Мое возвращение к грации!
|
Nosa | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:47 | Сообщение # 5641 |
 Минута во рту и годы на талии
Стройнеющая
Постов: 70
| девочки что делать чтобы фотка показывала ????
|
|
| |
|
красава | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:05 | Сообщение # 5642 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2353
|
 |
|
| |
|
кристи | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:20 | Сообщение # 5643 |
Стройнеющая
Постов: 3596
|
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:16 | Сообщение # 5644 |
Стройнеющая
Постов: 4384
| Gatta, привет моя краса!!! Как же я рада твоим успехам! Я просто горжусь тобой!!!!
Вместе мы можем многое!  |
|
| |
|
красава | Дата: Среда, 04.09.2013, 10:57 | Сообщение # 5645 |
Стройнеющая
|
 |
|
| |
|
Gatta | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:18 | Сообщение # 5646 |
Стройнеющая
Постов: 4570
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ой, как же давно, оказывается, меня здесь не было! Это непростительно! Нужно исправляться и не забрасывать отчеты. Спасибо всем подружкам, которые заходили ко мне!
Что нового... На сегодняшний день мой вес 71.8 кг. Все стал уходить медленнее. Ну и пусть, главное - уходит! Я все еще на своей диете. Буду придерживаться такого питания до 12 октября. 12 октября у меня опять отпуск и именно с этого дня я буду переходить на следующий этап диеты. А вообще мне очень комфортно и легко худеется.
Цитата (кристи) А как и где ты ее сажаешь????Я тоже очень хочу?И в каком виде покупаешь? Валюша, приветик! Я уже даже точно не помню, или я купила кустик, или я сама ее вырастила из семечка. Но ничего сложного нет. Она прекрасно растет в наших улосвиях. Единственное, что я делаю, так это укрываю ее на зиму, как розы, и все.
Цитата (Анютишн@) Как же я рада твоим успехам! Я просто горжусь тобой!!!! Анютишн@, Анютка, дорогая моя, приветик! Очень рада, что закончилось лето, закончились отпуска и все мы опять собираемся!!! Спасибо тебе, за оценку моего скромного труда! ))))
красава, Алена, спасибо, дорогая! У тебя всегда такие красивые картинки!!!!
Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай!
 |
|
| |
|
Gatta | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:02 | Сообщение # 5647 |
Стройнеющая
| Сегодня на весах ровно минус 15 кг! Я счастлива!

|
|
| |
|
красава | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:20 | Сообщение # 5648 |
Стройнеющая
| Gatta, Привет. Поздравляю с такой цыферкой.Ты у нас большая молодец. 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:18 | Сообщение # 5649 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| Gatta, Танюша!Привет!!!Мои поздравления!!!!!Теперь мне тебя догонять нужно,а никак себя не взять в руки,поэтому и прячусь))))
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:18 | Сообщение # 5650 |
Стройнеющая
| Gatta, Танюша!Привет!!!Мои поздравления!!!!!Теперь мне тебя догонять нужно,а никак себя не взять в руки,поэтому и прячусь))))
 |
|
| |
|
Marussia | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:17 | Сообщение # 5651 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 581
| Цитата Gatta (  ) Сегодня на весах ровно минус 15 кг! Я счастлива!
Танюша, привет, дорогая! Поздравляю, ты большая умничка! Вот это цифрища-15)))
я вот наконец-проводила лето)) дочечка в первый класс пошла))...что-то времени совсем мало было)) ну сейчас вроде всё своим чередом-буду здесь, отпишусь и ко всем стройнюлькам забегу-почитаю, что новенького)) а то дааавно не была...
Доброго дня, Танюш, хороших выходных!
 |
|
| |
|
Marussia | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:07 | Сообщение # 5652 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 581
| Gatta, Танюша, хорошего настроения 
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:39 | Сообщение # 5653 |
Стройнеющая
| Танюша, возвращайся к нам!!!! Мы скучаем!!!!
|
| |
|
Gatta | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:02 | Сообщение # 5654 |
Стройнеющая
| ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ох, и давно же меня здесь не было! Смотрю, мало вообще здесь кто есть! Печально....
Надо наверное немного рассказать о себе!
Итак: на сегодняшний день мой вес 72 кг. Процесс похудения я пока прекратила, т.к. объемы у меня ушли просто супер, меня все устраивает, а что там показывают весы, мне все равно, не это главное. Продолжать худеть дальше пока не вижу смысла - начинают худеть щеки, а т.к. у меня с ними проблем не было никогда, то мне совсем не нужно, чтобы они худели, мне не нужно очень худое лицо. Сейчас живу и питаюсь так, чтобы просто закреплять и поддерживать этот вес. Пока все удается. Как обычно, хожу на акву, ну куда же я уже без нее, и еще в тонус-клуб - для красоты тела и кожи. В октябре уезжала в отпуск в теплую страну, кушала много всего вкусного, но вес не прибавила. Очень порадовалась за себя! Муж мой, тоже сейчас закрепляет свой вес и поддерживает его. Как скинул 17 кг, так все у него остается в норме. Итог один - мы с ним молодцы!!!!
Буду стараться заходить чаще, выискивать минутку! Спасибо всем, кто не забыл меня! 
 |
|
| |
|
Анютишн@ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:16 | Сообщение # 5655 |
Стройнеющая
| Я очень рада твоим результатам. Этого действительно сложно добиться, а еще сложнее удержать!!!!
Не теряйся пож-та!
|
| |
|
красава | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:39 | Сообщение # 5656 |
Стройнеющая
| Gatta, Привет. Какие люди появились.Вы молодцы с мужем сбросили на двоих больше 30 кг.Заходи к нам почаще, очень рады тебя видеть.
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:11 | Сообщение # 5657 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Gatta, привет! Очень рада, что ты снова здесь появилась. Прошлась по твоему дневничку -- впечатляет! Вы с мужем многого достигли! Молодцы! Теперь понятно почему тебя тут не было. Тебе тут делать уже нечего. Ну либо можешь записываться в наш клуб шлифовальщиц фигуры. Будем друг-друга на спорт мотивировать.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
borissegezha | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:42 | Сообщение # 5658 |
Хочешь есть? Съешь яблоко!
Новенькая
Постов: 4
| Салют, друзья! До лета осталось чуть меньше полугода, но время идет, а лишний вес так и остается баластом на теле. Но выход есть, и довольно простой, без изнуряющих голодовок и опасных препаратов.Хочу вас ознакомить с новейшей уникальной программой «Стройное тело», которая была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса. Для этого всего лишь надо ответить на 10 простых вопросов, пройти антиспам проверку, получить результат и соответствовать данным рекомендациям!Будьте здоровыми и красивыми!!! http://vazhnoe-ru.com/dieta/?xid=TzDuk58C
|
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:30 | Сообщение # 5659 |
Стройнеющая
| Танюююшка,возвращайся!!!!
 |
|
| |
|
:)цветочек:) | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:48 | Сообщение # 5660 |
Стройнеющая
Постов: 3233
| Gatta , Татьянка, как твои дела? Успехи? Мы вот с Дашулькой на Дюкане, возвращайся, а то что то тут народу совсем нет 
  |
|
| |
|
meller | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:56 | Сообщение # 5661 |
 Хочешь есть? Съешь яблоко!
Стройнеющая
Постов: 16
| Ну, я даже не знаю, но тенденция таких сценариев идет сейчас очень по нарастающей, это практически уже новый штамп, если можно так сказать. Он практически теснит ромкомы со следующим сюжетом: "Он и она, которые изначально ненавидят друг друга, но какие-то определенные обстоятельства заставляют их держаться вместе, потом они постепенно влюбляются, на кульминации еще должен выясниться факт из-за которого они не могут быть вместе, но в конце все равно нас ждет хеппи енд" А по поводу детей, ну если уж с зеленым кружочком выходят такие фильмы как "Очень страшное кино", то тут вообще сказать нечего. однако же, на защиту телевизора, я могу сказать, что читала статью в которой было написано, что далеко не такое огромное влияние на психику ребенка имеет телевиденье, как это говорилось раньше. Важно как родители воспитывают ребенка. Если от родителя идет правильный посыл, то ребенок не только фильмы похабные смотрит, но и книги читает и о умных вещах думает. Вот так вот.
|
|
| |