Стройнею с каждым днем!!!
|
Ватрушка | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:05 | Сообщение # 691 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1347
| Aster, мерси) 
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:25 | Сообщение # 692 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3217
| Ватрушка, Парадокс, но у нас в С-Пб если и можно устроиться, то за смешные деньги. Нужен опыт, который неизвестно где надо брать! _____________________ Поздравляю с победой! А главное - с победой над собой! Самый ценный приз ты выиграла - улучшенное тело К возведению п-ка Джилл я приобщусь Я б 1 место отдала б тебе, Trulala и Потрясающей, если б от меня только зависело, но всё равно здорово, что призовое место заняла Придумала, на что потратишься? 
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:09 | Сообщение # 693 |
Стройнеющая
| Kotenok, спасибо! Quote (Kotenok) Нужен опыт, который неизвестно где надо брать! Вот-вот! Вынь да положь им опыт! Quote (Kotenok) Самый ценный приз ты выиграла - улучшенное тело О да!! Спасибо) А ведь когда-то мне и не верилось, что у меня будет ОНО - ТЕЛО, а НЕ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ. Quote (Kotenok) Я б 1 место отдала б тебе, Trulala и Потрясающей Согласна с тобой! Пару слов отдельно о Потрясающей - вот, действительно, труженица, неунывающая и жизнерадостная! А я голосовала за Ксючку! Меня впечатлило, как она "легко, играючи" стройнела. Quote (Kotenok) Придумала, на что потратишься? Мммм... Естественно на дальнейшее совершенствование своего тела Наверно, спортивный бюстгальтер (да! у меня его до сих пор нет. в обычном не очень удобно) и шорты для тренировок! Хочу видеть себя во время тренировки во всей красе. А пока, смешно сказать, подкатываю майку и бриджи, чтобы видеть пресс и так тренируюсь.
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:42 | Сообщение # 694 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| Ватрушка, привет!Поздравляю с победой!!!!Умница!!!! Quote (Ватрушка) Нужен опыт, который неизвестно где надо брать!
Вот-вот! Вынь да положь им опыт! да,да ,девочки,меня это тоже впечатляет всегда,когда объявления читаешь"требуются от 18 с опытом работы не меньше 2-3 лет!!!!"
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:30 | Сообщение # 695 |
Стройнеющая
| Д@шуля, привет! Спасибо! Quote (Д@шуля) "требуются от 18 с опытом работы не меньше 2-3 лет!!!!" Еще обидней за тех, кто чуть постарше: "... до 40 ( а то и 35) лет". Как им до пенсии-то доработать???
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:22 | Сообщение # 696 |
Стройнеющая
Постов: 2211
| Ватрушка, а что с ногой? Quote Еще обидней за тех, кто чуть постарше: "... до 40 ( а то и 35) лет". Как им до пенсии-то доработать??? Ну девочки 18-ти и с опытом по объявлениям могут требоваться для определенной работы. Специалисты всегда востребованны, в любом возрасте. У меня мама в далеко послепенсионном возрасте, но до сих пор ее на работу зовут. Конечно, приятно заходить в компанию, где работают молодые и красивые сотрудники. По сути они лицо фирмы.
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:48 | Сообщение # 697 |
Стройнеющая
| Quote (Alena) а что с ногой? Болит чуть выше голеностопа. Оступилась, споткнулась, наверно, а может и ударилась. Мне это как два пальца... Я неуклюжая, да еще и эмоциональная, порывистая, суетливая - все время кручусь, верчусь и даже не замечаю ушибы, удары. Все детство ноги были покрыты синяками. Мама с ужасом взирала на это и упрекала: "Ты же девочка!!!!" Мажу мазью противовоспалительной "Ортофен", помогает. И перерыв в тренировках на неделю.  Добавлено (05.07.2012, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Специалисты всегда востребованны, в любом возрасте. У меня мама в далеко послепенсионном возрасте, но до сих пор ее на работу зовут. Молодец твоя мама! Рада за нее.
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Alena | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:57 | Сообщение # 698 |
Стройнеющая
| Quote перерыв в тренировках на неделю. М-да, обидно! Но наверное можно тренироваться без нагрузки на ноги, гантельки например. Quote чаю ушибы, удары. Все детство ноги были покрыты синяками. Мама с ужасом взирала на это и упрекала: "Ты же девочка!!!!" У меня дочка такая же. И говорю ей тоже самое Про себя вот не помню. Хотя по деревьям лазила, даже как‐то сторож поймал.Добавлено (06.07.2012, 01:57) --------------------------------------------- Ватрушка, а что такое жерделы?
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:44 | Сообщение # 699 |
Стройнеющая
| Quote (Alena) а что такое жерделы? Это мелкие абрикосы.
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:04 | Сообщение # 700 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 473
| Ватрушка, привет. Удачного дня тебе. 
[/img] [img][url=http://lines.nadietah.ru/] Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Alena | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:24 | Сообщение # 701 |
Стройнеющая
| Quote Это мелкие абрикосы. Надо же, какое название интересное, ни разу не слышала. Ватрушка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!! 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:30 | Сообщение # 702 |
Стройнеющая
| Ватрушка, привет!Quote (Ватрушка) перерыв в тренировках на неделю. ну ,думаю не страшно!Жалко ,конечно,но ты главное выздоравливай и лечи ножку!И впредь будь аккуратна,чтоб не пропускать тренировки! 
 |
|
| |
|
Ватрушка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:27 | Сообщение # 703 |
Стройнеющая
| Д@шуля, Alena, Кучеряшка, привет, красотки! Quote (Alena) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!! Спасибо) Д@шуля, Quote (Д@шуля) Жалко ,конечно Да! Очень жалко, маюсь. Quote (Д@шуля) И впредь будь аккуратна,чтоб не пропускать тренировки! Слушаюсь, товарищ майор 
Дневничок Ватрушки |
|
| |
|
Пумся | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 | Сообщение # 704 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 701
| Quote (Kotenok) Нужен опыт, который неизвестно где надо брать! Это точно! Просто ужас! А компании, которые берут без опыта можно по пальцам пересчитать (в этом плане мне конечно повезло,что так без проблем на работу устроилась), правда пока платят вообще мало... Ватрушка, поздравляю тебя! Ты молодец! Отлично держалась на протяжении всего конкурса, да еще и других поддерживала (меня например)...мотивировала меня!!! 
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:13 | Сообщение # 705 |
Стройнеющая
| Ватрушка, привет!Как ты себя чувствуешь?
 |
|
| |
|
Mura | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение # 706 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 397
| Ватрушка, зайка ну что ты так не окуратно надо беречь себя!!!выздоравливай
МОЙ ДНЕВНИК http://www.nadietah.ru/razgruzochnye-dni |
|
| |
|
|
|
Kotenok | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:00 | Сообщение # 708 |
Стройнеющая
Постов: 3217
| Ватрушка, Как здоровье, как дела, где ты вообще? Что с весом и фигурой? Мы скучаем.
 |
|
| |
|
Пумся | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:26 | Сообщение # 709 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 701
| Ватрушка, ау! Ты куда пропала? Как дела? 
 |
|
| |