не где :D. а из столовой попробуй выгнать всех, там же телевизор! буду искать моменты, когда мы с дочей одни дома, ей можно ноут-бук в спальню поставить и столовую себе освободить. А может доча в свою комнату меня, беднягу, впустит позаниматься? У нее там места побольше, чем в моей спальне. У меня даже гантели есть, но дома руки все не доходят! буду стараться, хотя бы по 20 минут, но каждый день или 5 раз в день. А вообще Quote (Kotenok) "Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки" Это действительно так!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (16.08.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Lola) 5 раз в день. перечитала , в неделю, конечно! 
 |
|
| |
|
Sweetlana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:35 | Сообщение # 27 |
Стройнеющая
Постов: 563
| Lola, тьфу блинн...осень же на дворе)))))))) 23 с половиной уже)
|
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:38 | Сообщение # 28 |
Стройнеющая
| Lola, Да, фраза эта всегда кстати) А как до и после тренировки питаться ты знаешь? На самом деле можно не 20 мин.с гантелями заниматься, а 15 и даже 10, много не надо. Видишь, у тебя даже гантели есть, а у меня нет, пока купить их не на что (после поездки на Сахалин мы на мели), так что я выхожу из положения и тягаю бутылки по 1,5 л с водой 
 |
|
| |
|
Lola | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:00 | Сообщение # 29 |
Стройнеющая
| Quote (Kotenok) А как до и после тренировки питаться ты знаешь? У девочек в дневничках начиталась. Там, кто-то писал, что после тренировок перекусить надо, но у меня после интенсивных нагрузок аппетита ваще нет! А перед тренировной не менее чем за 2 часа кушаю, иначе заниматься не могу!Добавлено (16.08.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Kotenok) Lola, Да, фраза эта всегда кстати) Это тоже мой девиз по жизни! 
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:05 | Сообщение # 30 |
Стройнеющая
| Lola, Отлично! На эту тему уж все друг другу мозги промыли и поругались сто раз) После тренировки хотя б парочку сухофруктин можно сглотнуть 
 |
|
| |